ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 8.

Настройки текста
День 8. Утро. Мы все сидим за столом, едим омлет и разговариваем, а один парень ведет автобус. -Ну что ж… Давай знакомиться, малышка. -Не называй меня так. -Ноу проблем, малышка. - я рассмеялась. -Меня зовут Джейн Хоран. 16 лет, занимаюсь танцами. -Меня зовут Винс Кларк. 27 лет. Люблю трахаться и стрелять. Семья возненавидела меня и я сбежал в 18. Все за столом рассмеялись. Брюнетка положила приборы и начала рассказывать. -Я Меган. Меган Фокс. Убила лучшую подругу и чуть не попала в тюрьму, а Винс - мой троюродный брат. Эндрю, сколько до Кентукки еще? -Пару часов. - отвечает мужчина, сидящий за рулем. Рядом со столом, на диван садится еще один парень, выглядит чуть моложе всех остальных. В руках у него гитара. -Курт, давай, сыграй что нибудь для дамы. - усмехается Винс. Он начинает играть. Музыка невероятно проницательная, прекрасная, боже, я схожу с ума. ______ Я сижу в своей комнате. Мысли волнами накатывают. -Эй. - в мою комнату заходит Меган. У нее в руках телефон. - это тебе. -Алло?.. -ЧЕРТ ПОДЕРИ, ДЖЕЙН! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ У КАКИХ-ТО БАНДИТОВ?! Я молчу. Как она дозвонилась мне? А, ну да, она же супер богата, и может делать что хочет. Я сбрасываю. -Они там все переживают… Ты не хочешь вернуться? -Может быть. - на телефон опять звонят. -Мы еще не так далеко. Я дам тебе свой номер телефона, ты всегда можешь прийти к нам. -Ты настолько хочешь, что бы я ушла? -Нет. Ведь они правда сильно переживают. Я молчу. И правда. Я решилась на этот безумный поступок, ни чутка не подумав. Надо что-то делать. Если уж, через пару недель, мои проблемы будут покруче этих, они меня не бросят. Не смотря на то, что я знакома с ними всего-ничего, я им уже доверяю. ___ О, да. Я приняла решение. Я возвращаюсь. Но я их не забуду. Они будут со мной, всегда по телефону.

Осталось 42 дня. Джейн.

Да, я знаю, глава жутко маленькая. Не было вдохновения, простите.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.