ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я знаю больше, чем ты"

Настройки текста
      И вот наконец все вернулись на второй корабль Циркуса. Весь полёт, на удивление Киори, голос в её голове не проявлял никаких признаков существования. Девушка уже понадеялась, что это было просто временно, но не тут то было.       Прилетели, кстати, глубокой ночью. Ну и все, конечно же, легли себе спать. Все, кроме Киори. Не хотелось ей. Она уже и свои вещи разобрала, и несколько рисунков нарисовать успела, всё не в какую. Мысли просто не давали ей уснуть.       Киори, подложив руку под голову, лежала на своей кровати и смотрела в потолок. "Наверное, это просто был глюк...перегрелась на солнце...", - думала она. - Великолееепно, теперь я ещё и глюк! Окей, размышляй дальше, мне интересно что будет дальше.. - Чёёёрт! Что же ты такое!? - про себя начала диалог Киори с голосом в голове. - Твою дивизию, женщина!! Я ж тебе уже говорила! У тебя что, склероз? Я - твоя другая личность. - Хаха...ладно, предположим...как же тебя зовут, моя другая личность? - Хмм...да вроде и никак.. - Вот оно что...может тогда назовём тебя Каори? - чё-то как-то не оригинально.. - Ой, ладно тебе, мы же, можно сказать, как близнецы с тобой, значит имена должны быть похожими..да и к тому же всё лучше чем просто называть тебя голосом в голове. - Ну дааа, ладно, ладно, я согласна! - Вот! А теперь у меня к тебе пару вопросов? Во-первых, откуда ты взялась?! Во-вторых, какого чёрта!? - Ох, какие замечательные вопросы! Но увы, на них ты должна ответить сама! - Что!? Как это сама!? - А вот так вот! Единственное, что я могу тебе сказать...это то, что в Циркусе тебе не место.. - Это ещё почему? - Ну посуди сама...ты - бывшая воровка, да ещё и с тобой какие-то странности происходят всегда..такую особу Циркусу стоило бы побаиваться.. - Неправда!! - Ещё какая правда, они ведь тебе не доверяют...Вспомни-ка Ёги после собрания...мало того, что он тебе соврал, он ещё тебя и испугался... - Вздор!! Всё со мной в порядке!! - Киори вскочила с кровати стала ходить по комнате. - Оооо, ты сама уже себе внушила это враньё..признай, тебе тут не место.. - А вот и нет! - Ха, я всё поняла! Просто Циркус тебе уже стал новым домом, и ты не хочешь отсюда уходить! Но всё-таки.. - Почему...почему ты мне утверждаешь это!? Это ведь неправда!! - Ох, милочка...это как раз-таки правда...я знаю больше, чем ты...уж поверь... - С чего это вдруг я должна тебе верить!? - Ну, хотя бы с того, что я твоя вторая личность...ну и и с того, что бояться тебя уж точно стоит..посмотри-ка налево.       Воровка, не хотя, повернула голову и обомлела. Она стояла перед зеркалом, но та, кого "Казнённая" увидела в отражении, была вовсе не она, хотя и чем-то похожа: перед ней была девушка, похожая на тень, с длинными лохматыми волосами почти до колен, глаза были полностью красные, она безумно улыбалась, а с её рук текла...кровь. Киори настолько испугалась, что первое время даже никак не могла отреагировать. Но после, упав на колени, закрыла лицо руками и закричала: "Нет, это не я!! Неправда!!! Неправда..". От этого крика проснулись Най с Гареки. Вор подскочил с кровати и подошёл к Киори. - Эй, ты чего кричишь? - Я...я..я ведь не монстр...- еле выдавила она. - Начнём с того, что с чего ты взяла, что ты монстр? - Это не я...это...это мне Каори внушает.. - Кто такая Каори? - Это мой голос в голове...чёрт, не слушай меня! А то ещё скажешь всем, что я сумасшедшая.. - Эх...- парень сел рядом с воровкой и положил руку на плечо. - успокойся, никому я не скажу..только объясни, что с тобой? - Я и сама толком не знаю, - на время Киори затихла, потом посмотрел на Гареки. - Гареки...помоги мне выкрасть мои показания из Мед-Башни.. - Что? - Поездка на остров была организована специально для того, чтобы я успокоилась и забыла о своих намерениях. - Ох...что ж с тобой делать..хорошо. - Спасибо, Гареки.       Вор посмотрел на "Казнённую". Сейчас в его глазах она была просто маленькой девочкой, которая пыталась найти ответ на вопрос: За что её невзлюбили? И снова это непривычное для парня чувство овладело им - сочувствие.       Прошло несколько минут молчания и вор, хлопнув девушку по плечу, сказал: - Мы ведь не собираемся вторгаться и красть показания из Мед-Башни без какого-либо плана? - Шутишь что ли!? Конечно, нет! - усмехнувшись, ответила воровка.       И, переглянувшись, "коллеги по делу" стали бурно обсуждать свой план действий.       А что же Най? А Най лежал в своей кровати и всё слышал, иногда посматривая на тех двоих. Несколько раз он хотел встать и подойти к ним, но не знал, что скажет. Закутавшись в одеяло, мальчик лежал, прижавшись к стенке, и думал: "А хорошо ли всё то, что они затевают? Нет, не очень. Ёги это не понравится, да и всем остальным тоже. Но как же я их остановлю сейчас...хмм...надо будет завтра рассказать об этом Ёги".

