ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фактор, объясняющий всё

Настройки текста
      И вот уже виднелась Мед-Башня. Гареки был спокоен, чего нельзя было сказать о Киори, и парень это заметил. - Ты чего? - А? Просто..немного волнуюсь... - Будешь придерживаться плана всё будет нормально.. - Да я больше не по этому поводу...- девушка опустила голову, вздохнув. - Ведь...всего ничего осталось до того момента, как я узнаю, что со мной..это пугает..       Вор посмотрел на "Казнённую". Его самого это очень волновало, а какого было ей?..Ей было намного хуже..Парень положил руку воровке на плечо, сказав: "Чтобы там не было...я останусь рядом". Девушка взглянула на него, улыбнувшись и покраснев. После того самого дня на острове она боялась сказать ему что-нибудь не то, поэтому, решила пока промолчать и поговорить немного с Каори. - Что-то как-то странно...так тихо, никакого голоса из головы не доносится... - Воу, воу, воу, милочка, я ещё тут! - Да ну!? Уж больно ты тихая что-то стала. - "Казнённая" усмехнулась. - Да тебя не понять! То ты хочешь чтоб я исчезла, то переживаешь из-за того, что замолкла! Логикаааа...Да и вообще я замолкла потому, что тут уже хоть что-то интересное начинается и ты уже всё наконец поймёшь. - На данный момент меня интересует почему ты сама не можешь мне это объяснить? - Ну ведь так интереснее! - Издеваешься!? - Может быть. - Всё с тобой ясно...       На этом желание поговорит со своим голосом в голове у Киори резко пропало, но спустя минуту тишины разговор начался вновь уже по инициативе Каори. - Кстати, Киори, яяя, конечно, на такую радость не рассчитываю, но всё же...у вас с этим парнем как тут всё,а? - Кого ты имеешь в виду? - Ой, да не придуривайся! Вот этого! Рядом с тобой! Как его там...а, точно, Гареки...как у вас там дела на личном фронте, а? - Ну...ну ты...- воровка заметно покраснела. - Ничего такого нет! - Ну, женщина, не зли меня! Я же вижу, что есть! - Раз видишь, зачем спрашиваешь!? - Да так, позлить..да и причём я уже хочу, чтоб тыыы...тыыы, человек...поняла наконец, что правду никак сама от себя ты не скроешь! Пусть будешь ты в неё хоть люто не верить, правда останется правдой...       На этом Каори вновь затихла, а воровка всю оставшуюся дорогу шла погружённая в свои мысли.

***

      И вот уже осталось всего ничего до Мед-Башни. Уверенно шагая, оба знали, что им нужно. Вот дверь, но что же....вошёл только Гареки. Осмотревшись, он заметил доктора Акари и подошёл к нему. - Доктор Акари..- спокойным голосом произнёс тёмноволосый парень. - Мм? - тот обернулся на него. - Гареки? Зачем пришёл? - Хирато послал за данными по недавним исследованиям. - Странно...почему он не отправил бойца Циркуса? - Ёги с Цукумо на задании, я ему под руку попался... - Что ж...- доктор с подозрением осмотрел парня с головы до ног. - данные в моём кабинете...идём.       Вор молча кивнул и проследовал за Акари. "Только бы эта дурёха успела.." - пронеслось в его голове.       Вот уже и кабинет Акари. Доктор открыл дверь ключом и сразу же стал свидетелем очень занимательной картины: за его столом перед компьютером сидела "Казнённая Киори" и что-то быстро набирала на клавиатуре. Услышав звук открывшейся двери, девушка обернулась и, улыбнувшись, начала разговор: - Ооой, доктор Акари, здраааавствуйте! - Да, здраствуй, Киори! Могу я спросить, что ты делаешь без спроса в моём кабинете? - Да тааак, понимаете...Хирато сказал, что от меня уже смысла скрывать нет что же со мнооой, вот я и решила, что вы будите не против, если я узнаю свои показания.. - Что за третьесортные отмазки! Так, отдавай мне флешку со всей той информацией, которую ты успела скопировать.. - Всё же заметили, да? Лаадно, ладно...это было глупо.. - Очень.       Девушка, потянувшись, вытащила флешку и уже с горем пополам направилась отдавать её Акари, как вдруг обо что-то споткнулась и упала...точнее, почти упала. Гареки успел её придержать. - Вот.. - девушка отдала флешку Акари и посмотрела на Гареки. - А ты-то тут чё делаешь? - Хирато за данными послал, - буркнул парень. - за данными...он вроде как говорил, что их Ёги вечером заберёт... - Что!? Какого чёрта!? - Сама не знаю...- девушка пожала плечами. - Может ему прям ооочень понадобились прямо сейчас...Ёги ведь на задании.. - Четырёхглаз хренов, а...чёрт с ними, с этими данными, пусть сам разбирается.. - Вот и славно! Теперь пошли гулять! - Я пойду назад в Циркус! - Но там ведь Хирато, а ты явно не горишь желанием его видеть.. - Ц..ладно, идём! - Вот и отлично! Уж простите, доктор Акари, мы пошли! - девушка, схватив под руку вора, быстро пошла на выход. - Постойте ка...- резко сказал Акари. - Слишком вы странные..даже для самих себя..       Внимательно осмотрев обоих со всех сторон, Акари нашёл у Гареки ту флешку. - Две одинаковые флешки...могли бы придумать что-то получше..а теперь идите!       Воры переглянулись и, вздохнув, поплелись на выход из Мед-Башни.       Вот Мед-Башня уже была далеко позади, а впереди лес и дорога обратно в Циркус. Опять молчание и напряжённая обстановка...но тут она прерывается хихиканьем Киори: - Могли бы придумать что-то получше..- перекривляла Киори доктора Акари. - Если быть более точным, то одинаковых флешек было три..- парень усмехнулся. - Ты ему хоть ту флешку отдал? - Шутишь что ли?! - Ладно, ладно, я ж прикалываюсь! - Ха...для идеальной кражи порой требуется совсем немного...- вор протянул девушке флешку с заветными показаниями. - Точно подмечено..- воровка слегка улыбнулась и взяла флешку в руки.       "Наконец-то...осталось всего ничего и я узнаю что со мной не так..узнаю.." - девушка даже не знала, что и думать. С одной стороны она была счастлива, ведь она наконец узнает правду, с другой - эта правда её очень пугала.

