ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер у костра.

Настройки текста
      На следующий день я не торопясь шла к залу.Надо хоть немного побыть на свежем воздухе.Скоро мне будет не до него. Все же нашли «счастливчики», которые решили погулять ночью.По несчастным лицам можно было понять кто же это. — Так…Так, — наша «любимый«тренер вышагивал рядом с ними- я придумала.Вы будете бежать…Хм…Сто двадцать кругов.Мысль о том, чтобы погулять вообще отпадет. Как они вчера ее слушали? Как вообще смогли встать после «легкой» тренировке? Они меня просто поражают.       Вскоре и мы присоединились к ним.Видите ей не понравился наш номер. — Сухо, — равнодушно пожала плечами Николь Мироновна- бегайте с ними.У Вас это лучше всего получается. И так до обеда мы бегали.Нас спас только тихий час.       Никогда не любила спать утром, но это было другое. Хотелось спать на ней…Вечно.Или хотя бы неделю. С этими мыслями я погрузилась в сон.

***

      Честно я смутно помню, что мне снилось.Вроде бы мне приснился Фэш.Мой Фэш.Который остался там.С Мариной. Проснулась я от громкого шума соседок. — Кто это решил проснуться? Неужели спящее чудовище? — съязвила Инга- Вставай, Огнева! Нас вызывают в актовый зал.       Что еще? Неужели еще кого-то устроили на работу? Куда бежать? Где наше спасение?! И мы дружненько отправились в актовый зал. — Добрый вечер, дорогие ребята! -на этой ноте мы прервали «нашего многоуважаемого директора»-Опоздавшие! Можно немного потише? Так о чем это я.Из-за сильного дождя игра была отменена.Вместо этого мы решили провести немного другое мероприятие.Сегодня у нас по плану будет, — и Астрагор выждал пару минут- Вечер у костра.Там Вы повеселитесь, и заодно обсудите, что же будет проходить дальше.       И тут в мою голову пришла дико смешная идея: «Астрагор танцует со всеми.Как робот.А рядом играют на гитаре.» От этой идее и засмеялась.В этот момент почти все закричали радостное «Ура-а».Что же они хотят больше: послушать песни под гитару, рассказывая байки про вампиров, или же предложить свои идеи по поводу игр? — Отбой будет в 23:00.А младшая группа ляжет, как обычно.Так, что повеселитесь, — промолвил директор, когда все более менее стихли.       И все разошлись.Некоторые отправились в столовою, некоторые пошли помогать обустраивать «вечеринку», конечно, были и те кому не было заняться. — Интересно…Почему он не дал нам поиграть? Зачем вечер у костра? — я не заметила, как ко мне подошла Диана. — Я не знаю, — прошептала я.Или она говорила не со мной? — Почему это? Неужели такого не было в твоей реальности? Ну, если поверить, что ты из будущего, — шепотом произнесла фея. — Такого не было.Мы играли в игру.И знаешь, что?! Мне не нравится, то что тут происходит.Все идет не так, как задумано.Так не должно было быть.       Я была расстроено.Как я могу помочь, если не могу разобраться в ситуации? Зачем я тут? Вскоре все было готово к «Вечеру У Костра». Мы все уселись.Вожатый Сергей (дожили, не знаю, как к нему еще обращаться) взял в руке гитару. — Я расскажу Вам одну историю.Заодно проверим, кто тут трус.- и он хитро улыбнулся и стал играть страшную мелодию- Я расскажу Вам про девочку Аврору.И ничего общего с принцессами у нее нету. — Может оставишь эту историю на потом? — заволновалась Рита.- они же не уснут после страшных рассказов. Сережа обвел нас всех взглядом. — Ладно.Уговорили.Расскажу, когда маляв…Младшая группа уйдет.       Некоторые расстроено вздохнули.Я знаю одну девочку, которая обожает страшные истории.И она из младшей группы.Сейчас она гневно смотрела на Риту. Большинство стало танцевать.Некоторые подпевали вожатому. — Василиса.Опять дурью занимаешься? — послышалось где-то недалеко.Ну, конечно.Фэш. — Конечно.Мне же больше нечем заняться. — Пошли потанцуем, — он улыбнулся, но его улыбка продержалась недолго.Я пыталась отпираться.Я и танцевать.Голова шла кругом.Одна часть меня радостно принимала его приглашение, а другая не хотела.- мне надо с тобой поговорить. Сказал он мне это на ухо.И тут я заметила Рока.И он смотрел именно на нас.Я пошла.Интересно о чем Фэш хочет со мной поговорить?       И мы кружились в танце. — Ты сумасшедшая, Огнева.- проговорил он. — Почему это? — неужели Фэш что-то знает про ТОТ день? Который я благополучно забыла. — Нам надо поговорить наедине.Не надо, чтобы Рок что-то разузнал.Честно признаться я долго не хотел говорить об Этом.- и парень замолчал.       Милая мелодия закончилась. — Василиса встретимся через час около беседки.Выходить будем по одному.Сначала- ты.Запомни: через час! — напоследок произнес он и отправился к костру.       Вскоре он играл на гитаре и пел.Вожатый устал и решил поручить это дело кому-то другому. Первой моей мыслью была: «Надо сесть рядом с Фэшом».Но туда уже направлялась Маришка.Вторая мысль: «Убить ее».       Я встряхнула головой.Нет, этого делать точно не надо.И все же я смогу поговорить с Фэшом позже.

И вот этот момент настал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.