ID работы: 3724262

Примечательные порты

Dishonored, Prey (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
409
автор
Gianeya бета
mechanical_bro бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Десять монет (Кастис/Беатриса, Кастис/Морган, рейтинг R)

Настройки текста
Лорды Пендлтоны всегда приезжают вместе, но затем расходятся по разным комнатам. Иногда они подолгу сидят в гостиной, курят, пьют джин и трогают друг друга не как братья — но потом Морган выбирает какую-нибудь из девочек, а Кастис идет к Беатрисе. Если Беатриса бывает занята, обычно он терпеливо ждет, смоля свои вонючие сигары, а потом колотит ее, прежде чем поиметь. Впрочем, бьет он несильно — может, потому, что его такое не очень заводит, уж Беатриса-то знает, а может — потому, что за это приходится доплачивать сверху. Кастис мог бы купить всю «Кошку» — или хотя бы Беатрису, насовсем и только для себя, но ей не повезло родиться от соседа, который частенько захаживал к матери, когда не было отца, не повезло удаться в него лицом и цветом волос — и с Кастисом ей тоже не повезло. Кастис всегда трахает ее в зад. Раздеваться полностью для него не приходится; Кастис берет Беатрису со спины, целует в шею, шепчет, задыхаясь, имя брата и иногда пытается нащупать член у нее между ног. Беатриса ждет, пока он не начнет всхлипывать и признаваться Моргану в любви — два верных признака, что Кастис скоро кончит. Потом он всегда курит и молчит, глядя в потолок, и касается губами шрама на своей ладони. Некоторые девочки изображают страсть, другие здорово наловчились кричать и плакать. А еще есть те, кто плачет, когда клиенты уходят: «он на мне живого места не оставил», «он заставил меня сделать такое дерьмо», «он трахал меня, как будто я мертвая», «он такой хороший, он больше не придет». Беатриса продает себя за десяток монет (за пять, если дело ограничивается ртом) и ей все равно, кому принадлежит кошелек. Кастис оставляет деньги на постели, нетвердой походкой подходит к зеркалу, долго возится с шейным платком. Беатриса ждет, пока за ним закроется дверь, и прячет монеты в рваную наволочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.