ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шёпот в голове

Настройки текста
      И вот наступило утро последнего дня на острове. Проснувшись, "Казнённая" сразу побежала к океану. Зайдя примерно по колено в воду, Киори развела руки в стороны и, закрыв глаза, подняла голову вверх. Греясь на солнышке, девушка слушала плеск волн и улыбалась. "Вот это действительно...доброе утро", - промелькнуло в голове воровки. Постояв так ещё пару минут, Киори побежала к ребятам, которые уже завтракали. - Доброе утро, соня! - сказал с усмешкой Цукитачи. - Дооооброе! - протянула Киори, сев рядом со всеми. - Киори, дорогая, бери, что хочешь, ешь! - с улыбкой сказала Ева. - Спасибо! Жалко, что сегодня мы последний день тут... - Дааа, жалко, ну а что поделаешь...- пожал плечами Ёги. - Угууу...кстати, а где Гареки? - А..Гареки...он сегодня встал рано и пошёл вдоль берега гулять.. - Гареки стал каким-то странным..- вдруг вмешался в разговор Най. - Дааа...что правда, то правда..- подхватил его Цукитачи. - И он ушёл и, конечно же, не завтракал...мдаа..ладно, тогда я пойду его поищу, - Киори встала и посмотрела по сторонам. - Я тоже его искать пойду! - подскочил вдруг Ёги. - Окей, тогда давай ты пойдёшь в ту сторону, а я в эту! - девушка с важным видом показала сначала на берег впереди себя, потом - сзади себя. - Хорошо!       И те разошлись в разные стороны. Девушка спокойно шла по берегу, шатаясь из стороны в стороны, как дитё малое, и размышляла: "Что это такое с Гареки в последнее время...он действительно изменился, если вспомнить его в первые дни нашего знакомства...да ещё и сегодня с утра пораньше куда-то ушёл...не позавтракал.." - Ой, да ладно, не говори, что ты только щас это поняла,а то я с ума сойду окончательно!       Послышался вдруг голос из неоткуда...Он был сильно похож на голос самой Киори, но всё же был немного грубее и напоминал чем-то голос какой-то супер злодейки. "Казнённая" от испуга дёрнулась и быстро обернулась. Сзади никого не было..."Ну нет, я далековато уже от места нашего завтрака...да и к тому же из девушек там только Ева, а у неё не такой голос! Наверное, показалось.." - пыталась успокоить себя воровка. Конечно, она сама понимала, что то, что ей будто "показалось" это - полный бред, но девушка всеми силами пыталась себе это внушить, ибо с каждой секундой ей становилось страшнее. Что это было? Вернее, кто это был?...На размышления об этом "Казнённая" могла бы потратить несколько часов, но она решила просто, как будто ничего не было, продолжить поиски Гареки.

***

      Вот уже день. А Гареки Киори так и не нашла. И из-за этого она начинала волноваться. "А может с ним что-то случилось?" - крутилось в голове воровки. Девушке казалось, что она уже почти весь остров по берегу обошла и вскоре вновь увидит те домики. Она уже было хотела пойти в джунгли и искать там, но вдруг увидела огромный валун но котором сидел знакомый силуэт. "Казнённая" со всех ног рванула к нему.       "Что я вообще делаю? Зачем...", - думал тёмноволосый парень. Он смотрел куда-то вдаль, на бескрайнюю водную гладь. В его голове ох как давно не было такого беспорядка. - Нашёлся!! - радостный крик налетевшей со спины Киори отвлёк парня от раздумий.       Парень обернулся на девушку. Та со слегка смущённой улыбкой обнимала его. Девушка была очень счастлива, что наконец нашла Гареки, причём целым и невредимым. Вор немного покраснел. - Эй, ты чего это? - А? - "Казнённая" резко опомнилась и отпустила парня. - Нуу...мы с Ёги тебя с самого утра ищем...я уже начала волноваться, думала случилось что.. - Зачем нужно было волноваться? Я будто бы мог отсюда сбежать, - хмыкнул вор. - Ну..а...а вдруг бы кто-нибудь напал на тебя.. - Да ну, кто же? - Не знаю я! Просто...- девушка опустила голову и покраснела, - прото я за тебя волновалась...ты ведь...очень важен для меня..       Наступила неловкая минута молчания. Киори и Гареки, отвернувшись, сидели на валуне и оба были уж очень красные. Вор понемногу слез с валуна, помог слезть "Казнённой", и они, молча, пошли назад.

