ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Извините что так долго не писала. Но у меня есть чем загладить вину. После завтрака прошло уже 3 часа. Микан опять таки сидела в беседке с книжкой. На этот раз с ней сидит Аой и лазит в телефе. Микан уже почти дочитала эту книгу. Осталось пару страниц. Она хотела сейчас её дочитать, но не судьба. В беседку ворвались Кирито, Каору и Нацумэ. - Вы не поверите что я нашел!- крикнул Кирито. - Не смей! Даже не думай об этом!- возмущалась Каору. - Вот, смотрите!- Он дал им какой то листочек с рисунком. - Это что, я?- спросила Микан. И правда. На рисунке нарисована Микан в свадебном платье. - Когда Нацумэ был год и 3 месяца, а Юка на 6 месяце беременности они вместе с Каору планировали вашу свадьбу. - Чего...?- спросили Нацумэ и Микан. - Они были уверены что вы поженитесь. Они заставили меня придумать платье, а Юка стала моделью. Они составили списки гостей и блюд. Мы с Изуми ели-ели отговорили их бронировать зал для праздника.- у Микан и Нацумэ был шок. Микан опять стала вишенкой, а когда глянула на Нацумэ стала клубничкой. - АХА-ХА-ХА-ХА!!! Чур я свидетельница!!!- кричала Аой. - Они и имена для ваших детей придумывали. - Вы издеваетесь?!?!- возмущалась Микан. - Хьюга Микан. Звучит!- подкалывала её подруга. - Я эту уродину ни за что в жены не возьму! - Будто бы я пойду за этого лиса- извращенца! - Почему? По мне вы прекрасная пара.- сказала Каору. - НЕТ!!!- крикнули они вместе. - Вот! У вас взаимопонимание! Это важно для отношений!- подключился Кирито. - Мама, роди меня обратно.- сказал Нацумэ. - Не поместишься.- ответила Каору. - Остановите планету, я сойду.- сказала Микан. Всё это прервал звонок в дверь. - Кто это?- спросил Кирито. - Пойду открою.- сказала Аой. - Вы точно не будите вместе? - Нет! - Рё-тян!- послышалось из коридора. - Походу Лука пришёл.- сказал Нацумэ. - Братик, смотри кто пришёл!- в комнате вошли Аой и еще двое. - Микан? - Хотару? - Микан! - Хотару!- целовашки, обнимашки. - Вы знакомы?- спросил Нацумэ. - Она моя лучшая подруга.- крикнули они вместе. - А почему не говорили? - Эта мымра уехала 3 года назад и не сказала куда. А потом связь резко прервалась и мы больше не могли связаться.- пояснила Микан. - Ясно. Ну а это Ноги Лука или Рё-тан.- сказала Аой. - Не надо Рё-тян. Я Лука. Просто Лука. - Нееет. Ты Рё-тян.- издевался Нацумэ. - Хватит, Нацумэ. Не издевайся над человеком. Рада знакомству. Я Сакура Микан. - Рад знакомству. После этого все пошли в гостиную. У них завязался разговор. Микан рассказала какой Имаи была раньше. Все пили чай и смеялись. Хотару сказала что занимается в той же музыкальной школе куда записали Микан. Выяснилось что Хотару и есть та подруга с которой Микан училась играть на виолончели. Так прошло 2 часа. Уже 15:34. - Вы обе играете на виолончели?- просил Кирито. - Еще я играю на гитаре и скрипке. - А я на гитаре, синтезаторе и ударных. - И на скрипке.- добавила Аой. - Да. - В третьем классе начальной школы. Я перешла в её класс. В начале мы не общались, но через месяц проводился конкурс и мы вместе приняли в нём участие. Так мы и стали подругами.- рассказала Хотару. - Ладно. Я пойду уже.- сказал Лука. - И я.- согласилась Имаи. - Давайте сходим погуляем в часиков 6? Микан еще город не видела.- спросила Аой. - Я не против.- сказал Ноги. - И я тоже.- сказала Хотару. - Решено. Идём.- улыбнулась Аой. - А меня спросить?- запротестовал Нацумэ. - Ты и так идёшь.- сказала сестрёнка. - Это еще почему? - Потому что я так сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.