ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
      Завтрак прошел незаметно.Я знала, куда пойдут мои друзья.Скорей всего мы сможем встретиться около домиков.Я помнила, что сегодня тренировка должна идти была почти целый день. И я отправилась именно туда. — Мне кажется, с ней что-то не так, — послышался голос феи- какая-то она напряженная… И тут мои друзья увидели меня. — Василиса, ты уже тут? -как в ни в чем не бывало произнесла Диана. — Со мной все в порядке! — выпалила я, проигнорировав вопрос подруге, — ты просто не понимаешь, что происходит. — Мы же хотели встретиться позже и обсудить все, — произнес Ник. — Да, а тебе нужно успокоится.Ты вся какая-то нервная… — Да, как Вы не понимаете! Я знаю, знаю, что произойдет дальше! — чуть ли не кричу я.       И тут все решилось.На меня смотри пара не понимающих глаз. Я поняла все.Они не будут меня слушать…Подумают, что я сама все придумала…Или мне все приснилось. От безысходности хочется выть.На глаза наворачиваются слезы.       Я вижу, как подруга хочет что-то мне сказать.Объяснить. Зачем? Зачем? Нет смысла.       Следующий момент происходил, как в тумане.Сердце бешено стучит, как будто каждым стуком сообщает Они не поверят. По лице капали первые слезы.Кто-то хотел подойти, успокоить.Я выкрикиваю что-то не понятное и бегу со всех ног. Куда бежать? Куда податься? «Зачем я появилась именно здесь?» Уверенность куда-то делась. — Огнева! Куда несемся? — выкрикнул кто-то.Вроде кто-то из компашки Марка. — Не мешайте, бедной.Упадет еще…И будет кошмар-р. Ответ ее собеседника я не слышала.       И тут я увидела куст шиповника.Где-то здесь должен быть вход… Через несколько минут я нашла беседку.Просто надо передохнуть…И придумать план действий. «Как сделать так, чтобы они поверили?» — Огнева! Ух…Ну, и понеслась.Как будто дом горит.       Фэш.Еще его здесь не хватало.Но собеседника не выбирают.Надо же кому-то все рассказать.Поделиться. — Зачем ты пришел? — не глупо ли об этом спрашивать? Ведь вроде он нашел эту беседку. — Диана сказала, что надо за тобой присмотреть.А что натворишь что-нибудь.В таком-то состояние. — Я нормальная! — я начала злиться.Да как он мог? — Успокойся, Огнева! Не надо нервничать, — и он слегка улыбнулся.       Сам напросился! Сейчас я уберу эту довольную ухмылочку с твоего лица. — Ладно.Для того, чтобы ты убедился, что я нормальная.Я расскажу тебе все, — я вздохнула- Самое главное- не перебивай меня.Так, значит.Мы найдем это Алый Цветок.И я перережу его стебель.Ты спасешь меня от заклятия, тем самым подписав договор.Ты подписал его с Астрагором.Ты пойдешь к гадальному зеркалу и узнаешь, как спасти меня.Но при этом ты будешь служить Астрагору, и когда тебе исполниться восемнадцать лет, он переселиться в тебя, — Фэш хотел что-то возразить, но я остановила его.-и отдал мне этот листок с предсказанием.Тогда я не знала об этом… — И ты хочешь, что я поверил тебе? — прищурившись спросил Фэш. — Да, Фэш.Ты просто обязан верить мне. — С какой это стати? Может ты выдумала это? Я больше не собираюсь слушать этот бред, Огнева, — произнес Фэш. — Я люблю тебя, Фэш Драгоций, — шепотом произношу я.       Он тоже не верит. Я не придумала ничего лучше, чем просто убежать.Оставив Фэша наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.