***

      Вот уже вечерело. Воры спокойно и без происшествий дошли до места ночлега и ушли в свой домик. До сих пор не сказав друг другу ни слова...Воровка всё так же рассматривала кристалл, вор читал, всё было спокойно и тихо. Но эта тишина была сейчас совсем ни к месту. В небольшом домике царила напряжённая обстановка, от которой было неприятно и Киори, и Гареки. И девушка долго терпеть это не могла... - Я пожалуй пойду поплаваю..- сказала она, вставая с кровати.       Парень резко отвлёкся от чтение и посмотрел на неё. "Чёрт...я ведь должен ей сказать! Всё...либо сейчас, либо никогда!" - парень встал с кровати. - Постой, Киори.. - А? - девушка обернулась на парня, остановившись. - Что? - Я должен кое-что тебе сказать...- Гареки приблизился к девушке на пару шагов, сжав кулаки. - Что же это за "кое-что"? - "Казнённая" вопросительно посмотрела на вора и сделала пару шагов назад, на всякий случай. И вышло так, что девушка упёрлась спиной в стену, да и ещё Гареки так приблизился, что никуда не сбежишь. - С того дня как ты появилась, что-то во мне начало меняться...я до сих пор до конца не понял с чего вдруг, но..ты явно пробудила какие-то чувства.. - Чувства? - смущённая девушка посмотрела в глаза вору. Не похоже было, что он врал. Воровка совсем не соображала, что происходит и что ей делать. Она просто стояла и смотрела на парня.       "Чёрт...не могу же я ей просто взять и сказать всё напрямик! - размышлял Гареки. - А если...нет, это просто безумие!!! Но...как же по-другому...ладно..". Вор вздохнул и, посмотрев на Киори, убрал пару прядей с её лица. "Казнённая" просто уже вжалась в стенку, то ли от страха, то ли от смущения, и стояла с опущенной головой. Вор слегка улыбнулся, поднял голову Киори за подбородок так, что их взгляды пересеклись и, закрыв глаза, наклонился к ней. Вот их губы легонько соприкоснулись и... - Ой, я не вовремя, простите! - в домик заглянул Ёги и, увидев эту картину, радостный, быстро закрыл дверь и ушёл.       Парень и девушка стояли, ошарашенные произошедшим, и смотрели на дверь. Посмотрев на парня, воровка покраснела пуще прежнего и как только ей представилась возможность, он убежала из домика. Гареки молча стоял ещё пару минут и, опомнившись, со злости с огромной силой шибанул кулаком по стене маленького домика. "Чтоб побрал Ёги...нужно же было ему зайти!! Проклятье...знал ведь, ни чем хорошем не кончится и всё равно рискнул...идиот... - парень медленно подошёл к своей кровати и увалился на неё. - Что же теперь делать? Оставить как есть?...глупо, но что делать тогда, что?..И что теперь думает обо мне Киори..."

***

      Тем временем "Казнённая" быстро шагала по берегу ещё не отошедшая от шока, жуткого смущения и стыда (перед Ёги, который вошёл очень вовремя х). "Что это было такое!? Что!? Да блин, будто это было не очевидно... - Киори усмехнулась. - Гареки пытался меня поцеловать...меня!!! Чёрт, что за...я пробудила какие-то чувства...неужели он...нет нет нет! Не может этого быть! Он, наверное проспорил Ёги...да, точно, он уже давнооо как-то на нас подозрительно смотрел...вот и загадал такое желание.." - Да да да да даааа, конееечно! Проспорил он...слушай, ты действительно добиваешься моего окончательного схождения с ума!! Ох, почему вы отрицаете очевидное!? Даже когда сами хотите этого самого "очевидного"...- вновь из неоткуда донёсся тот голос. - Да кто здесь!? - Воровка стала смотреть по сторонам. - Здесь?! Хммм...здесь только ты...кстати, признайся, ты ведь хотела чтоб тот парень тебя поцеловал, признайся, хотела ведь! - Я отказываюсь говорить, пока не узнаю с кем имею дело, причём когда этот кто-то знает аж ТАКОЕ!!! - Нууу...яяя...как бы тебе сказать, чтоб ты поняла.. - Говори как есть! - Я - это ты, милочка... - Что? - Да то!! Не поняла, да? Чтоо ж, как бы тебе объяснить...я - твоя другая личность, твой голос в головееее... - Хэхэ, весело я сошла с ума! - Да блин, ты меня тут с ума сводишь логикой и просто великолепнейшими процессами жизнедеятельности твоего головного мозга!! - а что тебе мой мозг сделал!? - так, начнём с того, что если ты и дальше хочешь спорить со мной, то хотя бы делай это про себя, я тебя прекрасно слышу, я ж твой голос в головеее! А то стоишь тут, с невидимкой разговариваешь...       "Казнённая" долго не хотела в это верить. Голос в голове!? Откуда, какого чёрта!? Она просто стояла столбом, смотря куда-то вперёд и слушала этот голос, пока её не окликнул Ёги. Девушка обернулась на бойца. Он сообщил про то, что уже пора возвращаться в Циркус. Воровка вздохнула и посмотрела на джунгли, на океан...тяжело было со всем этим прощаться...Но сейчас её всё же больше волновал этот голос, взявшийся из ниоткуда. Постояв ещё пару минут, "Казнённая" посмотрела на Ёги и они вместе пошли к домикам. Пора назад, пора лететь обратно на корабль Циркуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.