ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с Захаррой.

Настройки текста
Из-за того, что я была в лазарете поход в замок великого Духа Осталы был передвинут на другой день. И сейчас я готовлюсь к этому событию. После того, как меня «выписали» прошло 2 дня. Это оказалось еще они долго ждали.Как мне сказала Диана, они хотели отправить нас как только мне разрешили снова заниматься. Через несколько минут мы отправились. Мы прошли через турбийон. Мы снова шли по той дороге, как тогда, в прошлом. Мы пришли в знакомый внутренний двор, где в небольшой круглой чаше фонтана с каменной стрелой посередине находилась кучка золы — все, что осталось от цветения первого Алого Цветка. А вскоре появился и Астрагор. — Рад видеть вас, — коротко поприветствовал он нас. Вперед вышел Марк и поприветствовал от всех нас Великого духа Осталы. Рядом со мной стоял Лешка, на которого произвел впечатление Астрагор. — Сегодня мы проведем первое испытание, — произнес хозяин замка обычным глухим голосом. — Каждый из вас покажет, что умеет… Пришло время испробовать силу ваших Ключей. В комнате появился Рок со стопкой аккуратно сложенной мантией.Астрагор сказал одеть их. Потом Астрагор стал рассказывать историю о Расколотом Замке. Эту историю я выучила наизусть. Вскоре Дух Осталы замолк и попросил меня, чтобы я рассказала стих про ключи. — Серебряный, Бронзовый и Золотой будут соперничать между собой. Железный откроет цветения тайну, Расколотый Замок укажет Хрустальный. Рубиновый Ключ все секреты расскажет, а Черный — путь к самому сердцу укажет… Астрагор попросил трех ключников выйти вперед (как мы помним это были Серебряный, Бронзовый и Золотой). Три мальчика почти одновременно запрыгнули на бортик фонтана, и отправились в путешествие за предметом, который укажет их ключи.Потом отправилась хрустальная ключница, которая бесстрашно шагнула в огонь Колодца и исчезла в глубине холодного синего пламени. Я могла и не беспокоится.Я помнила, что мы с Нортом отправимся в следующий раз. Как только я об этом вспомнила тоже самое произнес Астрагор и отправил Захарру со мной в ее комнату. — Ты совсем не беспокоишься о своем путешествие? Все так переживают, а ты сама спокойствие, — сказала девочка, когда мы вышли из комнаты и отправились по винтовой лестнице. — Если я тебе расскажу причину, ты мне не поверишь, — усмехнулась я. — Почему же? — да, Захарра не понимала, почему ее слова так повлияли на мою реакцию. Я ничего ей не ответила.Конечно, надо было, но не здесь. Когда мы, наконец, добрались до ее комнаты, Захаара закрыла дверь и в ожидание смотрела на меня. — Комната у тебя не изменилась, — произнесла я осматривалась.И все же решила рассказать своей будущей подруге историю, как я снова появилась в прошлом, конечно, упуская некоторые подробности. — Странная ты какая-то, — сказала она после того, как я закончила рассказать. — Я так и думала, что ты мне не поверишь. — Не хочешь ли перекусить? — предложила Захарра. — Давай. Девушка подошла к шкафу и достала из него большое золотое блюдо с крышкой. — Что хочешь? — спросила она у меня. — Ну. в прошлом мы пили горячий шоколад с заварными пирожными. И тоже самое появилось в тарелке. — Не могу поверить, что ты из будущего, — произнесла она, отбив из кружки. — Я не думала, что это вообще возможно. — Ладно, может пойдем на улицу? — предложила Захарра. Захарра открыла стрелой дверь-щит и повела свою меня наверх, на самый высокий ярус. Идти пришлось долго, и молчание все затягивалось. — Думаю, что не удивлю тебя в этот раз, — сказала она и выпихнула меня наружу.И через несколько секунд я сидела на луноптахе.И вскоре появилась и Захарра. — Зачем ты меня вытолкнула? -спросила я ее. — Не думала, что ты сама выпрыгнешь, — пожала плечами девочка. Мы не долго полетали на луноптахах, поговорили о том, о сем. Потом мы решили перекусить что-нибудь еще, но Рок перехватил нас и сказал, что ключники вернулись благополучно и каждый принес что-то из прошлого. Рок забрал у всех плащи и сообщил, что мы отправимся с Нортом в прошлое в следующий раз. И мы отправились обратно в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.