ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новенькие.

Настройки текста
Я обещала? Я сделала. ---------------------------------------------------------------/от лица Ли/ -Сегодня к нам приедут несколько новых учеников,- сообщила в новостях Блонди Локс. Ли удивленно подняла голову от учебников. Интересно про её приезд так же говорили? Наверное. Девушка Опустила голову и продолжила чтение. Мимо прибегали ученики, некоторые проходили и рассматривали девушку. Она кому-то интересна? Вряд ли. Тогда хотя бы познакомились. Ли вздохнула и закрыла учебник. Она и так вчера все выучили, а щас повторяла. Мимо прошла А.С.Кьюпид. Она повернула голову к ней и улыбнулась. -Новенькие приехали. Ты идешь?-она явно старалась подружиться. -Идём,- Ли соскочила с подоконника и пошла за розововолосой. Одноклассницы сбежали по лестнице и вышла во двор школы. Народу было много. Про себя Ли отметила то что её встречало от силы 10 человек. Из 3 карет вышли ученики. Рыжеволосая, улыбающаяся девушка с большими зелёными глазами и зеленом комбинезоне. Смуглый, темновосый парень в джинсах и красной рубашке. Карие глаза были немного темнее обычного и выглядели жутковато. И бледный парень в обычном костюме. Все тут же начали их обсуждать, в том числе и Кьюпид. -Я слышала что этот бледный, сын Снежной королевы.-прошептала купидон. -Правда?- моргнула глазами. Вперёд вышла девушка и сняла шляпу, поклонилась. -Алиса Пэн. Дочь Питера Пэна,-широко улыбнулась. Следом вышел Смуглый. -Джордж Крюк. Сын капитана Крюка-гордо поднял подбородок. Бледный ничего никак себя не прокоментеровал и просто прошёл дальше. Ли он чем-то напомнил её саму в день приезда. Такой же тихий. Но потом она встряхнул головой. Нет, он самый обычный. Пошла к себе в комнату. Кьюпид проводила её взглядом и Пожала плечами. Ли зашла к себе в комнату и тоскливо посмотрела на кровать Долли. С тех пор как она познакомилась с Колином, все время сидела в библиотеке и читала про духов стихий. Не верит она в то что он дух. Ну почти дух. Он полукровка. Мать была обычной женщиной. Была. Так что он её сейчас как никто другой понимает. В телефоне звякнуло сообщение. Кто это? Девушка взяла телефон и села за рояльную табуретку. В сообщении было приглашение на игру "правда или действие". Почему бы не пойти? Узнают друг друга лучше. Ли улыбнулась и переоделась в другое платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.