ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Этот день ты забудешь.

Настройки текста
      Очнулась я в незнакомом месте.Здесь было очень темно.И страшно.Наверху висела тусклая лампочка.Я пыталась подняться.Нет, я не могу.Руки и ноги связаны.Меня украли? Сейчас будет допрос? Решили запугать? Сколько я здесь? Неужели меня никто не ищет? Вопросы, вопросы.Найти хоть один ответ. — Ау! Меня кто-нибудь слышит?! — заорала я.А вдруг поможет? Меня спасут…Или хотя бы объяснят за что меня упекли в это странные место. — О, проснулась, — проскрипел чей-то голос.Я точно такого голоса не слышала.Дело серьезное.- Поднимайся! Только без шуток.А то…Укушу! — и он заржал. Если кто-нибудь спросил бы испугалась ли я в тот момент? Жуть.Неизвестость пугало, но в тоже время и притягивало.Что им надо от меня? Этот мужчина (?) помог мне подняться.Наверное в его голову пришла мысль, что я не могу.Ну, конечно! Я бы давно поднялась сама. Весь путь он нес меня.Все же в его голову не приходила мысль, что можно развязать мне ноги.Так бы я смогла пойти.Сама.Но все же он решил, что легче будет донести меня, как какую-то сумку.С каких пор я стала вещью?       Впереди я заметила дверь.По радостным вздохам (Когда я научилась это определять?) я поняла, что нам нужно именно туда. — Как раз вовремя, — произнес до жути знакомый голос.Но, увы, я не смогла рассмотреть говорящего.В комнате была только одна лампочка, и то она показывала лишь стул.Не для меня ли он?       И меня усадили в него.При этом завязав руки уже на стуле. «Электрический стул.За неправильный ответ поджарят, »- подумала я. Мой собеседник молчал.Могла ли я назвать его именно таким словом? Наверное. Тот кто меня сюда притащил ушел, а с ним было спокойнее. — Кто ты? — наконец спросил мужчина (?) по голосу это был именно он. Самый глупый вопрос. — Василиса.Черноключник, — решила уточнить я. — Не ври мне, — спокойно сказал он-Кто ты? «Астрагор.» Это был именно он! Со своим фирменным спокойствием.Это просто не может быть.Зачем ему я? -Я не могу поверить! Какая-то девчонка спутала Великому Духу все карты.Он же хотел забрать по-тихому сердце Алого Цветка И тут до меня дошел. «Он меня проверяет? Думает, что я не та Василиса? Что за бред.Хочет уточнить? Чтобы я не помешала ему.Но для чего я тут? Нельзя было выбрать другое место?» — Василиса Огнева.Часовница, обладатель черноключа, — увереннее произнесла я. — Не говори ерунды.Я знаю, кто ты.Путешествуем значит.Зачем менять прошлое? — Я не понимаю о чем Вы говорите.Кто путешествует? Что-то случилось? — я хотела придать лицу более непонимающий вид.Похоже сработало.Астрагор стал ходить туда-сюда. — Значит это не ты…Хм, — задумчиво произнес Дух Осталы.- значит будем искать.Рок?       И тут откуда-то появился Рок. — Похоже ты ошибся.Но все равно присматривай за этой девчонкой.Сотри ей память. — Раз мне сотрут память…Можно узнать, что произошло? -я должна это знать! Неужели они хотят раскрыть мою тайну? — Кто-то поменялся местами с прошлым «я», — равнодушно ответил Астрагор.        Значит они хотят раскрыть мой «маленький секрет». — Этот день ты не будешь помнить. «Класс.Но зачем надо было таким способом выявлять информацию? Неужто они так были уверенны, что именно я путешествую? А если…» И я снова отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.