ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Море, солнце, песок...необитаемый остров!

Настройки текста
      Прошло уже около недели с того собрания. Всё это время Ёги пристально наблюдал за Киори, да заодно и за Гареки, чаще всего они вместе проводили время. "Неспроста это всё, ой неспростаааа, - размышлял Ёги, - они явно что-то задумали...что-то недоброе...они ведь не угомоняться, пока не узнают правду..что же делать..". С задумчивым видом боец Циркуса ходил по коридорам корабля, пока не увидел Цукумо. Девушка несла свой новый карнавальный костюм. Внимание парня привлёк венок из экзотических цветов. И тут Ёги просто загорелся идеей и со всех ног бросился к кабинету Хирато.       В то время капитан второго корабля разговаривал по телефону с Акари. - Акари, ты уверен в правильности показаний? - Безоговорочно, показания верны. - Странно.. - Ещё как. Прошлые её показания абсолютно обычные, но эти... - Ты намекаешь, что это всё проявилось у неё только сейчас? Но как это возможно? - Пока не знаю.       В кабинет резко ввалился Ёги. - Капитан Хирато! - Подробные данные жду завтра, - со вздохом сказал капитан, а после убрал телефон. - Да, Ёги? - Капитан Хирато, вы же сказали, что Киори не должна узнать о.. - Ни в коем случае! - Вот, ну иии...а она вместе с Гареки уже что-то замышляют точно, они же не успокоятся пока всё не узнают и... - Ёги, говори кратче, у меня ещё дела.. - Да, да, извините...я думаю их стоит отвлечь от этого всего. - И как же? - Ну, Киори мне давно говорила, что хочет побывать где-нибудь на острове...а ведь недавно Циркус обнаружил недалеко отсюда небольшой остров...там Кафка не побеспокоит, и они отдохнут... - Хмм...хорошая идея...вот ты с ними и отправишься. - Что!? Я!? - Да. - Подождите, капитан Хирато, я один с... - Почему же один? Я договорюсь с людьми с первого корабля и вы с ними отправитесь на остров на три дня. - А...ладно...а Най? - Ная берите с собой...на этом всё? - Да, всё. - Отлично, тогда ступай и скажи Киори и остальным об этом. - Хорошо.       Парень подошёл к двери и, тихонько закрыв её, ушёл.       А в это время Гареки, Най и Киори сидели и играли в карты, дабы хоть как-то отвлечь девушку от своих жутких мыслей. - Еее, я выыыыыиграла! - с ехидной улыбкой сказала воровка. - Да неужели, я уже думал тебе поддаваться придётся, - съязвил Гареки. - Да ну тебя! Я проиграла всего один раз! - Но ведь проиграла! - Сейчас это уже не важно! Я ж выиграла! - Ладно, ладно...загадывай своё желание.. - Тааакс..щас подумаем... - О, вот вы где, ребята! - раздался радостный голос Ёги, и все обернулись на него. - О, Ёги...а я думала ты на задании.. - Нууу...ну вот так вот, не на задании я! А у меня для вас есть новость, - с улыбкой произнёс Ёги. - А..новость? какая новость? - спросил Най. - Киори, помнишь, ты говорила, что мечтаешь побывать на острове... - Ну да, помню, когда я ещё в Мед-Башне валялась..а что? - Нуу...у нас есть возможность побывать на одном ооострове..который, так сказать, необитаемый... - Мммм...стоп, что!? Остров!? Необитаемый остров!? Ёги, ты серьёзно!? - Киори вся аж засветилась от радости. - Абсолютно серьёзно!! Завтра утром отправляемся туда на три дня!! - Ураааааааа!!! Оооострооов!!! Океааан!!! Я увижу океан!! Я...стоп, но у меня нет купальника... - об этом можешь не беспокоиться! - к девушке сзади подошла Ева, которая мило улыбалась. - об этом я уже позаботилась. - О, Ева, ты откуда тут? - спросил Ёги. - Дааа, знаешь, заскочила ненадолго обсудить кое-что с Хирато... - Значит, ты едешь с нами? - Именно так! - Прикооольно!! - Я пожалуй останусь на корабле, - сказал Гареки. - Что? Почему? - слегка удивлённо произнёс Ёги. - Это ни к чему хорошему не приведёт. - Да ладно тебе, Гареки, давааай! - Гарееекиииии, поехалиии! - заканючил Най. - Нет! - Ну Гареееекииии! Пожалуйстааа! Одной бродить по джунглям скучно будет! - Но... - Что но! что но то! Прошу тебя, Гареееекиииии! - Чёрт с тобой...ладно!! - вздохнув, сказал вор и сразу же ушёл. - Вот теперь всё просто замечательно!! - захлопала в ладоши радостная Киори.

