ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 10.

Настройки текста
День 10. Я просыпаюсь под звон моего телефона, играет очень громкий трек ДМ, хоть эта группа и не популярна, ее почти никто не слушает, а знают только взрослые, которым за 40. -Господи… Алло… Что, Кэти? -Собирайся и едь в школу! Я тебе потом все объясню! Возьми с собой все, что пригодится на 4 дня. -Что? Но зачем? -Я же сказала, потом объясню! _______ Я стою с небольшим рюкзаком около школы. Мда… Объясню вкратце - наш класс принудили ехать в школьный лагерь. В 50 километрах от Элкхарта есть лес, внутри леса располагается лагерь нашей школы. Обычно туда ездят по желанию и летом, но именно сейчас наши учителя скинулись со словами «Вы доброту не цените!» и отправили наш класс в этот гребанный лагерь. Вполне естественно, что за 9 лет учебы в этой школе я уже побывала в лагере, и самое отстойное там - две ночи в чаще леса, в палатках! -Блин, вот же… Уроды. - хмыкнула Кэти. Ей явно это все тоже не нравилось. Я кивнула и села в автобус, на самое последнее сидение около окна. Один хороший момент - новейший автобус. Все, я рада! Кондиционеры и длиннейший автобус, поэтому, мы с Беккс, Кэти и одним чувачком по имени Макс едем в конце автобуса, а остальные впереди. Я включаю Avicii - Hey brother на полную и начинаю подпевать, Кэти начинает петь со мной и мы орем на весь автобус. Мы заканчиваем песню и включаем другу, радостно смеемся, поедая взятые в лагерь яблочки. Мы наконец приехали. Все точно так же, как и 2 года назад. Аж ностальгия… Я ведь тогда в 8 классе была, несмышленая, повернутая на юри девочка, которая решила поехать в лагерь. Можно даже сказать, что он изменил мою жизнь, я стала более-менее нормальной, не зависела от аниме и у меня не было каких-то приступов агрессии. Я с Кэти захожу в комнату номер 48. Наша родная, комната 48… Господи, она совсем не изменилась. На одной стене даже остался плакат, который я повесила. Я сажусь на кровать и начинаю раскладывать вещи из сумки на полку. Самое важное. Пару книг, телефон с наушниками. ____ Уже обед. Мы идем в столовую дороге я нашла под лестницей карту столов, которую спрятала там в восьмом классе. Итак, карта не пострадала, а милое лицо Гарри Стайлза перемещается на стол «крутые чикули и прочие». Я беру поднос и набираю еду: легкий салат, наггетсы и кофе. Сажусь за стол, рядом со мной сидят Кэти, Джаред, Дэйв, Ребекка. -Блин, такая ностальгия, капец. - приуныла немного Ребекка, ведь именно с ней я и ездила сюда два года назад. Внезапно какой-то пацан проливает на меня сок и я падаю со стула. -Твою мать! - я встала. Тот пацан пробубнил что-то агрессивное и ушел. - дебил блин. Кэти, я в ванную. - я ушла. ____ Начала отмывать свою блузку, фу, сок томатный и воняет. Я снимаю блузку и выхожу из ванной. Дверь не открывается. Может захлопнулась? Со свей силы пытаюсь открыть дверь, наваливаясь на нее всем телом. Черт подери… Че за херня? Моих ног касается вода. Твою мать, я не выключила воду. Я подхожу, выключаю воду и резко падаю в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.