ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Игра

Настройки текста
Без комментариев. ------------------------------------------ Ли зашла в комнату Медди. -Ку-ку, есть кто? , — девушка заглянула. -Садись, -Эппл Вайт постучала по месту рядом с собой. -Мы ещё не начали, — Декстер Чарминг поправил очки. Поппи О'Хэйр махнула рукой. Алистер и Банни тоже начали махать руками, но случайно столкнулись ладонями, оба покраснели и отвернулись. Ли улыбнулась. Все рассеялись и начали читать запросы. -Первая Эппл. Правда или действие, — Декс опустил ноутбук. -Правда, -белокурая красавица улыбнулась. -Это правда что ты на ночь одеваешь скобы? , — хихикнул в кулак Декстер. У дочки Белоснежки покраснели щеки. Улыбка слетела с лица и она опустив глаза, кивнула. -Зато честно, -хихикнул Декстер. -Дальше у нас по очереди Ли. Правда или действие? -Правда, -спокойно сказала девушка. -Кто тебе нравится? — прочитал принц. -Один парень, -с улыбкой сказала Ли. -А кто именно? -споосила Поппи. -А на это я не должна отвечать, — хихикнула. -Ладно теперь Алистер. Правда или действие? -Действие, -кивнул сын Алисы. -Эм… Сразу говорю не я придумывал.-отнекивался Декстер. -Говори уже. -Признайся в любви тому кто справа от тебя, — вжался в плечи. Алистер посмотрел на Банни. Оба покраснели. -Давай правду. -сглотнул Алистер. -Почему ты так любишь загадки? -Потому что они загадочны.-спокойно ответил парень, явно испытывая облегчение. -Так, Банни. Правда или… Банни? -дверь закрылась и послышались быстрые шаги. Дочь Белого Кролика убежала. -Банни! — Алистер побежал за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.