ID работы: 3691665

Life is no fun without a good scare

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
109
автор
лунаари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава со скукой

Настройки текста
Моя миссия «Как достать Джареда Лето» провалилась в первые несколько минут моего пребывания в его доме. Оказалось, быть призраком не так уж и легко. Я не учла одного важного момента: я не могу просто взять, дотронуться или просто переместить ни один предмет! Почему раньше никто не предупредил меня об этом? Любые прикосновения к материальным объектам отбирали огромное количество сил, поэтому вся моя энергия ушла на то, чтобы дернуть Джареда за полотенце. Нужно же мне подтвердить, ну, или опровергнуть слухи, которые ходят по всей сети. Просто грех не воспользоваться моментом! После этого я примерно два часа простояла в середине комнаты и скулила от беспомощности. Немного придя в себя, я еще несколько часов бестолково перемещалась по дому, проходя через двери, стены и даже пыталась вселиться в диваны. В общем, развлекалась как могла. Кстати, фокус с полотенцем не сработал. Он быстро подхватил его, даже не заметив, что его дернул кто-то. Это вообще нормально? Я чуть не умерла там, проделывая эти манипуляции. Ну, если учитывать тот факт, что я и так мертва, то… В общем, не суть, но этот розоволосый, видимо, подумал, что оно начало падать само! Как итог — Лето не напуган, а мое любопытство не удовлетворено. Ладно, зато я хожу через стены, так что от меня нельзя закрыться в душе. Трепещи, сладенький! Да и все мои попытки выйти за пределы дома не увенчались успехом. Пока Джаред болтал с кем-то по телефону и ходил туда-сюда по дому, а я не решалась снова что-нибудь сделать, мне захотелось пойти прогуляться. Или вообще уйти куда-нибудь. Не ценят меня здесь. Тем более, что где-то по соседству может жить Райан Гослинг. А вдруг он по дому ходит вообще без полотенца? Разве можно игнорировать такой шанс? Но не суждено моим мечтам стать явью, ведь стоило мне подойти к входной двери, и передо мной появлялся какой-то невидимый барьер. Придется довольствоваться тем, что есть, надеясь, что этот человек поймет, что счастье в наготе. Да, было бы вообще замечательно. Накопив энергию, я потратила ее на то, чтобы хлопнуть дверью. Истинная баба! Нужно же показать характер! Правда, истеричного хлопка не вышло, а складывалось ощущение, что просто сквозняк, но Джаред все-таки обернулся, нахмурился, и снова уставился в свой ноутбук. Теперь я поняла, почему большинство призраков, если верить всяким фильмам, — злые. Им просто дико скучно! Я застряла в доме самого бесстрашного человека? Уж лучше бы меня отправили в ад. С радостью нагрешила бы с горячими мужчинами преисподней. Эх, мечты… В роли призрака я освоилась довольно быстро. Наверное, это от скуки. Спустя полчаса после хлопнутой двери, я села за стол, едва не провалившись сквозь него, и стала медленно передвигать мобильный телефон Джареда. Когда двигаешь что-то осторожно, понемногу, энергии уходит меньше. Таким образом, раз в пять минут я сдвигала телефон на сантиметр в сторону края. Ура! Заметил. Теперь он, отложив ноутбук в сторону, гипнотизировал взглядом телефон. Надеюсь, он не думает, что это он его двигает? Сантиметр. Еще один. Еще буквально полсантиметра, и телефон упадет на пол. Я аккуратно его двигаю, и Джаред его ловит. Черт! Шалость не удалась. Снова меня так бессовестно обламывают! Теперь Лето сидит и, нахмурившись, смотрит сквозь меня. Даже на то, что я показала этому индюку язык, он и бровью не повел. Что ж, по крайней мере, у меня получилось привлечь к себе внимание самого мистера Лето. Правда, я мертва, а он меня вообще не видит, но зачем все эти никому не нужные детали? Посидев еще несколько секунд, продолжая смотреть в одну точку, Джаред поднялся с места и, набрав чей-то номер, приложил телефон к уху и отошел к окну. Недолго думая, я подошла к нему. Имею же я право знать, что задумал этот индивидуум, не замечающий истинной женской красоты. — Шенн? Ты дома? — сразу накинулся на собеседника Джаред, как только тот принял вызов. Ишь ты, нервничает. С чего это вдруг, интересно? — Я сейчас к тебе подъеду. Нет, ничего не случилось. И куда это мы собрались, а?! Решил оставить меня одну? Здесь? Умирать со скуки? Обалдел что ли! Я же даже погром совершить не способна, пока тебя не будет. Силушек богатырских не хватит. Интересно, а реально что-нибудь на зеркале написать за это время? И второй вопрос: а у Джареда есть помада? Взяв ключи от машины, павлин вышел из дома, оставляя меня смотреть ему в след в окно и грустить. Хорошая картинка для какого-нибудь сопливого романа. Добавить бы немного грустной музыки, декораций, свеч… Я ради этого и слезу пустила бы. Как только машина отъехала на пару метров, меня снова ослепила вспышка, после чего я оказалась на заднем сидении автомобиля. Ясно. Я привязана не к дому, а к Джареду. И какой в этом смысл? Как я могу исправить какие-то ошибки, если я с ним даже не была знакома? Нет, разумеется, я бы «познакомилась» с ним во всех смыслах этого слова, но, черт возьми, он не видит меня! Может, мне первое время с колокольчиком на шее походить? Авось барин заметит. Ладно. Может, я пока и не могу довести до нервного срыва Джареда Лето, но кто говорил, что я отказываюсь от целей? К тому же, это весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.