ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      Из-за дождя отменили игру.Догонялки. С одной стороны было плохо.Почти целыми днями мы бегали из корпуса в корпус. Зарядка.Завтрак.Тренировка.Обед.Небольшой перерыв.Перекус.Опять тренировка. Я очень устала.Укутавший в свою куртку я села на скамейку.Сегодня нам дали отдохнуть.Или проще сказать: «Умирайте с скуки, только не выходите на улицу! Там сильный дождик.»       А что делать мне? С своими соседками по комнате я не могла просидеть и 5 минут. -Ой, я с таким мальчиком познакомилась! -пропела Инна. Я нервно сглотнула.Это просто не может продолжаться вечно! Каждый день одно и тоже.Я взяла куртку и направилась к выходу. — Огнева! Сиди дома.Там дождик. — Мисс очевидность! Без тебя разберусь, — прошептала я и ушла Прекрасно.Чем заняться в такую погоду? Обратно? Слушать, как Инна будет орать на всю комнату: «Я же говорила!«или что-то в этом вроде.       И в голову ничего умного не пришло, кроме как отправится в библиотеку.Там я смогу немного высушиться и что-нибудь почитать.Да, раньше не особо этим увлекалась.Но, увы, не помню, что я делала в дождливые дни.       Неподалёку я увидела чью-то тень. Да, не я одна такая. Неудачное время для прогулки. Да, кому я говорю? Сама же и гуляю. Нужно спрятаться-промелькнула мысль. Но куда? И тут я увидела куст. Недолго думая, я нырнула в них. Оказалось, что ещё двое решили прогуляться в такую чудную погоду. Сначала я подумала, что это какая-то влюбленная парочка решившая, что сейчас самое романтическое время для прогулки. Но потом я увидела два мужских силуэта.       Я прошептала свое числовое имя и стала невидимой. Интересно, о чем они разговаривают? И тут я узнала их: Фэш и Рок Драгоции. Но зачем? Неужели Рок ругает его? За то, что Фэш все же не решил присоединится к дяди. И из-за этого мне точно надо узнать о чем они разговаривают. Я смогу помочь. Не могу отдать им Фэша. -…Это на благо, — закончил предложение Рок. По лицу Фэша было понятно, что разговор был тяжёлый. И похоже не только с Роком. Наверное с ним разговаривал и дядя. — Я подумаю об этом, обещаю, — через долгое молчание произнёс Фэш. Рок лишь кивнул и отправился в противоположную сторону.       Из этой реплики я поняла только одно. Астрагор там просто не останет от Фэша. Он найдёт любой повод только для того чтобы Фэш присоединился к их «банде». От одного момента я его спасла… Но надолго ли? Скорей всего великий Дух придумает что-то новенькое. Смогу ли я помочь Фэшу? Спасу ли его от дяди? Покажет только время…       И тут я заметила, что Фэш никуда не уходит. Как будто кто-то остановил время. Даже не слышно дождя. Я резко разворачиваюсь. И чувствую удар. И звуки вернулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.