***

      Вот наконец Киори с Гареки добрались до Циркуса. Всё было тихо и спокойно. Ёги с задания ещё не вернулся, Цукумо сидела с Наем, а Хирато нигде не видать. Но это было даже на руку ворам. Воры по приходу на корабль сразу же устремились в библиотеку. - Ну что, сейчас мы всё узнаем! - сказала Киори, усаживаясь на стул перед компьютером. - Смотри потом не пожалей о том, что узнала правду.. - Не пожалею, это я тебе гарантирую..Правда всегда лучше, какая бы она не была. - Ну..ладно..- вор вздохнул и пожал плечами.       Несколько минут и вот все пароли взломаны и вот они...судьбоносные показания...от которых Киори просто бросило в дрожь. "Ч..что это за чёрт!?" - еле выдавила из себя воровка, просто уставившись в монитор.

***

      Наступил вечер. Хирато наконец прибыл на корабль Циркуса. Он спокойно сидел в главном зале и перечитывал очередные документы. Казалось, ничего особенного... - Капитан Хирато...у меня к вам разговор..серьёзный.       Голос резко появившийся сзади "Казнённой" отвлёк капитана от чтения. Посмотрев на девушку, Хирато отложил документы в сторону. - Что же за разговор? - Начнём по порядку...может вы по-хорошему скажите, что со мной? - голос девушки звучал твёрдо и решительно. - Что? Киори, тебе же сказали.. - Ложь..- девушка тихо вздохнула. - Что ж, тогда попробуем по-другому.       Девушка достала из кармана флешку. - Знаете, что это? Это мои показания...сделанные при первой нашей встрече..и недавние..они заметно отличаются друг от друга, не так ли? Ооо...какое же у вас удивлённое лицо..Не надо так удивляться...- Девушка с силой кинула флешку на стол. - Просто скажите что со мной, почему это произошло!!! Смысла скрывать уже нет...       Хирато около минуты молча смотрел на "Казнённую". Поправив очки, он закрыл глаза и вздохнул. - Не думал, что ты так далеко зайдёшь ради правды.. - Я бы зашла ещё дальше, если бы потребовалось...я жду ответа! - Ох...помнишь наш первый разговор? - Как же его забыть... - Тогда я рассказал тебе о неких существах...- Капитан Циркуса вздохнул и взглянул на "Казнённую". - Киори...ещё никто не знает как, но...ты стала на половину воругой...       Девушка просто остолбенела от шока и ужаса. - К..как? Что произошло...н..нет..не может быть...- пронеслось в мыслях Киори. - Ну вот, ты наконец-то всё узнала, - подала свой голос вдруг Каори. - Ха...значит ты... - Да, Киори..я - твой голос в голове, твоя вторая личность, твоя тёмная сторона..я - твоя сущность воруги..       Больше Киори ничего не могла ни думать, ни говорить. Обессилив, она упала на колени и просто смотрела в пол. По лицу девушки медленно катились слёзы. Теперь она всё поняла. Вот он, тот фактор,который объяснил ей всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.