ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть. Разговор

Настройки текста
Я хочу добавить больше Колина :с И то что дааавно хотела замутить :3 --------------------------------------------------------------- Ли пришла к месту встречи с Колином. Тот в этот момент носится по поляне и... Эм... психовал. Серьёзно. Ходил и кричал на всё и вся. А ещё старательно рвал себе волосы. -Ветерок?...-осторожно сказала девушка. Парня как будто ударили. Он резко развернулся и выдохнул. Он просто сел на траву и уткнулся лицом в неё же (в траву то есть). -Папа хочет выдать меня замуж за Датэнэлу,-это имя он как будто сплюнул. -А кто это?-понимая что не стоит, Ли всё таки спросила. -Тоже наследница духов. Духа огня,-опережая вопрос сказал беловолосый. -Оу... Ну это же хорошо?- осторожно спросила девушка. -Ну... 50х50,-вздохнул Колин и сел наконец нормально. -Значит не надо так расстраиваися,- улыбнулась Ли. -Ну да. Просто я не хочу брака и бессмертия- вздохнул Колин. -Да ладно тебе, чего плохого в бессмертии?- села рядом и стала плести из волос маленькую косичку. -Но ведь я тебя переживу,-тихо произнес парень. -Так. Колин Вайлд, ты- указала в грудь парню Ли.- сын духа ветра. Как у полукровки у тебя две жизни, так? -Да. -И сейчас идёт первая? -В общем да... -Ну вот! Ты всё равно меня переживёшь, всё равно забудешь. -Я не...-парень не договорил так как ему заткнула рот. -Я просто период твоей жизни. Просто воспоминание. Это в моей ты занял всё место. Я тебя буду очень долго помнить. А если с этой, как там её... Датэнэлой? Да с ней, будешь ещё и счастлив. То счастлива буду и я,- девушка улыбнулась и посмотрела в глаза парню. Наступила пауза. Ли ждала ответа. А Колин думал что ответить. Он наконец вздохнул. -Ты права,-он улыбнулся. -Ладно уже поздно, я пойду. Пока, -отступница пошла к зданию школы. Кто же знал что она придя в комнату первым делом сядет на подоконник и уткнулся в колени задумавшись о всём что происходт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.