ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказать всё

Настройки текста
      Огромная поляна цветов, лёгкий ветерок...что может быть лучше этого! Светловолосый парень сидел на поляне и наслаждался природой вокруг него. Но вдруг..всё исчезло, осталась лишь одна темнота. Боец Циркуса встал и начал осматриваться. Раздался плач девушки. Ёги даже не мог понять откуда. Вокруг была темнота и никого кроме него. "Почему...почему вы меня ненавидите... - произнесла она дрожащим голосом. - Что я сделала не так, чтобы вы меня боялись...". Сердце парня забилось быстрее. "Ёгиии, вставааай!" - прозвучал голос беловолосого мальчика. Парень подскочил с кровати тяжело дыша с перепугу. Сон. - А...Най, что случилось? - Гареки и Киори рано утром ушли в джунгли. - Что!!?? - закричал и без того перепуганный Ёги. - Но они уже вернулись...по речке... - Речке? Какой речке? - Нуу, Киори сказала, это длинная история...она у себя домике сидит и кристалл рассматривает... - Что за кристалл? - Красивый, фиолетовый такой...она ещё не знает что это...вот я и решил тебя разбудить, может ты знаешь.. - Аа...ну, пойдём посмотрим...       Парень улыбнулся и направился в след за Наем. "Ты соврал...Киори это прекрасно поняла", - вдруг прозвучали в голове бойца слова вора из недавнего их разговора. Ёги вздохнул: "Как я вообще мог ей соврать, нет, надо всё рассказать..но...ведь Хирато запретил..с другой стороны Киори наконец всё узнает..но это ведь может её расстроить...аааай, как всё сложно! В любом случае, тогда я её обидел и больше такого не повториться...да...буду думать, что с ней всё в порядке..всё..вот так".       Вот и домик Киори и Гареки. Ёги на секунду остановился перед дверью, подумав, после же вошёл. На одной кровати сидела воровка и рассматривала кристалл, иногда поглядывая в свиток, на другой лежал Гареки и читал. "Казнённая" оторвала свой взор от кристалла и посмотрела на Ёги, улыбнувшись. - О, Ёги, привет! - Даа..привет...мне тут Най сказал, что вы в джунгли ходили, это правда? - Нууу...ну да, правда! - Но...там же опасно!! -Ну да, опасно, зато мы храм нашли! - Какой храм? - Страааанный какой-то...с виду древний очень, а внутри всё символами алхимии исписано.. - Ого..а кристалл и свиток оттуда значит? - Ага, оттуда! И нас из-за этих двух вещиц чуть не расплющило!! - резко вмешался в разговор Гареки. - Но не расплющило же!! - Вас могло расплющить!? Какой ужас!! - Ёги, Ёги, тихо, спокойнее...нас могло не только расплющить, а ещё порубить на кусочки, кое-что ядовитое укусить, проткнуть стрелами, сшибить к чертям долбанным летающем бревном и это ещё не весь список! - Ужааааас!!! - Даа..хорошо ты его успокоила, - вор усмехнулся. - Ойойой...Ёги, тихо, с нами всё в порядке! Лучше скажи, не знаешь ли ты случайно что это за кристалл такой? - Хм..- Ёги посмотрел на кристалл, - извини, похоже что нет. Для меня это обычный кристалл.. - Но тогда зачем для него строили целый храм? -Нуу...этого я не знаю..может ответ в свитке? - Наверняка, это похоже типо инструкция...но вот только он весь промок, пока мы по реке там плыли и мало теперь что видно.. - Кстати, что ещё за река? - Ааа...да там полоса препяяяятствий, потом долбанное летающее бревно и в реку буултых! - Охохоооо, ну вы даёте...ладно, отдыхайте после такого...кстати, вы не голодные? - Я лично нет, а ты, Гареки? - Нет, спасибо.. - Тогда ладно, я пойду, а вы отдыхайте.. -Лаадно.       Ёги ушёл. Некоторое время вор смотрел ему вслед, потом обернулся на воровку. Та с умным видом рассматривала кристалл. Парень вздохнул, встал с кровати и, выйдя из домика, пошёл следом за Ёги. "Это будет самой большой ошибкой, которую я совершал за всю свою жизнь! - думал Гареки. - Но..уже ничего не исправить!". Парень подошёл к бойцу сзади и резко положил руку ему на плечо, что тот аж перепугался. - Ёги, нужно поговорить...       Светловолосый в изумлении обернулся на него: "Поговорить? О чём? Гареки как-то изменился после появления Киори...Постойте, постойте...неужели, он..". Боец широко улыбнулся. - О чём же? - Ну, точнее кое-что спросить...- вор посмотрел в сторону, будто ещё был до конца не уверен в своих действиях. Таким его Ёги видел впервые. - Так, так...и что же? - Нуу...если бы в твоей жизни появилась девушка, рядом с которой ты становишься другим...что бы ты сделал?       Улыбка бойца стала ещё шире и милее. Его предположения подтвердились! Сомнений нет! Светловолосый уже было хотел накинуться и обнять вора, но, понимаю что может не хило так получить, отказался от этой затеи и ответил абсолютно спокойно. Так, как будто такие вопросы он часто слышит от Гареки. - Я бы сказал ей о своих чувствах... - Каких ещё чувствах? - Ну, если какой то человек меняет тебя, значит, ты испытываешь к нему какие-то чувства...что-то ведь заставляет тебя меняться.. - Аа..ладно...       Вор развернулся и, засунув руки в карманы, пошёл обратно: "Что за глупости! Какие ещё чувства к чертям?!А я ведь знал, что это будет ошибкой!".

***

      И вот наступила ночь. Гареки лежал на кровати,подложив руки под голову, смотрел в потолок домика и думал о сегодняшнем разговоре с Ёги. Он приподнялся и посмотрел в окно. Киори сидела под одной из пальм около костра и смотрела на океан. В её голове все мысли перемешались. Все подряд: хорошие, плохие...Ох, как же ей хотелось, чтобы все её мысли вновь были на своих местах... - Чего сидишь тут? - резко прозвучал голос подошедшего к ней Гареки. - А? Да так...думаю... - Не слишком поздно, чтобы размышлять,а? -усмехнувшись, вор сел рядом с девушкой. - Но ты ж тоже не спишь! Тоже ведь наверняка думал о чём-то! - Нууу.. - Воооот! Да и к тому же...я ведь впервые на острове...я пережила здесь 2 дня, но не прожила ни одной ночи...я её пропустила тупо дрыхнув...так чтоооо! - Да уж..твоя логика просто неоспорима... - Я знаю! - девушка улыбнулась и посмотрела на огонь. - Гареки.. - Чего? - Знаешь, первое время ты казался мне идиотом и нахалом.. - Это я уже понял. - Хэ...но...сейчас...мне кажется, что ты..очень хороший человек...тот, которому я могу довериться...        Парень посмотрел на "Казнённую", слегка покраснев. Та уже не могла сопротивляться своему желанию поспать и, облокотившись об плечо вора, уснула. Гареки же ещё пару минут смотрел на неё. Тихо вздохнув, он аккуратно взял воровку на руки и понёс обратно в домик. "Она это что...серьёзно сказала?! - Гареки всё никак не мог оклематься от её слов. - Неужто действительно так..неужто...чёрт, нет! Это невозможно! Но...а если и вправду...проклятье! Всё смешалось! Чёрт...в любом случае, похоже выбора у меня нет...я должен сказать..сказать всё ей...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.