ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый тренер.

Настройки текста
      Проснулась я от громкого шума.Будильник. Открыв глаза я заметила ту же картину, что мучает меня уже…Точное время я вспомнить не могла. «Что же было вчера?» Я помню все, что только можно.Несколько дней назад были «последние» тренировки…Потом я помню, что думала, чем заняться…Но, что же было потом?       С этими мыслями я отправилась на завтрак. И тут меня осенило. «Может кто-то стер мне память?» Да нет.Это казалось полным бредом.И зачем это? Я ничего ТАКОГО не могла узнать. Но разум твердил одно Мы что-то упускаем! Так и ничего не решив я отправилась на общий сбор.Кто-то шептал, что игру отменят из-за дождя.Некоторые о том, что у нас появится новый тренер.       Я пробежала самая последняя.Неужели это правда? Сейчас мы стояли все в «актовом зале». Я сразу заметила шатенку.Она выглядела лет на 30…У нее были ярко-синие глаза.И очень уставший взгляд.Она медленно обвила взглядом зал.И на несколько минут ее взгляд задержался на мне.И, наконец, она заговорила: — Всем доброе утро.Меня зовут Николь Мироновна.Я новый тренер по гимнастике.Все мы знаем, что Ольга Михайловна не смогла приехать…И вместо нее отправили меня! Директор лагеря, который уехал по срочным делам просил передать, что игра отменяется.Из-за плохой погоды.Думаю, мои подопечные вскоре поймут, как им повезло, — она хищно прищурилась. Этого просто не может быть! Новый тренер? Серьезно? Она еще что-то говорила.Но кто ее слушает?       Вскоре все радостно сбежали из зала.Да, долго этого терпеть никто не собирался.Почему это она отменила игру?       И где же сам Астрагор? Неужели он не мог сам представить новую работницу? И что за срочные дела? И можно ей доверять? Она не человек? Ох, от этого голова шла кругом.Вопросы, вопросы.Кто может дать на их ответы? Может спросить отца? Он-то, наверное, должен хоть что-то знать!

И сегодня произошла наша первая тренировка.

— Хм, — это все, что отвечала наша тренерша.Ей ничего не нравилось! Абсолютно! И из-за того, что мы «лентяи, которые ничего не умеют и не могут» она нас просто «убила». — Ладно.Идите! — равнодушно пожала плечами Николь Мироновна, когда мы попросили закончить это безумную затею. Я ели доползла до кровати.Ничего не хотелось.Кажется такое же чувство было у моих соседок. Они не разговаривали.Это было чудо! Каждый вечер они болтали без умолку. — Она монстр…Нельзя…Педагог, — произнесла Маша, а Даша лишь тихо свистнула.В таком состояние она может свистеть? — Ага, — через некоторое время добавила Инга- Монстр!       Да, если вспомнить тренировки с Ингой…Когда она была «тренером», то казалось это просто рай, если сравнить с этой тренировкой.Неужели она каждый раз будет нас наказывать?! Ей не нравится, а мы мучаемся. «Огнева? Огнева Василиса, это же не так делается! Хоть сама показывай! Вы столько лет учились гимнастике, но нечему не научились?! Да, мне смешно от одной мысли, что надо Вас учить! Бездари! А, ну-ка кружочков 25 для наказание! Потом не будете так ошибаться! Шагом марш!»- выкрикнула Николь Мироновна.«победительница народов»- произнесла Даша.-«ее так имя это обозначает!»- возмущенно выкрикнула она. «Еще пять кругов.»- в ответ выкрикнула тренер. Вот так и получилось, что мы еле живые лежим.После этого добавилось «еще 30 кругов!», а потом это кончилось. — Я не чувствую своих ног! Как я пойду сегодня на свидание?! — возмущалась Инга. — А если увидит? Она же сказала: «Увижу кого-то после отбоя-будет бегать на полной скорости всю тренировку.Силы значит много.», да еще так коварно рассмеялась, — произнесла одна из близняшек.       А вскоре вся наша комната погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.