ID работы: 3699352

В поисках идеального рецепта: Королевская Битва

Гет
NC-17
Заморожен
599
автор
Fusion соавтор
Размер:
683 страницы, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 628 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 61.02. Мы (не)покорим.

Настройки текста
      Саня занимался своим самым любимым делом – бездельничал. Делал он это с самым, что ни на есть, серьёзным подходом. Дела шли хорошо. С Реко он помирился, уже окончательно. С Десяткой его пути разошлись. По крайней мере, он на это надеялся. Где-то на горизонте маячил Фестиваль, где ему придётся что-то делать, но это потом. - Проблемы будущего «Санька» - это проблемы будущего «Санька», - парень ловко соскочил с кровати и уже мечтал о том, чтобы опробовать их с Ромой «урожай», но тут что-то очень громко ударило в дверь. Судя по звуку - это была чья-то нога. - Закрыто! – Санёк даже не удосужился посмотреть, кто долбился к нему в этот час. Стук повторился ещё несколько раз. «Ну, это, наверное, Рома», пронеслось в голове у парня. Саня лениво поплёлся к двери, шаркая тапочками. - Чо припёрся? Я отдыхаю, - Саня нахмурился, но Рома проигнорировал его и зашёл в комнату. В руках у него была сковородка с остатками чего-то. - На том свете отдохнешь, - ответил ему брат, - лучше попробуй. - Так, если ты мне принёс еды, значит тебе что-то нужно. А если тебе что-то нужно, то это будет очередная ху.., - Санёк закинул в рот рис с чем-то, - О! Паэлья! Чего это тебя на испанскую кухню потянуло? Слушай, неплохо-неплохо. Наконец-то ты взял пример с меня и перестал хреначить везде перец и говорить, что это «Загадочный восточный колорит»! Рома пропустил сарказм брата мимо ушей. Он терпеливо ждал, пока Саня доест и произнёс: - Помнишь всю эту кутерьму, когда я вызывал глав всяких местных клубов, чтобы вывести Эйдзана из себя и кинуть ему вызов на поединок? – лицо Ромы буквально лучилось энтузиазмом. Он несколько минут к ряду увлечённо пересказывал, по второму кругу, как бился не на жизнь, а на смерть. Подобно самураю бросался навстречу смерти, но каждый раз выходил победителем. Санёк положил ложку в сковороду. - Пока ты ещё не сказал в чём суть да дело, я тебя попрошу ещё раз всё обдумать и честно признаться себе – ты всё хорошо обмозговал? – Санёк подпёр голову рукой и тяжело вздохнул. Ещё с детства у Ромы был пытливый ум и куча идей, которые он тут же притворял в жизнь. К сожалению, в его голове эти идеи выглядели куда лучше, чем в жизни. Например, один раз он решил пожарить кусаю, а потом получил люлей от отца. Вонь в кухне стояла целую неделю. - Да. Эйдзан использовал общества для своих финансовых махинаций. Оставшиеся можно просто переманить на свою сторону и… - И? – Санёк передразнил брата. - А дальше, как карта ляжет. Главное – это начать, - ответил парень. - Рома, я тебя люблю, но в этот раз тебе придётся признать, что ты – долбоёб. Вот только-только я вылез из задницы, а ты пытаешься в неё добровольно залезть, - Санёк устало вздохнул и поплёлся к открытому окну. - Ладно, допустим, просто допустим, ты что-то там придумал и даже это к чему-то приведёт, к чему-то дельному. Твой план рейдерского захвата может подождать хотя бы до конца фестиваля? Пожалуйста? Рома ответил не раздумывая. - Хорошо, но после Фестиваля ты мне поможешь. - Если мне не придётся подставлять свою жопу под удар, то помогу, - Санёк указал на дверь. Рома встал, подхватил сковороду и вышел за дверь.

****

      Рома, обливаясь потом, пёр коробку с кофе-машиной. Условие её использования в их с Саньком ларьке было то, что он допрёт её самолично. И теперь, кряхтя и ругаясь матом, с остановками он шёл к своей цели. Санёк же шёл налегке, засунув руки в карманы и насвистывал простенькую, но приставучую мелодию. - Я даже не знаю, что меня в тебе больше поражает: твоё упорство или твоя любовь к кофе? Серьёзно, братан, нафига столько мучений ради каких-то жжёных ягод? - Не попил кофе… день прошёл… зря, - Рома поставил коробку и пытался отдышаться. – Тем более что после еды люди хотят пить, а молочные напитки хорошо сочетаются с острыми блюдами. Санёк лишь пожал плечами и пошёл вперёд, а Рома, проклиная всех и вся, поднял коробку и поспешил за ним. - Опаздываешь, - Санёк дразнил брата, но Рома устало отмахнулся, сидя на коробке. – Если честно, я думал, что ты её не допрёшь. Так, теперь главный вопрос – что нам делать с рабочим местом? Я хотел использовать что-то передвижное, но Сома меня опередил. Есть предложения? Рома возился с телефоном. Закончив, он подошёл к брату. - Теперь ждём. - Чего? Что наш ларёк построят за нас? – Санёк хотел сказать брату ещё пару колких фразочек, но так и застыл с открытым ртом. В их сторону шли несколько парней. И шли они не с пустыми руками. Рома же, скрестив руки на груди, ожидал. Парни преступили к работе. - Кто это? Мастера на все руки? – Саня ткнул пальцем в сторону ребят, которые весьма споро воздвигали их будущее рабочее место. - Это ребята из тех обществ, которые я завоевал. Я про них рассказывал, - Рома ответил брату периодически переключаясь на японский и внося корректировки. – Оказывается, если из твоего общества не выкачивают бабки, то их можно пустить на благое дело. Расходы покроем с прибыли от продаж, всё равно метим на первое место. Закончив постройку, парни откланялись и ушли в закат. Санёк обошёл постройку вокруг и присвистнул. - А готовить они за нас не могут? – Санёк сел на коробку. - Во-первых, у каждого из обществ есть свои лотки. Во-вторых, у тебя испытательный срок, а у меня серьезная заруба с Рё и Алисой. В-третьих… - Рома замолк и сглотнул. - Мама, - закончил за него мысль Санёк. Рома кивнул. – Если она узнает, что мы пинаем балду, то исключение нам покажется лишь досадным недоразумением. - Ладно, - Санёк следил за тем, как Рома распаковывает свою игрушку, - осталось заготовить продукты и взорвать танцпол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.