***

      Утром следующего дня ребята уже летели над океаном к тому самому острову. Киори была невероятно рада. Она с самого детства мечтала побывать на необитаемом острове. Ей казалось, что это вообще нереально. И сейчас "Казнённая" до сих пор не могла поверить в то, что она летит на необитаемый остров, да ещё и на три дня! Но счастье её было ещё увеличено в несколько раз, когда оказалось, что вместе с ними полетит Цукитачи. Дааа, в тот день, проведённом на первым корабле, девушка сильно привязалась к капитану.       И вот он...остров. Белоснежный мягкий песок, огромные пальмы, прозрачная лазурная вода океана и невероятной красоты джунгли. Первые несколько минут "Казнённая" и слова не могла вымолвить. Она просто стояла и смотрела вперёд, на джунгли. - Это...просто....просто невероятно...- девушка всё ещё находилась в "лёгком" шоке. - Скажи красиво, да? - Ёги подошёл к Киори и, улыбаясь, посмотрел на неё. - Да...очень!! Спасибо тебе, Ёги! - воровка не удержалась от того, чтобы обнять его. - А? Да нее..не стоит...я ничего такого не сделал, - парень был немного испуган этаким резким действом. - Так, давайте быстро разгрузимся и уже потом будем развлекаться! - неожиданно вступил в разговор Цукитачи. - Хорошо!       Девушка отпустила Ёги и пошла вместе с Цукитачи, а боец Циркуса смотрел ей в след с какой-то жалостью. "Эх...за что с ней такое случилось..- вздохнув, подумал Ёги. - она ведь хорошая, а оказывается такое...бедная Киори..и ведь даже не знает, что с ней..хотя для неё же будет так лучше...".       Первый день на острове прошёл просто замечательно. Киори была просто в восторге от всего вокруг неё и даже от себя самой. Ну, точнее от своего купальника. Фиолетовый с золотыми узорами и ярко-жёлтые шорты. Всё было просто великолепно! День, проведённый на пляже, удался на славу! Особенно если учесть, что Киори соорудила довольно надёжную тарзанку, и с неё никто не свалился. К вечеру всех расселили по небольшим деревянным домикам на берегу острова. И так вышло, что Киори и Гареки оказались в одном домике. Специально или нет расселили так люди из Циркуса - неизвестно. Гареки уже собирался было спать, но тут Киори начала разговор: - Гарекиии, а помнишь я тебе вчера так желание и не загадала.. - Чего? Ты серьёзно!? На кой чёрт тебе это понадобилось сейчас!? - Не психууй, это будет не сейчас, а зааавтра... - Ну и что же такое завтра будет? - Нууу...помнишь, Ёги говорил, что в джунгли мне одной ходить нельзя...ну и вот...дальше сам додумаешься? - Чем тебе сдались эти джунгли? - Но...но ведь это же джууууунгли! А вдруг что интересное там найдём! Ну что, согласен? - Эх...согласен-согласен...дай теперь поспать! - Ураааа! - радостно закричала Киори, но резко закрыла себе рот. - ой, всё, прости, молчу...       Парень хмыкнул и отвернулся к стенке. "Казнённая" улеглась на кровать. Да...она была настолько рада всему, что сейчас происходило, что совсем забыла о том, что недавно самой себя боялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.