ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 - С возвращением!!! Весь дом гремел радостными криками. Это было приятной неожиданностью: так много родных и близких лиц, друзей. Весь дом был украшен бантами и шарами. - Такое ощущение, как будто у нас с тобой день Рождения, - засмеялась Хлоя и обняла меня. - Наверное, так и есть. Сквозь толпу я увидела Дженну, стоящую около лестницы. - Дженна! - крикнула я и бросилась к своей подруге. - О! Эшли! Хлоя! Девочки мои! Дженна стала обнимать нас со слезами на глазах. - Эй! Дженна, ты чего рыдаешь? А ну прекрати! - завелась Хлоя. - Я просто так скучала. Как мне вас не хватало, - Дженна ладонью вытерла слезы, - Самые мои счастливые дни я провела без вас. - Ну теперь-то мы рядом. Все хорошо, - я обняла Дженну. - Где малышка Сэнди? Я хочу видеть свою племяшку. Или ты ее дома оставила с няней? - Нет. Она с няней, но тут, - засмеялась Дженна и повела нас за собой на второй этаж. Папин новый дом сильно отличался от нашего старого. Если там стилем руководила мама, и все было в пастельных тонах, то здесь командовала будущая папина жена, которая, кажется, любила более яркие цвета в хай-тек стиле. Я не могу сказать, что мне не нравится, просто я не привыкла ко всему новому. Но стоит признать, новое в нашей жизни к лучшему. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее будет будущее. Мы зашли в небольшую комнату, которая, кажется, как раз и планировалась детской. На кровати лежал маленький прелестный комочек, укрытый миниатюрным одеялом. Но то, что мы увидели помимо малышки Сэнди, умилило нас еще больше. Рядом спал Брендон, обнимая Сэнди так, чтобы она никуда не скатилась. - А вот и няня, - тихо шепнула Дженна и хохотнула. Я подошла поближе к Сэнди, чтобы разглядеть ее. - Вылитая ты, - шепнула я. - Ну нет...Мне кажется, она больше на Джона похожа... - проговорила Хлоя. - Как бы Джону не хотелось того, но она похожа на меня. Она моя! И точка! Мы тихо засмеялись. Дженна взяла плед и накрыла Брендона. - Нет-нет, не надо... - промычал он и открыл глаза. - Вы уже приехали??? - Тсс!!! Тихо ты! - шикнула Хлоя. Брендон аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Сэнди. - Привет! - вздохнул он и крепко обнял меня. - Как ты? - Привет. Хорошо. А ты? - Тоже. Привет, Хлоя, - Брендон улыбнулся и протянул руку сестре, на что она с тихим смехом пожала ее. - Ладно, пошли вниз, я сейчас сюда Джона пришлю, - сказала Дженна и направилась к двери. - Дженна, не надо. Я тут с малышкой посижу. Если что, я позову вас, - сказала Хлоя и присела на кровати. - Спасибо, Хлоя. Мы вышли в коридор. Дженна быстро убежала вниз, видимо, чтобы помочь накрыть на стол, а мы с Брендоном тихо поплелись в сторону лестницы. - У вас же гастроли, разве нет? - спросила я. - Да. Осталось несколько концертов, а потом отдых. Поэтому я сейчас там...спал. Выматываемся жутко. - Понятно. Чего вообще в мире нового? - Все как раньше. Абсолютно ничего нового...Эшли, подожди. Я остановилась около лестницы. - Что-то случилось? - Да. Меня просто сейчас осенило...