ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Уже 17:45. Ребята собираются гулять. Они решили что пойдут в ресторан. Мама Луки директор лучшего ресторана в городе. Микан решила одеть синее пышное платье до колена без рукавов и черные туфли на шпильке.Волосы она распустила. Аой одела платье с длинным рукавом цвета чайной розы с чёрным воротником и чёрным поясом. Туфли почти такие же. Хотару решила одеть синее платье с короткими рукавами и золотыми узорами. Туфли черные на платформе. Парни же одели белые рубашки и чёрные штаны. Когда они были готовы то решили пойти пешком. - Вы сегодня очень красивые.- сделал девушкам комплимент Лука. - Спасибо. Вам тоже идёт.- ответила Аой. Хотару и Микан смотрели фотки, а Нацумэ слушал музыку. Так через 15 минут они были возле роскошного здания. Это и был ресторан семьи Ноги. - Ого...- всё что могла сказать Микан. - Это самый дорогой ресторан в городе, но для вас за счет заведения.- сказала красивая женщина которая вышла из здания. - Привет, мам. - Привет. Идёмте, я отведу вас. Вот они подошли к столику на котором было большое разнообразие блюд. Все сели и стали есть при этом разговаривая. Все веселились. Так прошло 3 часа. 21:20. Ребята решили походить по городу. Аой ушла домой. Микан, Нацумэ, Лука и Хотару пошли к фонтану в центре парка. У девочек от каблуков болели ноги и они шли босиком. Как только они подошли к фонтану Микан опустила ноги в воду. - Как хорошо. У меня ноги болят от этих каблуков. - Зачем тогда ты их обула?- спросил Хьюга. - У сестры своей спроси!!! Я лодочки обуть хотела!!!- возмутилась Сакура и достала ноги из воды. - Я тоже устала. Аой позвонила и сказала обуть каблуки.- сказала Имаи. - Кстати! А как там Субару? Он был такой занудный. - Нормально. Девушку нашёл. - Правда? Кто она? - Шидзуно. Очень милая. Тоже носит очки. - Вот бы с ней познакомится. Тем временем у парней. - Походу о нас забыли. -сказал Лука. - И что? - Признавайся. - В чём? - Тебя нравится Сакура? - Ты совсем сбрендил? - Ну я же вижу. - Что ты видишь? - Как ты смотришь на неё. - Она живёт у нас меньше двух недель. - Ты ни на кого так не смотрел. Аой рассказала мне что ты поцеловал её когда она спала. - Откуда она...? - Она видела. - Микан знает? - Нет. Признавайся. - Когда она только вошла в наш дом мне стало легче дышать. Она как солнце. Я и не понял когда влюбился в неё. Но ей нужно держатся ближе к свету. Так будет лучше. - Я думаю что это ей решать где быть. Возле света или тьмы. - Что обсуждаете?- спросила взявшаяся из ниоткуда Микан. - Тебя не касается, уродина. - Что!?!? Да кто бы говорил, глупый лис- извращенец! - Дура! - Бака! - Мега бака! - Не повторяй за мной! - Идиотка! - Косоглазик! Хотару и Лука в капле. - Напомни, сколько ей лет? - Я уже не уверена. А Микан и Нацумэ всё еще спорят. На при этом она веселились. Пусть и странно, но так они общаются. - Ладно. Хватит вам уже спорить. Как дети малые.- пытался успокоить их Лука. - Он первый начал! - Да кто бы говорил! - Хватит! Успокоились оба!- психанула Хотару. Микан так испугалась что оступилась и подвернула ногу. - Ай! - Что случилось?- спросил Ноги. - Я ногу подвернула. - Можешь идти?- забеспокоилась Хотару. - Да. Ай! Нет. Не могу. - Проблема ходячая.- сказал Нацумэ и взял её на руки. - Что ты делаешь?- испугалась Микан. - А как ты пойдёшь домой? Если хочешь иди сама.- сказал он и взял её туфли. - Спасибо.- буркнула она чем вызвала улыбку на лице Хьюги. - Одни проблемы от тебя. - Ну прости уж что я такая! Так они снова спорят. Лука и Хотару смотрели на них улыбаясь. Как ни как они рады за своих друзей. До дома они добрались за 10 минут. В окно их увидела Аой. Когда она увидела Микан то очень испугалась. Они прибежала вниз и увидела их. - Что случилось? Что с Микан? - Ногу подвернула.- ответил Нацумэ. - Надо замотать эластичным бинтом. - Хорошо.- парень отнёс её в гостиную и посадил на диван. Ей перемотали ногу и отвели в комнату. Там Микан переоделась в пижаму и легла спать.Так и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.