ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 9.

Настройки текста
День 9. 3 часа ночи. Мы с Кэти едем по дороге к Элкхарту. ___ Я могла изменить свою жизнь раз и навсегда. Но я этого не сделала. Моя жизнь могла продолжаться с ними, но я отступила. Я еще не настолько храбра и уверенна в отстойность своей жизни. ____ -Джейн, в последнее время ты не ночуешь дома. У тебя все хорошо? Напротив меня сидит психолог. Мои родители нашли мне его в 13 лет, когда у меня были жесткие порывы гнева и я могла сломать стол или телевизор. Но такого уже нет, и я не понимаю, зачем мне психолог. Да и к тому же, этот психолог - Анна - еще и учительница французского, и с 15 лет она ходит ко мне еще как и репетитор по французскому! -Да, все в порядке. Я просто все это время ночевала у своей лучшей подруги Кэти. -Ясно. Это был последний вопрос. Я ухожу. -Пока, Анна. -Да. _____ Я сижу в комнате и смотрю телевизор. Мама ушла на работу, а уроки сегодня отменили, из-за того, что у директора день рождения. Мне кажется, наша школа такая единственная, хотя, это и хорошо. Я встаю с дивана и спускаюсь на первый этаж. Стою на лестнице и вижу, как ПАПА ТРАХАЕТСЯ С АННОЙ! Я забегаю в комнату и начинаю рыдать. Слезы хлыщут из моих глаз. Я набираю Кэти. -Кэт… Кэти. -Что случилось, малышка? Я приду к тебе. -Не надо, пожалуйста… Давай встретимся около школы. _____ -Привет, что случилось, Джейн? Я сижу на ступеньках при входе в школу, ко мне подходит Кэти. -Я еще не говорила тебе… Мама с папой разводятся, а пока что папа изменяет маме с Анной. -Ужас… Джейн… Это наверно будет ужасная идея, но… Может тебе снять квартиру и пока что не жить с родителями? _______ Я захожу в помещение. Небольшая спальня, гостиная, кухня и совмещенный санузел. Очень уютно. Когда я пришла домой за вещами, мама кидала вазу в папу, и я решила им не мешать. Сказала, что иду с ночевками к Кэти на неделю. Я кинула коробку на кровать и легла. Боже, решилась на такой поступок. Я не хочу видеть эти уродливые лица Анны и отца. Завтра начинаются весенние каникулы, это чудесно. Все это время я посвящу лично себе. Первым делом… ________ -Ну, думаю, так как вы уже получили паспорт… Мы можем принять вас на работу. -Спасибо, я буду стараться. Меня приняли на работу в самый элитный ресторан Индианаполиса. О, господи, ура! Я буду сама зарабатывать. Мне уже 16, у меня есть паспорт, но пока что я еще не совершеннолетняя. Буду ездить на поезде в среду, пятницу, субботу в Индианаполис и зарабатывать себе бабло. Я подхожу к столику, записываю заказ и ухожу на кухню. Я новенькая, я красивая, я довольно яркая. Вот так решили повара и обрушили на меня эти свои взгляды а-ля «Оу, детка!». ____ -Привет. - ко мне подходит официантка, похоже, познакомиться. - Я Диана. А ты? -Я Джейн. -Ты недавно устроилась?.. На тебя наверное смотрит Адам? Он на всех так. Потом трахает и бросает, тебе нужно быть осторожней… -Мм, спасибо за совет. - я снова иду на кухню, забираю блюдо, как тут в меня врезается какой-то повар и я падаю вместе с едой. -Черт подери… Извини. - он помогает мне подняться. -Все нормально… Стейк из мраморной говядины еще раз - говорю я поварам и ухожу менять свою одежду. ______ Конец смены, последний человек уже оплачивает счет и уходит. Мы, со всей кухней разговариваем и смеемся. На кухню выходит шеф. -Так… Мне на ночную смену нужны 3 повара, официанты, и… Ну все. остаются Френк, Виктория и Марк, из официантов: вы останетесь? - он показывает на меня, Еву и Диану. Мы киваем. - отлично, Ева, Диана и… Не напомните свое имя? -Джейн. -Джейн, Ева и Диана остаются. Через 10 минут придут гости, а я домой, не разнесите тут все! -Ээ, нормально вообще? Вы домой, а мы до ночи пахать будем?! - агрится Марк. -Рот закрой! Марк притих, мы с Евой засмеялись. Позже пришли гости,мы приняли заказ, его приготовили, мы отнесли, а потом у нас появилось свободное время, пока 6 этих девок уплетают дорогие деликатесы. -Су - Е - Фа! - кричим мы на всю кухню. Я проиграл, фаак… Я отвернулась, а они начали обсуждать, что же загадать. Я развернулась когда они уже закончили шушукаются. -Поцелуешь ту девушку? - Ева указала на одну женщину в зале. -Что? Лол, нет! К тому же вон… Они уже уходят. -Ну ладно, значит не судьба. Расходимся, ребятки… ______ -Да, Кэти, представляешь, я устроилась на работу! Там очень круто! Да и по твоему совету я сняла квартирку, она совсем рядом с твоим домом. Ну ладно, спокойной ночи. - я положила телефон на тумбочку, выпила прохладной воды и легла спать. Остался 41 день. Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.