ID работы: 368957

Поспорим? или о вреде алкоголя на Руси

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 204 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Ивана После инцидента с птенчиками мы отправились в путь. Надо же! Птичку княжичу стало жалко, а сам чуть не убился. Да если бы с ним что-нибудь случилось, то Князь меня убил бы, и даже боюсь представить, как он это делать будет! Ведь фантазия у нашего Князя богатая- богатая. Да, ну и влип же я, а все виновата пьянка поганая. Ни капли в рот! Вот теперь мой девиз по жизни. После такого испуга княжич как-то присмирел и вел себя тихонечко- тихонечко. Даже не болтал почти, а сейчас сидит на седле в сторонке и глазенок своих с меня не сводит. А я? А что я? Я пожрать готовлю – кашку варю. Конечно же, княжич не будет кашеварить, а я простой мужик, я обязан! Ваня лошадей в порядок привел, Ваня воды принес, Ваня дров насобирал, Ваня костер развел, и Ваня еще и ужин готовит! Прямо как Катька мною вертит. И чё я опять про Катьку вспомнил? - Ваня, о чем думаешь? - А? Ты о чем, княж… Сашенька? – во, бля. Опять его чуть было княжичем не назвал. Точно склероз у меня. - Лицо у тебя такое задумчивое, и складка между бровями залегла недобрая, - надо же какой наблюдательный. - Ну, что ты, Сашенька! Я ж мужик, а мужики думать не приучены, – Вот так, выкуси! Я тоже язвить умею! - Не думал, что ты такой злопамятный… - и колени к груди подтянул, лицом в них уткнулся и затих. Он что, обиделся? Фу, ты! Ну как дитё малое. Вообще-то, он и есть дите еще, а я, мужик, вздумал с ним тягаться и прижучить. Вот, дурак великовозрастный! - Саш, Саша, - головы не поднимает, – Ты что, обиделся на меня? - Нет, но если не хочешь со мной разговаривать, то так и скажи. - Да нет, хочу я с тобой разговаривать, - он тут же ровненько сел, и мне даже показалось, что он как-то довольно ухмыляется. А нет, показалось. Улыбается как ангелочек. - Тогда говори, о чем думал. Или спросить чего хочешь? – хочу,хочу Сашенька, сейчас и спрошу. - Саша, вот скажи, когда ты, ну, с мужиком… ну это… ну того… не противно было? - Что «не противно было», Ванечка? – а глаза хитрющие! Ведь точно же понял, о чем я спрашиваю. - Ну, это… ну, целоваться… - Ой, да ты об этом! Гришка так здорово это делает и … - Без подробностей!!! – чё уставился на меня своими глазищами? Не хочу я про это в подробностях слушать. Мне в одном месте потом не комфортно, а бабы поблизости нет. - Ваня, ты, наверное, не так понял. Я же княжна. Княжна! А девице можно с мужиками целоваться, а вот с другими девицами нельзя, – ой, да! Точно, он же девицу из себя изображал. Во я дурак… - Мне уже шестнадцать лет, а я до сих пор не целованный. А мне-то хочется. Вспомни себя в моем возрасте. Или это так давно было, что ты забыл уже все? – Не, я хорошо помню, как девок щупал. Хм, да не только щупал, я их и … ну да, понимаю я его. - Ну и как, понравилось? – спрашиваю. - Понравилось- понравилось, только вот повторить не с кем. - А чё так? - Как чё? Ты, когда меня в мужском платье увидел, то так на папеньку на пире орал, что все сразу поверили, что я княжич, а не княжна. Раньше Гришка думал, что я девица, а теперь ни в какую. Да и никто не соглашается… - и моська у него сразу такая грустная и несчастная сделалась. - Походу, я все испортил? - Не, даже наоборот. Данила понял, что понести я не смогу, и папенька спор выиграл. Теперь Псковское княжество нам дань выплатит. Папеньке хорошо, а мне плохо. Никто не хочет целоваться со мной. Вань, может быть ты? – ой, бля! Я?! Да никогда в жизни я до такого срама не опущусь! Во дает, чего удумал! - Э нет, княжич, даже не думай! - Ну, нет, так нет, - что- то он больно поспешно согласился? Не к добру это. Тут я как раз и кашку доварил, пора и ужинать. А после ужина и ко сну готовиться. Только свое одеяло разложил, а княжич на него сразу и улегся. - Саша, это мое одеяло. - Я знаю. Ложись, Ванюша. Чего столбом застыл? - Э… Ты что, со мной спать собрался? – ну ни хр… себе… - Да. С тобой теплее. А ты что, против? – и смотрит на меня так умоляюще. Ой, бля… пожалею я еще об этом, а отказать не могу. Улеглись. Он сразу мне под бочок, в плечо мордашкой своей уткнулся и вроде бы сопеть уже начал, а у меня сна ни в одном глазу. - Саша, Саш, ты уже спишь? - Не-а. Чего хотел? - Спросить хотел, - разговор первый начал, а сам себя таким дураком чувствую. Он ведь дите совсем, утомился, наверное, за день, а я со своими разговорами… - Спрашивай, Ваня, спрашивай… - А зачем мы в Киев едем? – самое главное вовремя спросить. - К князю киевскому. - А зачем? - Суженный он мой. - Суженный… Он, что еще не знает, что ты княжич? - Знает, Ваня, знает… - Тогда как же? - А он по мальчикам, Ваня, по мальчикам… - По мальчикам? Не понял. - Кто-то девиц к себе в койку тянет, а кто-то – мальчиков. - Ну, девок – это понятно зачем. А мальчиков… - За тем, за чем и девиц… - Да ладно! Брешешь! Что с мальчиком в койке делать? - А с девицей ты что делаешь? - Ну, девку я завалил, ноги раздвинул и … - И что? - И… вставил… в общем-то… - Вот с мальчиками также: завалил, ноги раздвинул и вставил. - Да там вставлять некуда! - А ты пробовал? - Не-а… - А вот писарь говорит, что есть куда и подробно мне рассказал о том. - Писарь? А он причем? Ладно бы лекарь… - Не-не, лекарь по девицам ходок. Это у нас писарь по мальчикам. - Саш, так куда там вставлять? - А ты сам подумай, - и он демонстративно повернулся ко мне спиной. – Спокойной ночи, Ванюша. Ага, усну я теперь, щас! Это же надо было придумать юнцов вместо девок приходовать. А все таки интересно, куда же там можно вставить? Ой, бля… о чем думаю… вот дожил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.