ID работы: 368957

Поспорим? или о вреде алкоголя на Руси

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 204 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Ивана До сторожки лесника добрались еще затемно. У лесника что жена, что дочка оказались такие до сплетен охотные. Никогда раньше такого за ними не замечал. Меня они своими расспросами не доставали, а тут… Да и княжич поразил меня. Чего он только не знает о княжьих приспешниках, боярах, да и о простых мастеровых из городища. Кто, с кем, когда, кто кому кум, а кто кума, у кого от кого дети, кто когда крестился, а кто и женился. Во княжич дает! А больше всего меня Катька поразила. Она не просто тварюшка, она настоящая бля… и шал… Я, конечно, застал ее с воеводой престарелым, но не думал, что все до такой степени… Катька, оказывается, княжьего секретаря охмурить пыталась, потому вечно туда и бегала. А чтобы он ревновать начал, подол перед мужиками и задирала. Сначала был княжий повар, потом главный конюх, а напоследок - воевода. При этом в городище ей два дурака жизнь облегчали, а она им карманы. Один – сын мясника, а другой – ученик кузнеца. Если что, то это я ученик кузнеца! А я ей замуж- замуж… Вот бля! Чтобы еще хоть раз в сторону бабы посмотрел, да никогда в жизни! - Вань, а что делаешь? – о, княжич нарисовался. Что, с бабьем уже натрепался? - Дрова для бани колю, - а что еще может делать полуголый мужик возле поленницы с топором в руках? - Хм, а это точно для бани? – а чё? Ой, бля… я из-за злости на Катьку так увлекся, что дров наколол на двадцать топок вперед. Но княжичу знать об этом не обязательно, поэтому делаем вид, что так и задумано. - Да-аа. Лесник за баньку попросил дровишек впрок наколоть, - чё-то княжич на меня как-то странно смотрит, и выглядит он не совсем так, как всегда. Щечки у него раскраснелись, глазки блестят, и губки он облизывает, будто сохнут постоянно. Неужто хворать начинает? Сегодня надобно княжича в баньке хорошенечко попарить. - Ва-ань, а баньку лесник топить будет? - Конечно! Стал бы я просто так дрова колоть. - А ты меня попаришь? – еще и спрашивает, вот глупое дитё. - Разумеется, Сашенька. Я тебя так напарю, что все кости ломить будет! - Лучше бы от другого кости ломило… - и так тяжко вздыхает. Точно хворать начинает. - От другого? Ты о чем, Саш? – что-то я его не понимаю. - Да так, о своем, о девичьем… - кстати о девичьем… - Сашенька, а откуда ты столько сплетней знаешь? – вдруг про Катьку все наврал? - Я когда княжной был, рукоделию обучался. Бывало, сядешь с дворовыми девицами в светлице гладью шить, так такого наслушаешься! Куда уж папенькиному тайному сыску до наших русских баб, - это точно! Тут с княжичем не поспоришь, значит, Катька бля… и шал… *** А княжич молодец. Пока с бабами лесника сплетничал, уговорил их всю нашу одежку в порядок привести. Теперь можно спокойно попариться, а потом сразу на боковую и не думать о том, что еще стирать придётся. У лесника банька отменная, по-белому топится, и мостки прямиком к озеру ведут. Я весь уже в предвкушении. Княжич притих как-то, глазки все в сторону отводит, головы не поднимает. - Саш, ты чё, меня стесняешься? - Нет. -А чё тогда глаза прячешь? Или голого мужика никогда не видел? – во, бля… точно не видел, раз покраснел так. Ладно, не буду смущать княжича и дальше, - Сашенька, ты тут раздевайся, а я пойду пока венички распарю. И быстро скинув оставшуюся одежду, оставляю княжича одного в предбаннике. Сначала запарим веники. А венички хорошие, березовые! Так березовым духом и повеяло. Теперь плеснем водицы на каменку… О, парок пошел! Хорошо-то как! А вот и княжич, проскользнул и на полку сразу юркнул. Не буду обращать на него внимания, чтобы в краску не вгонять, пусть парится спокойно. Какое он еще дитё! Ой, бля… вот оно счастье! Еще бы чарочку и бабу… Чарочки нет, ведь я теперь не бухаю. Да и бабы тоже нет… Может, княжича попарить? - Саш, ложись на лавку, попарю, - и веники беру, стряхиваю. - Ва-ань, а как ложиться? - Да на живот ложись, со спины начнем. Княжич с полки поднялся, к лавке подошел, ко мне спиной повернулся и замер. Волосы вверх правой рученькой подобрал, за левое плечико отвел, шейку и спинку оголяя. А какая у него шейка тоненькая, изящная, словно лебединая, так и хочется поцеловать… Ой, бля, я вообще сейчас о чем? Не-не, это не я был. А княжич тем временем над лавкой наклонился… ручками за дальний край взялся… одну ножку коленом на лавку поставил… в спинке прогнулся… плечики к лавке наклонил… попку оттопырил… бля… а попка какая!... так и погладил бы… а кожа, наверное, нежная как шелк… во, бля… помять так и хочется… а там точно есть куда вставлять… ой, бля… и замер он, не шелохнется… теперь вперед подался и так меееедлено на лавку грудью ложиться, а попку опускать не спешит… вторую ножку от пола отрывает и на лавку на коленку ставит… бля… и так не спеша ножку вдоль лавки выпрямляет… а теперь другую… и ложится полностью… Ух, бля… - Ва-ань, ну чего стоишь столбом, - ага, стоит, столбом, - иди ко мне… и попарь… Попарить… Попарить?! Ой, бля!!! Это что ж со мной такое творится?! В озеро… срочно в озеро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.