ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Марионетка.

Настройки текста
Простите что пропадаю. Небольшие трудности в школе (однаклассникиздралимаргулегообстенусперехлёстом). И сейчас же напишу то что очень долго планировала. А ещё я пропланировала (точнее попыталась) весь фанфик до конца. С: --------------------------------------------------------------- Ли проснулась, села на кровати и отпрянула. На её одеяле сидела девушка в чёрном. Она изучала её пустыми глазами и о чём-то явно думала. -Эм... здравствуйте,- осторожно поздоровалась с незнакомкой Ли. -А ты миленькая, не мой уровень конечно, но миленько,- она улыбнулась. -Эм... спасибо, наверное,- улыбнулась Ли и по привычке выпрямилась как по струнке. -Ещё и вежливая,- незнакомка почесала подбородок и ухмыльнулась. -Простите но кто вы?- неловко поинтерисовалась ещё Сонная Ли. -Ой прости. Я Дама,- он воспарила и поклонилась. -Красивое имя, а я... -Элайза, я знаю,- призрак сново широко улыбнулась. -О..о...откуда? Откуда ты знаешь мой имя?- Ли ошарашено посмотрела на призрака и отползла к спинке кровати. -Всё просто милочка. Я хочу в тебя вселится. -Она провела пальцами по щеке девушки. Ну почти провела. В милиметре от щеки но Ли всё равно одёрнулась. -Зачем тебе это надо? Почему?- девушка прижала к себе колени и поправила спадающую лямку на плече. -Я хочу отомстить кое-кому. За свою смерть.- она Сжала кулак. Послышался ли испуганной дочке Пьеро хруст в пальцах? Дама резко прислонила свою руку ко лбу Ли. Та вздрогнула и... застыла. -Я не могу пошевелится,- прошептала захваченная. -Тебе стоит к этому привыкнуть. Не волнуйся, ты будешь в моей власти не больше 7 часов в сутки. "7 часов!!!"- пронеслась в голове Ли. - А сейчас...-протянула Дама и резко вошла в тело девушки. Стало больно. Странно больно. Не было ран. Не было крови. Только боль. Ли дёрнулась и Дама ударила рукой Элайзы её саму. -Не так быстро милашка.- прошептала в голове Ли Дама. Девушка дёрнулась и упала с кровати подняв грохот. Долли села на кровати и потёрла глаза. -Ли? Всё хорошо?- синеволосая соскочила с кровати и помогла подруге встать. -Да. Просто. Упала.- отрывисто сказала устами Ли Дама. -Тогда спокойной ночи.-улыбнулась Долли и легла к себе. -Спокойной.-фальшиво улыбнулась захваченная девушка и тоже легла. Стало легче. Видимо Дама ненадолго покинула тело. Из глаз потекли слёзы и перевернувшись лицом в подушку она заплакала. Марионетка. Просто марионетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.