ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и сказал Джек,он домогался до Изаёя прошлым летом, сильно попортив этим итак шаткую подростковую психику омеги. Он заставил парня бояться и ненавидеть себя. И вот сейчас он смотрел на омегу хищными,сверкающими глазами. Изаёй задумался и опомнился лишь тогда, когда к нему подошёл один из альф - Миша. - Не пугай бедного малыша, Джек. Ты же видишь, что он боится тебя. - улыбка. - Как будто тебя он бояться не будет. - тоже с улыбкой. - Хммм, а если действительно так? Держи. - и после этих слов толкнул парня к Мише. Такого поворота Изаёй не ожидал и споткнувшись на ровном месте, налетел на Мишу, стоящего перед ним, в буквальном смысле с распростёртыми объятьями. И когда его обняли, ближе притягивая к себе, заставляя уткнуться в грудь, вспыхнул, да так ярко, что покраснели даже уши. Пятисекундное молчание... И дикий ржач, такой громкий, что казалось, был слышен даже в центре города. - Изи, ты нечто. - утирая слёзы от смеха одной рукой, второй Миша продолжал держать его. - Уже обожаю тебя. - Уже ненавижу тебя - Прошипел парень, пытаясь выбраться из крепких объятий. - Отпусти, мне больно. - Упс. Прости. - его отпустили слишком неожиданно и он, сделав пару шагов назад, оступился и всё же растянулся на полу. - Да блять. Больно. - Потирая ушибленный бок, приподнялся на локтях. Миша, стоящий на против, расплылся в чеширской улыбке и сделав шаг вперёд, сел парню на бёдра. - Слишком мелкий, чтобы материться. Будешь... Нецензурно выражаться - буду тебя целовать. - и после этих слов поцеловал. Жадно, страсно. И вздрогнул, когда Изаёй прокусил ему губу. Отстранился, наблюдая за тем, как омега мечет молнии глазами. - Хах. Не понравилось? Ну ладно. Но ты понял. Один мат - один поцелуй. - И слез, довольный собой. - Теперь так будет всегда. Так что старайся сдерживаться. - Ненавижу тебя. - Я тоже тебя люблю. - целуя в щёчку, за что тут же получил в челюсть. И со смехом подал омеге руку, помогая встать. - Хочешь кушать? - Хочу. - и направился в кухню, начиная греметь посудой и всем, чем можно и чем нельзя. Вскоре из кухни уже во всю пахло чем-то вкусненьким. И Миша, до этого сидевший на ковре напротив телевизора, к которому была подключена приставка, ждавший своей очереди, встал и пошёл на кухню. Изи сидел за столом и кушал собственноручно приготовленную яичницу с беконом, одновременно печатая что-то в телефоне. Подойдя к нему, Миша забрал у него вилку и откусил. - Вкусно? - не ожидавший такого вопроса альфа подавился, и откашлявшись, с улыбкой посмотрел на омегу. - Вкусно. - Если хочешь кушать, вон сковорода. - указывая вилкой на одну из сковородок, стоящих на плите. - Мммм. Нет, я поем с тобой. - Обойдя стол, поднял Изаёя и сев на его место, усадил омегу к себе на колени. Снова забрал вилку, насадил на неё кусочек бекона с белком яичницы и отправил омеге в рот, который всё также не отрывался от телефона. - Что делаем? - Договаривался с подругой насчёт прогулки. - И как успехи? - Замечательно. Завтра иду гулять. И так, мирно беседуя, просидели до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.