***

      И вот наступило утро. Всё было спокойно. По крайней мере, так казалось Ёги. Киори пришла на завтрак в хорошем расположении духа, за ней плёлся Гареки. - Доброе утро! - сказала девушка бодры голосом, садясь за стол. - Доброе..- поприветствовал её Ёги, улыбнувшись. - А где Най? - Най? Най ещё спит. Ёёёгиии, у тебя сегодня есть какие-либо задания? - Ну да, есть, а что? - Жаалко, я просто хотела прогуляться по городу! - Аааа, вот оно что..А пусть с тобой Гареки пойдёт! - Меня это не интересует, - буркнул парень. - Вот! Это он и мне ответил! - обиженно скрестив руки на груди, сказала Киори. - Ой, да ладно тебе, Гареки! Вы же вроде как нашли общий язык..- с этими словами боец Циркуса загадочно улыбнулся, заставив покраснеть и Киори, и Гареки. - В любом случае, я сейчас не в том настроении, чтобы гулять! - Ну, Гареееекиии!! Пожаааалуйста! Если ты не согласишься, я плакать буду! - Вот только не реви, дура.. - А вот и буду, если ты не согласишься! - Оооох, чтоб тебя, ладно! - Урааааа!!! Спасибо, спасибо, спасибо! - Вот и отличненько! - Ёги улыбнулся. - Вы только не до самой ночи гуляйте, а то что я потом Хирато скажу? - Скажешь, что глупая Киори пошла гулять, - хихикнула девушка. - Кииоооориии, я серьёзно. - Да ладно, ладно, мы поняли! Что ж, мы тогда пойдём! - Что?! Прямо сейчас!? - Ну а почему бы и нет! - Я на то не соглашался! - нахмурился тёмноволосый парень. - Ты согласился пойти со мной гулять, а когда гулять, это уже я решаю! - усмехнувшись, сказала девушка. - Всё, пошли!        Киори встала из-за стола и потянула за собой Гареки. Тот не хотя встал и пошёл за ней. А Ёги ещё некоторое время смотрел непонимающим взглядом им вслед.       И вот воры уже отойдя довольно далеко от Циркуса шли по лесу, молча и прислушиваясь, мало ли что. Когда оба удостоверились, что всё спокойно, они переглянулись и на лицах "коллег по делу" появилась хитрая улыбка. - А ты неплохой актёр! - усмехнувшись, сказала воровка. - Из нас вышел неплохой театральный дуэт! - Знаешь, на этот раз я не могу с тобой не согласиться.       Оба были довольно первой выполненной частью плана. Но расслабляться было нельзя. Впереди им ещё предстояло самое интересное - украсть показания из Мед-Башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.