ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На утро у Микан было хорошее настроение. Она хорошо выспалась. POV Микан Как хорошо. Замечательное утро. Походу Каору-сан уже что-то готовит. Одену ка я эту оранжевую майку и эти шортики. А что с волосами? Завяжу хвост. Низкий. Всё готово. Можно спускаться. Конец POV Микан Каору готовит блинчики с клубничным вареньем, Аой смотрела телик, Нацумэ спал на диване, а Кирито рисовал в саду. На часах 11:52. Почти 12. - О! Микан, ты проснулась! - Доброе утро Каору-сан. - Доброе. Как спалось? - Отлично! - Вот и славненько. Зови остальных. Завтрак готов. - Хорошо. Микан зашла в зал. Аой сразу заметила её и поняв что та хочет сказать пошла на кухню. Но так как Нацумэ спал она пошла его будить. - Нацумэ, вставай. Каору-сан зовёт на завтрак.- тихо сказала она и потормошила его за плечё. - Ммм... - Нацумэ! Идём!- сказала она чуть громче. - Ты шумная.- сказал он и повалил её на диван при это обнимая за талию. Он стиснул её в объятьях сам того не понимая. Микан опешила от таких действий и сильно покраснела. Ей тепло и уютно в его сильных руках, но она этого не хотела признавать. - ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!- крикнула она ему в ухо. На этот крик прибежал даже Кирито который был саду. Все увидели такую картину: на диване сидит Микан вся красная, а на полу лежит Нацумэ в шоке.- Совсем страх потерял!?!? Я тебе не плюшевая игрушка!!! - Что произошло?- спросил Кирито. - Каору-сан! Он меня лапает!- пожаловалась Микан о спряталась за ней. - ЧТО??????????? Нацумэ, что это значит!?!?!?!?! - Понятия не имею. - Так! Всё! Потом поговорим! Я есть хочу!- взбесилась Аой. - Согласен.- подтвердил старший Хьюга. После этого все сели завтракать. Микан даже не смотрела на Нацумэ. Позже она взяла книгу и пошла на своё любимое место. Она решила что сегодня дочитает эту книгу. Через 15 минут пришел Кирито и стал рисовать Микан. Та собственно и не была против. Скоро Сакура дочитала книгу и хотела встать но... - Куда!? Я еще не дорисовал! - Можно мне хотя бы другую книгу взять? - Только быстро! Микан быриком побежала в комнату и схватила книгу. Это был детектив "Утраченный символ". Она перед переездом купила её. Это очень интересная история известного писатель Дена Брауна. Именно он и придумал такие шедевры как "Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны", "Точка обмана" и "Цифровая крепость". Всё это очень интересные истории(автор: сама знаю. половину его робот читала). По двум его книгам были сняты фильмы. Так, мы отошли от темы. Микан вернулась в исходное положение и стала читать пока её рисуют. Эти двое и не заметили как прошло 4 часа. Микан прочитала уже больше половины книги. В беседку вошла Аой. - Вы были здесь всё это время????? - В смысле? Не так много времени прошло. - Уже 16:45! - Сколько?!?!?!??!!!?!?!- шок. - И точно! Я ведь так много прочитала. - А я почти закончил картину. - Давайте вы закончите картину и потом пойдём кушать?- спросила Аой. - Хорошо. Через 20 минут картина была закончена, а Микан прочитала ещё 5 глав. После этого они пошли кушать. Нацумэ ещё 2 часа назад ушёл гулять с Лукой и какими-то парнями. Каору приготовила им поесть. После еды Микан пошла с ноутбуком в сад. Она там ещё не была и была приятно удивлена. Сад был довольно красив. Она села за столик и открыв ноут стала переписываться с друзьями из Киото. Она написала всё что с ней произошло. Про поцелуй она конечно же умолчала. Она узнала много нового, но к нашей истории это не относится. Уже пришел Нацумэ. Он зашел сад и увидел Микан. Она уже не переписывается, а общается в скайпе. Он подошел сзади и попал в камеру. - Что делаешь?- спросил он. - Мама!!! Нацумэ, ты зачем так пугаешь?!? Я чуть инфаркт не получила! - Я и не знал что ты такая старенькая. - Заткнись и вали! - Это мой дом. Где хочу там и нахожусь. = Микан, кто это?= спросил кто-то в скайпе. - Это Нацумэ. Я говорила о нём. - Это ещё кто такие?- спросил Хьюга облокотившись о Сакуру. = УБЕРИ СВОИ РУКИ ОТ МИКАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= кричал какой то парень. - А то что?- спросил он и обнял Микан. = ПУСТИ ЕЁ= бесился пацан. - Ты её парень что ли? Да и к тому же ты далеко, а я прямо здесь. Что ты сделаешь?- ухмылялся Нацумэ. - Так! Хватит! Зен, успокойся! А ты Нацумэ, пусти меня! Я вам потом позвоню. Пока.- сказала Микан и выключила скайп. - Надоедливый пацан. - Что это было. - Он меня бесил и я хотел по издеваться. - Ты не исправим. - Какой есть. По пути в дом они спорили, а в это время Кирито показывал своей семье как он нарисовал девушку. Так и прошел этот безумный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.