ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть. Принятие.

Настройки текста
Хочу поговорить об Алистере и Банни. --------------------------------------------------------------- Банни в виде белого кролика сидела.... в шкафчике. Да да в школьном шкавчике и думала. Она слышала что мимо пробегал Алистер, что звал её по имени, слышала как он стучал в её комнату и не дождавшись ответа бежал дальше. Она не плакала, нет. Он просто сидела. Сидела и думала. Когда шаги стили вышла из шкафчика и села на подоконник. Посмотрела в окно на голубой шёлк неба и белые волокна облаков. Там летали птички и маленькие феечки. Сейчас Банни как никогда захотелось летать с ними. Почему он постоянно стесняется в её присутствии. Он, Алистер Вондерленд, сын знаменитой Алисы, смущается? Она что его позорит? Каким образом? Почему тогда он при Медди не краснет? Она что его не позорит? Хотя нет. Неудачный пример. Медди позорит ВСЕХ. Кролик вздохнула. А может и вправду? Она только и делает что позорит его? От этой мысли стало обидно. Послышалась тихие шаги по ступеням. Неважно ко это. Она не будет прятаться. -Банни... Ты где?-послышался голос Алистера. Девушка подскочила и спрятались в шкафчик. Как она проделали всё это бесшумно, даже рассказчику неясно. Парень подошёл у окну и вздохнул. -Где она? Куда пропала? Эх...-сел на подоконник. Почему она убежала? Им как это сделала так незаметно? Но главным вопросом оставалась причина. Из-за чего? Парень вздохнул и задумался. Хотел что-то сказать, но рядом не было никого. Алистер слишком привык к тому что рядом была Банни, с которой можно было поделится чем угодно. Ну, почти всем. С Банни он привык чувствовать себя рыцарем, который защищает прекрасную даму. Банни была единственной кто соглашались на его защиту. Лиззи могла сама за себя постоять. Медди бы засмеялась и сделала что-нибудь в своём духе. А Китии бы широко улыбнулась и телепортировалась, как её отец. Только Банни как он и говорил, пряталась за него. Такая знакомая и... родная что ли? Наверно. -Кого я обманываю? Она мне нравится. Может даже сильнее чем я думаю?-Алистер посмотрел на белковое полотно неба, как-будто оно могло дать ему ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.