ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лазарет,или хорошие новости.

Настройки текста
      Я закрыла глаза. Это невозможно! Это просто дурной сон. Сейчас я открою свои глаза, и окажусь снова в лагере и снова смогу увидеть своих друзей. А то, что мне наговорил Астрагор просто миф. Такого никогда не случится, и я так просто не отдам ему Фэша. -… Она должна скоро проснуться или придется отвезти ее к лекарем, — послышался знакомый голос.       Нужно держать себя в руках. Это был просто дурной сон. Я сейчас в лагере. И я все же открываю глаза. Передо мной сидят двое. Мальчик и мужчина. Неужели Нортон-старший решил приехать? — Мы беспокоились, — шепчет парень.       Они двое решили поведать мне историю. Оказывается Астрагор дал мне что-то и сказал, что после этого мне станет лучше. «Что же он мне подсунул? Неужели не хочет, чтобы я так быстро погибла?»       И вскоре я осталась одна. Врач в лагере оказалась противная тетка. Заставляла меня пить противную фигню и спать. Никого не впускала и меня не выпускала. Я просто не знала, чем заняться.       Когда она в очередной раз отправилась мне за едой я быстренько выпрыгнула из кровати и выбежала. Да, наконец свобода.       Я решила отправиться в беседку. Вряд ли кто-то сможет найти меня там. Точно не ребята, и тем более не врачиха.       Я присела на скамейку и начала думать.Что за хитроумный план придумал Астрагор? Что мне ожидать? Это прошлое никак не похоже на то, мое. Я думала, что все будет намного легче.       Что же мне делать? Неужели я снова бессильна? Надо что-то придумать… Надо чем-то помочь. Но смогу ли я? Я не обладаю сверх умными мозгами, быстрым мышлением. Тут я застряну на долго… Я должна что-то сделать! — Думай, Вася, думай!       Нет… Нет не одной мысли… Не одной идеи! Самое главное я знаю одно. Я должна забрать сердце Алого цветка. Не отдам его Астрагору.       Я слышу громкий гул. Так просто мне не дадут спокойно посидеть… Подумать. Кто-то идет прямо сюда. Решила, что лучше будет мне спрятаться. На поляну вышли двое парней. — Зачем ты привел меня сюда?! — спрашивает один другого. Не просто спрашивает, а шипит. — Нам нужно поговорить! Ты уже несколько дней ничего не говоришь. Я, как твой друг беспокоюсь о тебе, — ответил другой.       Стоп! Неужели это Фэш и Ник?! И сейчас я слушаешь, то что точно не должна. Здравый ум твердил, что нам нужно выйти и, что не культурно подслушивать… Но с другой стороны.Хочется узнать.Вдруг, я узнаю, то что при мне он никогда не произнесет? — Со мной все в порядке.И я уже рассказывал тебе, что меня беспокоит! Не нужно строить из себя…психолога! — прорычал Фэш. — Ты мне так и ничего не объяснил! Меня не устраивает ответ «там был монстр».Я твой друг! Я вижу, что тебя что-то гложет.Позволь помочь тебе! — Со мной все в порядке, — повторил Фэш и отправился обратно в лагерь. И за ним ушел и Ник.       Неужели он беспокоится? И я могу предположить, что обо мне… И тут все проблемы с Астрагором отошли на второй план.И самое главное Фэш не рассказал про то, что было в часолисте…       Интересно, Фэш знает, что со мной все в порядке? Скорее всего.Вряд ли, от часовщиков что-то скрывают. И все же придется вернуться. И думать, думать, думать.Голова так не кипела никогда.       И я потихоньку отправилась в путь.Обратно. — Где ты была?! — взревела докторша. — Я выходила подышать, — ничего умнее в голову не пришло. — Ладно… У тебя гость, — указала она в комнату. — Гость? — и я отправилась в комнату.       И остолбенела при виде гостья. Это был Фэш. Он сидел в кресле рядом с кроватью. — Фэш? — все, что я смогла вымолвить. — Я рад, что ты чувствуешь себя лучше, — произнес он. — Правда?.. Ой… Я тоже рада… Спасибо, что пришел, — никогда так не волновалась.- ты что-то хотел? — Эм… Не… Да! Хотел убедиться, что с тобой все в порядке… Этот монстр был странным.Никогда таких не видел. — И я не видела… Конечно, и его я тоже не рассмотрела.Я видела их только в книжках. И тут я решила, что все же как-то не то стоять около двери и отправилась на свою кровать. — Спасибо, что пришел, — произнесла я. И только сейчас Фэш, который упорно старался избегать моего взгляда посмотрел на меня. — Я тут еще кое-что принес, — парень достал из кармана какой-то сверток- тут, наверное, не дают ничего вкусного… И я решил… Ну, вот.       Я медленно взяла сверток.Там оказался пряник… Внушительного размеров.Таких пряников я раньше нигде не видела.А пахнет… Наверное, он очень вкусный. — Спасибо, да тут не дают таких сладостей, — поблагодарила я. — Я, пожалуй, пойду, — произнес Фэш и встал с кресла.       И я не знаю, что и делать. Вроде как хочется взять и остановить его… Но что я ему скажу? Хватит думать о последствиях! Просто действуй!       Я встала и подошла к Фэшу.И просто обняла.Сначала он вздрогнул и что-то пробубнил… Но все же обнял меня. Мы услышали шаги.Нужно этой врачихе приходить в такой момент. — Мне уже пора, — сказал Фэш.       Когда дверь открылась парень нырнул в нее. А потом вошла врач. — Эм… Ладно, — промямлила она- я хотела сказать, что с завтрашнего дня ты снова можешь отправляться на тренировку.       И ушла.Ну, это, несомненно, прекрасная новость.Это будет завтра.А сейчас… Сейчас у меня есть пряник, которому осталось совсем недолго жить.       Я взяла его.Фэш сам принес его… Все же что-то стремительно меняется в его отношении ко мне. Неужели, то что я ему сказала так повлияла на него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.