ID работы: 3724262

Примечательные порты

Dishonored, Prey (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
409
автор
Gianeya бета
mechanical_bro бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Три постели (Кастис/Морган, рейтинг)

Настройки текста
1. Им приходится ждать, пока служанка погасит газовые рожки на стенах; она ходит по дому так тихо, что ее шаги почти не слышны. Отлично вышколенная прислуга, довольно говорит отец. Морган и Кастис знают: он запускает ладони ей под рубашку, когда матушка в отъезде. Они никому не говорят об этом. Мать они любят меньше, чем отца. Она сказала: вы слишком взрослые, чтобы продолжать спать вместе, это просто смешно. Погладила Кастиса по голове, назвав Морганом. Сказала, что возражений слушать не будет, и наполнила свой бокал пахнущим миндалем лекарством. Им приходится тайком пробираться друг к другу, когда засыпает прислуга, и с Ренхевена на особняк ползет туман, похожий на белесую плесень. У Моргана и Кастиса нет нужды шептаться за ужином, решая, кто нынче ночью пройдет семнадцать шагов, что разделяют их постели. Они знают, что родились одним человеком. В какой-то степени это по-прежнему так. — Мама хочет, чтобы мы больше общались с другими, — шепчет Морган; вдвоем под одеялом тепло и тесно. — А я хочу, чтобы в мире не было никого, кроме нас. — Так и есть, — говорит Кастис. Морган шумно выдыхает. Он страстно ревнует брата ко всем, особенно к отцу. — Скажи еще раз, — просит он. — Что любишь меня. — Я убью любого, кто встанет между нами, — обещает Кастис. Морган отвечает: — И я. Им приходится повзрослеть почти на десять лет, прежде чем это становится правдой. 2. Морган заходит будто случайно. Садится в кресло, закуривает сигару, наливает себе виски из стеклянного графина, но не притрагивается к выпивке. — Закончишь — поговорим, — бросает он. Кастис занят с проституткой, и распахни дверь кто иной — это считалось бы неприличным, возмутительным, мадам пришлось бы ответить; но в «Золотой Кошке» привыкли к близнецам Пендлтонам и их необычным запросам. Оба они научились брать у людей то, что хочется — будь это деньги, удовольствие или жизнь. Девица мнет в пальцах шелковые покрывала и ритмично двигает бедрами — Кастис любит опытных и тихих. Молчаливое присутствие брата возбуждает, заставляет толкаться быстрее и резче. Морган делает вид, что не смотрит, но шире расставляет ноги. У них по-прежнему общие мечты и общие цели, общие пороки и общие увлечения — но они ни разу не разделили плотскую близость. Кастис думает о том, что под ним мог бы быть Морган. Что он мог бы быть под Морганом. Что он мог бы опуститься перед братом на колени и попробовать сделать для него то, что с такой ловкостью удается шлюхам. Кастис кончает так сильно, что его всего трясет. Морган залпом выпивает виски. 3. С рудников они возвращаются едва живыми. Их доставляют в карете, и по пути человек в мундире капитана Городской Стражи объясняет им, что своими жизнями они обязаны милосердию Ее Императорского Величества. Эмили Колдуин ожидает, что симпатии Консервативной Партии теперь будут на ее стороне. Они соглашаются со всем, что говорит этот человек. Особняк встречает лордов Пендлтонов притихшими слугами и чистыми простынями, столичным лекарем и парой скупых писем от старых знакомых. Первую неделю у них нет сил, чтобы самостоятельно мыться, но спустя какое-то время Моргану становится лучше. Кастису — нет. Доктор Гальвани говорит: заболевание крови, запущенная стадия, слишком поздно, мне очень жаль. Морган пишет: к вашим услугам все ресурсы гристоля и лучшие умы академии не может быть чтобы ничего нельзя было сделать. Он добавляет: деньги не имеют значения. Торопливо приписывает: если не можете я найду того кто сможет. Гальвани качает головой. Заболевания крови — его специализация, но он желает им удачи. Ни другим докторам, ни многообещающим студентам Академии, ни шарлатанкам с пахучими порошками не удается сотворить чудо. Морган пишет умоляющее письмо Гальвани, и тот снова приходит, чтобы сказать: два-три дня, не больше, будьте мужественны. Морган находит в себе мужество, чтобы сдаться. Он приходит к брату во всеоружии — с шелковой нитью, иглой и пистолетом с двумя патронами. Кастис выглядит так, словно уже умер, но когда Морган ложится с ним рядом, он силится улыбнуться. Морган берет его за руку. Он в жизни не держал иглы, но знает, как это делается. Шить по живому больно невыносимо, но они пришли в этот мир с соединенными ладонями — так же должны уйти. Когда Морган заканчивает, он тяжело дышит. В тех местах, где кожу стянула нить, пульсирует горячая боль, но Морган знает: скоро ее не станет. Он целует брата; его губы слабо вздрагивают в намеке на ответ. Кастис закрывает глаза и кивает. Это значит: я люблю тебя, стреляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.