ID работы: 3691665

Life is no fun without a good scare

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
109
автор
лунаари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава в отеле

Настройки текста
Перелет из Лос-Анджелеса в Париж прошел просто замечательно. Конечно, факт того, что отведать восхитительные закуски и напитки, которые вычурные стюардессы предлагали всем пассажирам, воспользовавшимся услугами первого класса, мне не удалось, немного портил идеальную картину, но я смогла смириться с этой участью. Разумеется, моя мертвая тушка никакого голода не ощущала, но вид различных лакомств заставлял обиженно хныкать. Были и положительные моменты. Весь перелет я думала о том, что смерть, возможно, не такая уж и плохая штука. Вряд ли у меня при жизни появилась бы возможность просто взять и улететь во Францию. Хотя, кто знает, может, моя жизнь, на самом деле, была не такая уж дерьмовая, как мне всегда казалось? Видимо, решив, что я слишком счастливая для мертвой, всевышнее силы решили поиздеваться надо мной, оставив меня без экскурсии по Франции. — Чертов ублюдок! — как только я услышала звук закрывающейся двери отельного номера, концентрирую все свои силы и с легкостью хватаю дорогую, как мне кажется, статуэтку, запуская ее в удивленного Лето. — Тебя когда-нибудь били женщины, мистер розовая голова? Не считая, конечно, твоих сексуальных утех! — Эми… — растерянно бормочет Джаред, отходя на пару шагов в сторону. — Закрой свой рот! — лампочки в номере враждебно начинают мигать, отлично передавая мое настроение. — Ты оставил меня здесь! Беззащитного, одинокого призрака! — театрально шмыгаю носом, выражая крайнее расстройство. Джаред выставляет руки вперед, видимо, думая, что меня это как-то успокоит. — Я… — он нахмурился, старательно обдумывая слова, которые хочет сказать. — Вместо того, чтобы хотя бы после смерти погулять по Парижу, я застряла в чертовом номере отеля! Может, это была моя предсмертная мечта, а ты меня не взял с собой, и я теперь буду преследовать тебя до конца твоих дней! — не обращая никакого внимание на безрезультатные попытки фламинго объяснить сложившуюся ситуацию, я продолжаю терроризировать электричество в номере, заставляя включаться и выключаться технику и прочие приборы. — Не кипятись, я… — Неужели ты даже не заметил, что меня нет рядом? Неужели тебя это не смутило? Или ты решил, что от меня избавился?! — Ничего я не решил! Я просто заработался и не обратил внимания. Знаешь, большую часть моей прежней жизни меня не преследовали призраки. — Я думала, мы друзья! — Ага, как Каспер и Венди, — дружелюбно и немного устало улыбнулся Джаред. Ну и что с ним делать? Я на него даже злиться долго не могу. — Почему я застряла в отеле? — обиженно надула губы я, складывая руки на груди. — Не знаю, — пожал плечами он. — Видимо, ты все-таки привязана к какой-то вещи, а не ко мне. — К какой к черту вещи? Я столько времени только с тобой таскаюсь! — Дай подумать, — нахмурился Джаред, а я себя еле сдержала от очередной колкости. — Что я сделал по-другому сегодня? Проснулся, сходил в душ… — О да, это я помню, — ухмыльнулась я, поймав недовольный взгляд Лето. — Я знаю! — неожиданно выкрикнул Джаред и кинулся к своим вещам. Перерыв половину одежды, он с довольной улыбкой повернулся ко мне, держа на ладошке потрепанную фенечку. — Ну и? Ты плетешь фенечки и приманиваешь к себе призраков? На ней какие-то магические символы, о которых ты забыл? — Нет, — закатил глаза он. — Мне ее подарили. — Поздравляю! — наигранно хлопаю в ладоши. — Тебе дарят всякую ненужную хрень. — Эми, — обреченно цокая языком, Джей пытается выразить свое раздражение. — Ладно, — выставляю руки в примирительном жесте. — И кто же дарит столь нужные, а главное полезные аксессуары? — Какая-то поклонница на автограф-сессии. Я давненько носил ее, но она уже сильно потрепалась, так что пришлось снять. Видимо, именно к ней ты и приклеилась. — Отлично! Какая-то поклонница? Так это в корне меняет дело! Хотя… Подожди-ка. Круг поисков сократился до маленьких пищащих девочек, заполнивших всю землю? Я правильно тебя поняла? — Ой, какая ты пессимистка, — еле сдерживая улыбку, говорит Джаред. И берет ноутбук в руки. — Сейчас мы сократим круг до ста человек. Спустя буквально десять минут, на мое глубочайшее удивление, у него уже был поименный список тех, кто был на автограф-сессии. Нужное имя долго искать не пришлось. — София Жозефина Брук, — тихо проговариваю до боли знакомое имя, ловя на себе растерянный взгляд Лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.