ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Скучно. - зевнув, протянул Миша. - Давай займёмся чем-нибудь? - Чем? - спросил омега, читавший до этого "#Мы, Дети Золотых Рудников". Оторвавшись от книги, посмотрел на альфу. - Ну незнаю. Поиграем в приставку? - Скучно. Давай что-то другое. - Я хз. Думай сам. - Я тоже незнаю. - Ммммм, хочешь погулять? - Ну, наверное. Ладно, пошли, всё равно дома скучно. Они долго гуляли по берёзовой роще, выращенной когда-то много лет назад. Деревья были посажены в ряд. Преобладание зелёного цвета и тихое пение птиц создавали спокойную, приятную обстановку. Вдохнув больше свежего воздуха, Миша вздохнул. И бросил взгляд на идущего впереди парня. С ним было как-то комфортно, чтоли. И от этого становилось теплее. - Уже поздно, идём домой. - позвал его Миша и когда омега развернулся, взял его за руку. Не почувствовав никакого сопротивления, двинулся к дому, через пятнадцать минут оказываясь у порога. Пропустив вперёд омегу, зашёл следом. Сняв кроссовки, Изаёй прошёл в кухню, налил себе чая и сев за стол, залпом выпил. А потом отодвинул от себя кружку и уснул, стукнувшись лбом о деревянный стол. Выругавшись на беспечного парня, Миша взял омегу на руки и унёс в спальню. Положив его на кровать, парень оглядел комнату. Белые обои, изрисованные разными мифическими существами, приклееные фотографии. Чёрный компьютерный стол со стоящим на ним ноутбуком. Много книг и блокнотов с рисунками, большинство которых представляло собой всё тех же разных мифических существ. Мягкие игрушки и статуэтки. Красивый круглый ночник, рядом расположился фотоаппарат и рамка с фотографией. Изи с какой-то девушкой с синими волосами и кроличьими ушками. Огромное окно, рядом дверь на болком. Двухэтажная кровать с очень мягкой постелью. Уютно. Вспомнив, что пора бы уже пойти спать, Миша пошёл к двери. - Спокойной ночи - прошептал альфа и вышел, предварительно прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.