ID работы: 368957

Поспорим? или о вреде алкоголя на Руси

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 204 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Ивана Долго ли, коротко ли лежали мы так, не ведаю. Ибо подле моего княжича время летит незаметно. Я бы век так лежал и следы вчерашних и сегодняшних утех меня вовсе не раздражают, а так, только легкий дискомфорт. Обнялись, прижались друг к дружке тесно- тесно и лежим. Я княжича по головке, по спинке поглаживаю и хорошо-то мне как! И ничегошеньки мне на свете больше не надобно! А вот желудку княжича явно что-то надо, и он громко это самое «надо» начал требовать. - Княжич, хватить валяться. - Не-не, Ванютка. Почто будить меня удумал? - Саш, опять начинаешь? Какой я тебя Ванютка? – начинаю злиться. - Какой я тебе княжич? Забыл? А после всего, что между нами было, так и тем более, - ладно, признаю, забыл. - Но вставать все равно придется, - виновато вздыхаю. - Зачем? Ванюш, мне и так хорошо. - Солнце уже к зениту идет, а нам еще столько сегодня надобно проехать. - Надобно проехать?! Не-не-не-не-не! Мы сегодня никуда не едем, - и личико у княжича такое решительное. - Как это не едем?! А ну слазь с меня и вставай! – никогда голос на княжича не повышал, а сейчас как будто черти за язык тянут. - Да как же я поеду, если в седле сидеть не смогу? – не унимается княжич. - Саш, ты издеваешься надо мной? Да? До этого дня сидеть в седле мог, а теперь, значит, нет! - До этого дня мне в попку никто дубинку и не запихивал, - дубинку? Это что ж, получается, у меня под носом кто-то княжича покалечил, а я и не заметил? Во бля! - Кто посмел, - уже прямо рычу и княжича за плечики хватаю, - кто обидел? - Ваня, больно! – отпускаю, скатывается с меня и пытается сесть рядом. Морщится. – Ой, неудобно то как! Ваня, никто меня не обижал. - А дубинкой по заднице кто посмел? – и че он так морщится? Явно ему больно. - Не по заднице, а в задницу. Да не против моей воли, а с согласия. И был это ты, Ванюша. - Я?! – ей Богу, не помню! – Быть такого не может, вот те крест! - А кто вчера меня так отлюбил, что я сегодня сесть не могу?! Леший, наверное, вчера приходил? - Не, почему леший-то сразу? Я тебя кхм… ну, это самое делал… Но не дубинкой же?! - Да?! А ты давно свое достоинство во всей красе видел? А если не видел, то посмотри, - ой, бля, смутил меня до жути, а сам и не думает униматься, как с цепи сорвался. – Значит, как пихать в меня это, так с радостью. А как обо мне позаботиться, так нет, не надо! Мучайся, Сашенька, как хочешь. И правильно, нечего было всяких там мужиков к попке своей подпускать. Ничего, я бы потерпел, я привыкший, а ты и мучился бы со своим стояком и дальше. Девок-то тут нет. Нет и не будет больше никогда. И даже не думай, что подпущу теперь тебя хоть к одной юбке. Так и будешь теперь мучиться до конца своих дней. Ни бабы никакой тебе не видать, ни моей попки. Вот увидишь, как я… Хватаю его в охапку и целую в засос. Это единственная возможность заткнуть словесный понос моего княжича. Княжич в руках моих обмякает и весь без остатка отдается поцелую. Дыхания надолго не хватает и, к сожалению, приходится отрываться от столь желанных губ. Бля, а княжич сейчас так хорош! Раскраснелся, припухшие губки влажно блестят, а в глазенках чертята пляшут. И таким миленьким голоском говорит: - Ой, Ванюша, а я смотрю, ты уже готов? – и ручонкой мой ствол огладил. – Ну, так и помучайся, а в следующий раз подумай, прежде чем меня обижать. И это чудовище малолетнее с такой гаденькой улыбочкой от меня отстранилось, встало и в раскорячку прочь потопало. Вот, бля! И за что все это на мою голову?! Да не только на голову, а и на кое - что другое тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.