ID работы: 3724987

Tale as old as time...

Гет
R
Заморожен
10
автор
darkheritage бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

A terrible accident

Настройки текста
Внезапно, она упала вниз. Маг быстро встал, а после с ужасом смотрел на нее, недавно живую, красавицу. —Белль… — он взял её лицо в руки и слега потряс, — Белль! — даже крик её не разбудил. Два когтистых пальца мага дотронулись её нежной кожи в районе запястья. «Без сознания…» — отчасти успокоил себя Румпельштильцхен. Темный готов был себя убить. Она старалась. Было видно, что она старалась. Почти не владея магией, она осознала и сделала такое. А он, как последнее чудовище, готов был убить это невинное создание. Он вошёл с ней на руках в ту темницу, которая была теперь обледеневшей. Аккуратно пройдя в её камеру, он посмотрел на камень. Дотронувшись рукой до него, Румпельштильцхен повёл скулами. Она пленница — да, но юной даме негоже спать на холодном камне, тем более такой красивой. Вместе с ней, он переместился в закрытую комнатку на кухне. Там находилась лишь кровать, с довольно жёстким, но тёплым матрасом и одеялом, а также столик. Румпельштильцхен положил её на низкое ложе, а после влил ей в рот какое-то зелье из лаборатории. Маг сел у подножья кровати к ней спиной, ведь после пробуждения — он может её напугать. Девушка резко начала хватать ртом воздух, а также схватилась за горло. На её глаза поступили слезы, поэтому она даже не заметила, что маг сидит рядом с ней и находятся они далеко не в темнице. Когда, наконец, дыхание восстановилось, Мисс Френч закрыла глаза, облокотившись спиной о стену. —Белль, — не оборачиваясь, Румпельштильцхен вновь разрезал тишину, — Все в порядке? — это то, на что он был способен ради того, чтобы сохранить «имидж». Она резко села, как ошпаренная. И только сейчас она заметила мага, сидевшего как памятник у подножья кровати. Кровати?! «Не темница — уже хорошо!» Белль не ответила на вопрос. Она бесшумно встала и вышла прочь из комнатушки, а Темный за ней. —Белль! — он вновь кричал, — За кого ты себя принимаешь?! — как иначе на неё повлиять? Его куколка, его игрушка игнорировала его, игрушка сломалась. Её нужно починить. Как ни странно, она направлялась в Большой Зал, где и лежало ее произведение искусства. Взяв в руки брошь, она почти сжала её в руке, дабы сломать, но не успела. Румпельштильцхен обездвижил её раньше, чем она успела сделать это. Маг аккуратно вынул брошь своими когтистыми пальцами, не упуская возможности вновь дотронуться до девушки. —Я тебе не разрешал этого делать, — маг сел на кресло и расколдовал девушку, — Ещё раз такое повторится — вернёшься в темницу. —А лучше сразу в могилу, — фыркнула она и готова была рывком выйти из комнаты, но маг схватил её за запястье. —А ещё... Куда ты позволишь мне прикрепить эту брошь? — он внимательно смотрел на её ошарашенное выражение лица, — желательно, чтобы я всегда её видел или та была рядом. Белль стояла в шоке. Она подошла и посмотрела на бордовую рубашку мага, так идущую его странной коже и глазам. На ладони лежала та розочка. Разбить бы было ужасным решением. Молодая особа взяла из его рук ювелирное изделие. Замешкавшись, она успела миллион раз пожалеть о своём решении. Положив брошку на деревянную поверхность, Белль нагнулась и сняла туфли. Забравшись на стол, она легла на живот, дабы было удобно видеть мага и приколола розу к левой стороне его рубашки, в районе груди. Все это время он мог любоваться ею, а также вдыхать тот запах, одурманивающий сознание. Около сердца. Пусть эта роза будет около сердца. Пусть та кровь, что окрашивает алмазы, будет напоминать о боли, которую он ей причинил. Белль быстро спрыгнула со стола и, взяв туфли в руки, побежала в темницу. Девушка ушла прочь. Ей хотелось закрыться от всего мира, а ещё лучше уйти из него навсегда. Что она, глупенькая, наделала?! Что потянуло ее?! или, лучше спросить, кто? После этого, Красавица села в углу и залилась бесшумными рыданиями. В руках она держала шар из голубой, как небо магии. В глазах все плыло, но нужно было идти делать ужин своему мучителю. Мисс Френч вынеслась из темницы, как ошпаренная и сразу отправилась на кухню, не удосужив мага, так и сидящего неподвижно, даже взглядом. Быстро разведя огонь, Белль взяла миску и поставила её на стол. «Пусть на ужин будет пирог…» Будучи особой королевской крови, она не должна была уметь готовить, но любопытство брало верх и маленькая Белль часто заглядывала на кухню, где ей показывали как и что делать. Королева изготовила тесто. С помощью льда юная леди создала довольно-таки причудливую форму пирога и залила туда месиво. Девушка поставила всю эту странную конструкцию в духовку и села на стульчик. Румпельштильцхен сквозь дверной проем смотрел на Белль, сидящую в углу с сухими слезами на глазах. «Да что же сделать-то, чтобы она улыбалась?!» Он готов был выкрикнуть это вслух, но не хотелось напугать девушку ещё больше. Спустя полчаса, Белль достала из духовки пирог и поставила на стол. Она не смотрела никуда вокруг. Аккуратно взбив сливки, с помощью специального тюбика, бывшая Королева покрыла верхнюю часть пирога этой сладкой корочкой. Румпельштильцхен, в преддверии ужасного ужина, сел в кресло большого зала. Поставив свой кулинарный эксперимент на поднос, девушка вышла прочь из кухни, закрыв ногой дверь. Дай Бог фартук скрывал разорванное до дыр платье, а коротенький плащ — порванные рукава. —Приятного аппетита, — Белль поклонилась и попыталась поспешно удалиться.

Но не тут-то было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.