ID работы: 368957

Поспорим? или о вреде алкоголя на Руси

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 204 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Ивана Ой, бля… где была моя голова? Я же княжича снасильничал! Ой, бля… что ж теперь будет? А что со мной Князь сделает, когда узнает?! Ой, бля… Че ж я вчера бухал? Ведь зарок себе давал, что больше в рот ни капли, а сам… Вот теперь лежу и пошевелиться боюсь. Княжич-то на мне спит. Вдруг ненароком разбужу? Греха тогда не оберёшься. Лежу и думаю, вдруг чего и надумаю, но что-то мысли в голову все какие-то пошлые лезут. То о том, какая у моего княжича кожа нежная, то какая попка упругая, а сосочки какие у него сладенькие! Мм… просто мечта! Ох! От мыслей таких с моим телом совсем не то твориться начало. Сейчас это «не то» как упрется в моего княжича! Так спросонья, да после вчерашнего, совсем испугается дитё. Потихонечку поворачиваемся на бочок… - Ванюша… - опа! Разбудил! Ну, сейчас начнется… - Доброе утро, любимый. Как спалось? - Любимый? – че-то я не догоняю? – Сашенька, ты сейчас с кем разговариваешь? - С тобой, Ванюша, - смотрит, улыбается и счастливый такой. Своей щечкой о мою грудь потерся. Ой, бля! Приятно-то как! И ладошкой по моей груди гладит, пальчиками волоски перебирает. Ох, сосок сжал… Ам, а теперь погладил… Что ж ты со мной делаешь?! - Саа-ашааа…! – что творит! Ах, пальчики!!! - Да, любимый? - Какой же я тебе любимый? – улыбка с лица его медленно сползает… Он что, обиделся? - Вань, неужто ты думаешь, что я без любви добровольно отдаться могу? – че он сейчас сказал? Добровольно? Добровольно!!! Князь меня на кол теперь не посадит. УРА!!! - Саш, я ж мужик, а ты … - Думаешь, я мужика от бабы не отличу? Ванюшенька, я княжна Александра. Понимаешь, княжна. Мне положено мужиков любить. Я тебя как в горнице у папеньки увидел, так все, вмиг пропал! А тут еще и папенька говорит, что ты меня в жены затребовал. Я тогда такой счастливый был! А потом… - и такая тоска в его глазенках появилась! - Что потом, княжич? – не хочу, чтобы мой княжич тосковал или грустил! Надо его отвлечь и успокоить. - Папенька предупреждал, чтобы я не смел тебе до свадьбы открываться. Я же хотел все по-честному, без обмана. Нельзя обманывать того, кого любишь, а ты… ты… - Что я? Княжич, что я сделал? - Ты не просто от меня в мужском облике отказался. Ты меня на кобылу променял!!! – кричит, а в глазах уже слезинки. Вот я чурбан, довел ребеночка. – Вот скажи, неужели я хуже твоих баб? Неужели тебе плохо со мной было? Не понравилось? Да? - Понравилось, Сашенька, понравилось. Да так понравилось, что до сих пор в себя прийти не могу, а что делать дальше не знаю, - а сам его лицо в ладони взял и ну целовать. Целовал и в глазки, и в щечки, и в носик, в общем, везде куда попадал. Пока до губок его не добрался, а там… В общем, выпал я из реальности, а когда в себя пришел, то уже не Сашенька на мне, а как раз наоборот. И Сашенька не просто подо мной лежит, а распален до невозможности. Ужом он извивается и пытается всем телом о меня потереться. А я глажу тело его шелковое, тело его горячее. Плечики его подростковые, остренькие, сжать, погладить и поцеловать. Прикусываю его плечико и тут же зализываю, и снова прикусываю. А княжич уже в голос стонет. От плечика выцеловываю дорожку по ручке его, зацеловываю ладошку и каждый пальчик. Теперь переходим на грудь. Ох, сосочки вы мои, сладенькие! Заждались, небось, ласки моей? Вбираю в рот первый и посасываю его, и прикусываю, а потом языком обвожу ореол темненький и опять посасываю. Второй в это время тоже без внимания не оставляю. Сначала большим пальцем оглаживаю, а он от возбуждения напрягся и словно жемчужина под моим пальцем. Аккуратненько между пальцами зажимаю и начинаю ласкать его, то сильнее сжимая, а то совсем невесомыми касаниями. Княжич уже дугой подо мной прогнулся. Ручонки свои мне в волосы запустил и перебирает пряди, и сжимает их, потягивает. А мне приятно-то как! Ежели княжич поскуливает и повизгивает, словно щенок игривый, то мои стоны более на рык звериный похожи. Чувствую, княжич мою голову к низу подталкивает. Тут же устремляюсь в заданном направлении, попутно выцеловывая на коже его нежной узоры замысловатые. Ой, а княжичу хорошо-то как! Истекает уже весь. Не гоже такому добру пропадать. Тут же наклоняюсь над естеством его, провожу языком по всей длине, слизываю капельки смазки и беру в рот головку, начиная посасывать. Княжича вверх подбросило, словно пружиною, и крик его в полный голос полетел над простором лесным. Мечется, чудо мое, бедра вверх подбрасывает. А я че? Губы плотнее сжал и принимаю его чуть ли не в само горло. Но надолго его не хватило. Закричал в голос и излился в меня. А вкусный он какой! Ни одной капли нектара этого не упустил, все испил. Раскинулся княжич разморено на одеялах. А я смотрю на него, любуюсь, и насмотреться не могу. Какой же он хорошенький и такой желанный. Облизнул он свои губки пересохшие и ко мне потянулся. Тут же наклоняюсь и запечатываю его поцелуем страстным. А он, ах бестия, схватил ручонкой достоинство моё, от страсти изнывающее, и давай водить вверх- вниз, вверх- вниз… ахм…ухх… умм… Ооо! БЛЯ!!! Хорошо то как!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.