у нас вечером концерт в Парадайзе, может, вы все придете? - А почему бы и нет? Я сто лет не была на концертах! - А на нашем так и вообще никогда, - Брендон засмеялся. Я посмотрела на него. - Ты чего? - Давно не слышала твой смех... А он такой заразительный, - проговорила я, улыбаясь. - Ааа, ну это да, он такой, - сказал Брендон и специально засмеялся. Я подошла к Брену и обняла его, уткнувшись головой в грудь. - Ури, каким бы идиотом ты не был, без тебя мне крайне сложно представить такое существо, как Эшли Уокер. Спасибо, что ты есть, - сказала я и спустилась вниз по лестнице. - Да всегда пожалуйста! - крикнул мне Брендон и, смеясь, пошел за мной. - Так, никого не потеряли? - спросил Райан, пройдя в клуб последним. - Потеряли. Тебя. Тебя где носило? - засмеялся Джон. - Я думал, что там кто-то остался! Твою мать, это адский клуб, несмотря на все его понты. - Ладно, пошли, а то ребята уже на сцену вышли! - воскликнула Хлоя и побежала на второй этаж. Мы удостоились огромной чести смотреть на Паников со второго этажа, где располагалась VIP-зона. Если раньше выступления Паников были с яркими номерами, то теперь все было намного тише и спокойнее, но при этом динамики ничуть не убавилось. Фанаты подпевали песням, кричали слова любви участникам группы... а я просто смотрела на них, как на друзей. Я не могу их воспринимать, как мега-крутых звезд. Нет. С этими людьми прошло мое детство и юность. Брендон не звезда, как и Спенсер с Даллоном и Йеном. Рядом стоят Райан с Джоном. И они не звезды. Они просто люди, которые делятся творчеством с остальными. По этой причине я никогда не понимала понятие «фанат». Можно любить группу или исполнителя, но не терять рамок разумного, как многие это делают, а потом убиваться от того, что реальность не сошлась с представлением. Может, я слишком консервативна... Или просто я с этим сталкивалась в жизни, общаясь с Паниками и работая в компании? Не знаю. Пока я думала обо всем этом, парни на сцене уже давно вошли в раж, и мы даже не заметили, как стали отрываться, не обращая внимания ни на кого. Концерт на удивление быстро подошел к концу. Хорошего много не бывает. Брендон подошел к микрофону и что-то крикнул толпе, на что она громко отреагировала. - Спасибо огромное, что пришли! Вы себе не можете представить, как мы всегда волнуемся перед концертами...Хотим, чтобы каждый из вас получил заряд тех эмоций, которые мы испытываем, делясь с вами самым сокровенным, что у нас есть — музыкой. Толпа положительно отзывалась на каждое его слово, но он продолжал. - Но я бы хотел воспользоваться минутой, которая у нас есть, и кое-что сказать одному человеку...Я знаю ее всю жизнь, но наша история началась пять лет назад, когда я поспорил...Хэй, парни! Никогда не спорьте на девушек! Влюбитесь и потеряете голову, я вас уверяю. В моих жилах застыла кровь. Это все было крайне неожиданно. Я думала, что он скажет слова благодарности фанатам, но никак не заведет речь обо мне... - Не скажу, что я сильно убивался...свои чувства я осознал потом, спустя три года. Осознал и понял, что я попал в ее сети. У нас было все хорошо до определенного момента, пока я снова не наступил на грабли. Потом я мечтал, чтобы кто-то положил все те счастливые дни в конверт и прислал мне их. Друзья мои, я бы хотел, чтобы вы никогда не совершали таких ошибок, как я...любите? Любите! Действуйте! Не ждите, потому что вас никто ждать не будет. Никогда. Мы живем один раз! И за одну жизнь мы должны стать счастливыми. Должны сделать счастливыми людей вокруг. И последняя песня посвящается всем вам...и любви, которая движет этим миром. Мисс Уокер, ты же еще не все пережила нами? - спросил Брендон, посмотрев на меня, и повернулся спиной. К его рубашке был прицеплен лист формата А4, на котором была надпись «Влюблен». Затем зазвучала какая-то песня, которой Паники завершили свой концерт. Я не помню, что играло. Я помню лишь, как орал зал. И как я подошла к Джону и сказала, что Брендон знает, где меня искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.