ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудавшийся побег.

Настройки текста
      Я проснулась чуть раньше «будильника».Я помнила, что в этот день Фэш решит сбежать. Но, как назло, весь день я его не видела. Отвлеклась я от этих грустных мыслей только на тренировке. Но не успела я и подумать, как она кончилась.Впервые так быстро. Казалось, что парень специально меня избегает.Как будто боится, что я раскрою все его замыслы. Уставшая я все же побрела к домику (все же тренировка была тяжелая). «Ничего с ним не случится.Нашла один раз, найду снова»- и с этими мыслями я заснула.       Проснулась я раньше «заветного времени».Я примерно помнила куда отправился Фэш.Просто надо с ним поговорить… И я отправилась на опушку, откуда он должен был взлететь. Мне пришлось не долго ждать.Вскоре я увидела крадущуюся тень. — Огнева?! Что ты тут делаешь?! — воскликнул парень. — Тебя от ошибки спасаю.Нас из-за тебя бы наругали.Совсем головой своей не думаешь! — выпалила я на одном дыхание, — и не надо тут.«Я решил посмотреть город и все обдумать…«и еще какой-нибудь бред.Я думала, что ты сначала подумаешь прежде, чем делать что-то.Ты думаешь я забыла это? Если я ничего не упомянула это не значит, что я забыла! Парень стоял просто в шоке.Сначала он хотел что-то возразить, но передумал.Фэш просто молча смотрел на меня. — Я понимаю, что тебе нужна передышка.Что встреча с дядей здесь это что-то.Но мы справимся с этим.Просто поверь. — Не могу я вернуться. — Почему это? Ты просто ничего не понимаешь.Ты подставляешь Ника, его отца.А вдруг из-за тебя его снова накажут? — по телу пробежала неприятная дрожь- нельзя же думать только о себе! — Ник бы справился с ключом! А про его отца я как-то не подумал.Но все равно я не вернусь…А причину долго объяснять. — Мне не нужны твои объяснения.Мы со всем справимся.Объядиним силы.Ведь так и так Астрагор может добраться до тебя. А пока бы тебя Защищал твой СереброКрюч.И плюс пока Алый Цветок не расцветет тебя не тронут.А до этого время мы что-нибудь придумаем.Ты просто поверь мне.Все будет хорошо.       И похоже мои слова озадачили Фэша.И он не знал, что мне ответить.Я просто ждала.Вряд ли он сможет привести какой-нибудь весомый аргумент к моим словам. — Ладно.Но я бы все равно не отказался бы полетать, — наконец ответил парень. — Сначала иди к Нику.Он переживает. Фэш потупил голову и отправился обратно. Я просто ликовала.Казалось в прошлый раз было труднее.       Я отправилась за ним.Недалеко от моего домика я увидела их.Фэш с Ником о чем-то болтали.И можно было понять о чем.Ник сейчас извинялся, что поспешно взял ключ у друга.А тот скорей всего его простил. От такой радости хотелось танцевать.       Ник отправился к домику.А Фэш подошел ко мне. — Спасибо. Я остолбенела.Никогда раньше таких слов он мне не говорил.Как я появилась, прям какие-то чудеса пришли. — Всегда пожалуйста, обращайся.Но думаю, тебе не стоит летать сейчас далеко.Скоро будет дождик. И мы с ним сразу посмотрели на небо.Казалось, что оно дожидалось именно этого момента.На нас обрушился ливень. — Ого, — лишь произнес Фэш.- да ты предсказатель, Василиса. — Ха-ха, бывает. Он прошептал что-то вроде: «Увидимся завтра, пока» и скрылся в домике. А я просто осталось стоять под дождем.Почему я помню эти дни так детально? Раньше я такого не замечала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.