ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неясность.

Настройки текста
      Прошло пару дней.       За это время не прошло ничего знаменательного.Я все еще не могу понять, что же мне ожидать от этого прошлого? Все слишком запутано.Конечно, пока все идет как обычно… Ну, как было тогда.       Чувство того, что в ближайшее время может случиться что-то плохое, ужасное, страшное не покидала меня.Я не могу предположить, что же может быть дальше? Я вообще не в чем не могу быть уверена.Да, и чего же можно было ожидать? Что все будет снова так, как в прошлый раз? Так я ничего не изменила.Но реальность меняется.Как будто кто-то неведомый решил изменить все… Я должна быть готова.       Сейчас я направляюсь в библиотеку.Там почти некого не было и можно было подумать.Найти решение.       Раз я не смогла ничего изменить, пора вернуться назад.Это простая мысль пришла мне совсем недавно.Но мешает мне только одно.Почему меня отправили именно сюда? Не может быть, что из-за того, что я хотела здесь побывать.Да, и не так.       И еще.Меня не нравилось, то… Видение? После того, как на меня напал терас.Что это могло значить?       Захожу в библиотеку.Да, как я и рассчитывала в здании было пару человек, и то те внимательно что-то вычитывали из книжек. Я пожала плечами и отправилась в темный уголок.Если кто-нибудь увидит меня с часолистом… Будет слишком много вопросов.       Думаю, что в часолисте я должна найти книгу, которая ответит на мои вопросы. «А сейчас ты могла бы быть в палатке, а не сидеть здесь.» Что же поделаешь? Работа, есть работа.       И, когда я нашла книгу, которая поможет мне разобраться с терасом, я поняла, что осталось в здании совершенно одна. Решив, что завтра я вернусь сюда и, наконец, займу себя чем-то полезным, я отправилась в свой корпус.Надеюсь, что соседки давно уже спят, и никого не будет заботить, что «Огнева, где ты ходила?„и наш вожатый не узнает об этом.Когда я вышла, луна уже вовсю светила.       Я быстрыми шагами отправилась в путь.Тут я услышала какой-то шум. ‚Ветер.‘ — была первая моя мысль.       Но тут я услышала еще и шорох.Сердце ушло в пятки, когда около меня хрустнула ветка. ‚Беги, беги, беги, ‘ — пронеслось в голове. Здесь кто-то был.Нельзя медлить.И я побежала.       Когда до корпуса было рукой подать, я разрешила себе идти, а не нестись, как сумасшедшая.Вряд ли вообще за мной кто-то бежал.Это воображения.Скорей всего так и было.Если за мной кто-то следил, хотел схватить… Он давно бы это сделал. Да, все именно так.Воображении играет злую шутку надо мной. Медленно, с опаской я продолжила свой путь.Неожиданно звук повторился. — Кто здесь? — шепотом спросила я.       Никто и не собирался отвечать.Что же я хотела? Чтоб мне ответили. И я почти дошла до корпуса, но кто-то схватил мою руку.Я взвизгнула и повернула голову.В свете фонаря не было видно лица, схватившего мою руку.Оно было закрыто капюшоном. — Отпусти меня! — сказала я и попыталась высвободить руку.Но незнакомец и не думал этого сделать.Он протянул меня к себе и… И…Наступила темнота.Тело перестало слушаться.Последнее, что я запомнила это было: — Отдохни… Кто же он? Что сделал со мной? Что ему нужно?       И тут я оказалась на поляне.Сон? Скорее всего. На той самой поляне, где должен распуститься Алый цветок. Никого не было видно.Не слышно ни звука.Все как будто вымерло.Неожиданно все стало окрашиваться в красный.Листва, деревья, трава… Все становилось кровавым. — Я знал, что эта девчонка так просто не отдаст мне, то что мне нужно было, — я узнала голос Астрагора.А он-то, что забыл в моем сне? Да, в то что это сон я была уверена. — Не надо было это делать! — ответил ему другой голос.Человек с капюшоном.- она должна жить.Ты же сам это понимаешь… И тут их голоса стихли.И место стало другим.Какая-то комната. — Этого просто не может быть, — около камина был человек.- я во всем виноват! Я совсем ничего не понимаю.Что все это значит? И вдруг снова стало темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.