ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть. Обида.

Настройки текста
Я отвлеклась. Продолжим игру? И да. Задания для некоторых игроков которые не участвуют в игре я не буду выполнять. Простите. --------------------------------------------------------------- -Мне кажется они не придут,-протянула Сериз. Она пришла недавно и уже минут 10 сидела в ожидании со всеми. -Тогда продолжим? Поппи, правда действие?- Декстер посмотрел на дочку Рапунцель. -Правда,- немного неувереннопроизнесла девушка. -Почему ты везде ходишь за Сперроу Худом?- с улыбкой прочитала Сериз заглянув через плечо Декстера в ноутбук. Девушка тут же покраснела, потом побледнела, а потом вообще потеряла краски лица. -Всё ясно. Так теперь ты, и отойди от моего ноутбука!- зло сказал дочке Красной шапочки. -Правда,-прошептала девушка. -С вами играть неинтересно,-недовольно надела губы Кьюпид. -Да ладно, к тебе очередь придёт так выбери действие. Так а теперь Сериз,-парень опустил глаза к экрану.-Что под твоим капюшоном? -Эээ....-"зависла" девушка. -Ну, смелее,- тихо сказала Ли и сверкнула голубыми глазами. Девушка улыбнулась. -Под капюшоном волосы, которые попросту не видно,-спокойно произнесла Сериз. -Хорошо... Дэринг?,- посмотрел на брата принц. -Давай действие,-он поправил прическу. -Эм... Мдам... Даже не знаю... -замялся Декстер. -Говори уже,- огрызнулся Деринг. -Поцелуй Кьюпид //я знаю заказывали Рейвен, но она в игре не участвует//,- посмеявшись в кулак сказал Декс. У принца как говорится глаза на лоб полезли. Он посмотрел на красную как помидор Кьюпид. Потом оба встали и подошли друг к другу. -А можно хоть из комнаты выйти?-спросила невероятно красная Кьюпид. -Ладно, но никто не говорил куда нужно целовать,-прокомментировала Сериз. Оба загорелись. Чаримнг взял аккуратную руку Кьюпид и поцеловал. Все засмеялись. Кьюпид развернулась и случайно задела вазу стоявшую на тумбочка. Та упала на голову Ли и разбилась. Та застыла и осмотрела себя. На платье разводы от воды, на волосах и ногах какие-то чудесатые цветы, которые начали громко смеятся, довольно быстро смеятся начали все в комнате. Кроме Ли. Она поджала губу и потёрла глаза. -Я ненадолго,-прошептала девушка когда вставала. Все подготавливается и казалось не заметили то как ушла очередная участница игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.