ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
15 августа. Скоро в школу. А так не хочется. Микан живёт у Нацумэ и его семьи уже 2 месяца. Нацумэ ещё сильнее влюбился в Микан, а Микан признала что любит Нацумэ, но оба думают что их чувства просто не могут быть взаимны. У них всё так же. Спорят, ругаются, пререкаются. Так же за это время Микан познакомилась с его друзьями. Хаятэ, Нобара, Рей, Руи, Якумо и маленький Ё-кун. Вроде бы он его кузен. Пусть ему и 12 он хорошо ладит со всеми. У него с Нацумэ даже характеры схожи.Но даже так она со всеми подружилась. Вернёмся к теме школы. - Микан, мы подумали и решили что ты пойдёшь в туже школу что и Аой. Школа Кэй-Мэй. Ты попадаешь на третий год.- сказала Каору. - Хорошо. К тому же Хотару там учится. - Вот и славненько. Значит пойду и закажу тебе форму.- сказал Кирито. - А Нацумэ уже идёт в старшую школу.- сказала Аой. - И что?- а ему пофигу. - Как "что"? Это же старшая школа!!!Мне до неё ещё 2 года пилить! Поскорее бы.- возмутилась Аой. - Хм. - Ладно вам. Не ссорьтесь.- попросила Микан. После этого Нацумэ ушёл в комнату, а Аой и Микан пили чай со сладостями. Когда Нацумэ пришел в свою комнату он лёг на кровать и погрузился в себя. POV Нацумэ После начала школьного года мы будем меньше видится. Зачем вообще эта школа? Одни проблемы от нее. Учится можно и на дому. А у неё ещё и музыкальная школа после обычной. Получается что она дома будет где то к 7 вечера. Охренеть просто. Лучше и быть не может. Полный КОШМАР!!! Конец POV Нацумэ Пока Нацумэ размышлял в своей комнате Микан и Аой были в комнате младшей Хьюги. - Теперь мы будем учится в одной школе!- не могла нарадоваться брюнетка. - Ты права! Это просто супер! - Я уверена что тебе подойдёт наша форма! - А какая она? - Скоро увидишь! - Ну скажи! - Нет! - Бяка... Через 2 часа вернулся Кирито. Он заказал форму для девочек и Нацумэ. Микан сказав что у неё дела пошла в город. Нацумэ очень волновался за неё. Уже темнело. Аой тоже беспокоилась. - Где же она? Её уже час нету.- беспокоилась Аой. - Мне то откуда знать.- ответил Нацумэ. - Я волнуюсь за неё. Нацумэ, иди за ней. - Хорошо.- сказал Нацумэ и взяв кофту, пошел искать Микан. 30 минут назад Микан шла в магазин рукоделия. Она хотела купить нитки и спицы. Так же по возможности крючок. Но тут какой то парень схватил её и затащив в переулок прижал к стене. - Какая милашка. Давай поиграем? - Что? Кто ты такой? Пусти меня! - Ну нет. Ты мне понравилась. Я вдоволь с тобой поиграю. - Пусти!!! А то я ммм...- он зажал рот Микан. - Не кричи, а то нас услышат. - МММммМмммМ...- пыталась что то сказать Микан. - Я сказал заткнись!- взбесился он и ударил её в живот. - Хватит... Прекрати... - Какая упрямая. Ну ничего. Сейчас я поумерю твой пыл.- Через секунду Микан почувствовала ужасную боль внизу живота и поняла что он вошел в неё. Нацумэ бежал по улицам в поисках Сакуры. Его сердце сжималось от страха что с ней могло что то произойти. Он пробежал переулок и резко остановился. Он забежал в переулок и то что он увидел повергло его в шок. На земле сидела Микан. Она выглядела просто ужасно. Волосы спутаны, местами порвана одежда. - МИКАН!!!!!!- крикнул он и подбежал к ней.- Микан!!! Очнись, Микан!!! Микан!!!- Нацумэ тряс её за плечи. Тут она открыла глаза. - Нацумэ..? Нацумэ!- она заплакала и обняла его.- Нацумэ! Этот парень... Он... Он меня... Ааааа.- плакала она. Нацумэ с ужасом понял что она хотела сказать. Он накинул на неё свою кофту, взял на руки и побежал в больницу. Там Сакуру положили на каталку и отвезли на процедуры. Через 15 минут прибежали Каору, Кирито, Аой, Лука и Хотару. Походу последние двое пришли к друзьям но тех не было дома. Нацумэ сидел в зале ожидания. Он скрепил руки в замок и положил на них голову. - Что случилось? Что с Микан?- спросила Имаи. - Её изнасиловали.- всё что сказал Нацумэ. Все в шоке. Девушки заплакали, а Лука и Кирито пытались их успокоить. Нацумэ так сжал кулаки что костяшки побелели. После часового ожидания к ним подошел доктор. - Мне нужно поговорить с её родными или опекуном. - Я поду.- сказала Каору. - Нет. Пойду я. Успокой лучше детей.- возразил Кирито. После этого он с доктором ушел и вернулся только через 10 минут. - Что с ней? - Мы можем забрать её домой. После этого они пошли в кабинет доктора. Там они увидели Микан. она сидела на стуле с глазами куклы. - Микан...- сказала Каору. Нацумэ подошел к ней и взял на руки. Та в свою очередь схватилась за его футболку. Когда они вышли то Кирито подогнал машину. Каору села на переднее сидение. Дети ели вместились сзади. Нацумэ посадил Микан к себе на колени. Когда они приехали домой Нацумэ отнёс её в комнату и положив на кровать уже хотел уходить, но... - Нацумэ. Мне страшно. Не уходи.- сказала девушка схватив его за руку. - Хорошо.- ответил он и лёг рядом обняв её.*- Больше никто не посмеет её тронуть. Я защищу Микан чего бы мне это не стоило.*- именно такие мысли были у Хьюги пока он не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.