ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро. Когда Каору вошла в комнату девушки то очень удивилась. На кровати лежал Нацумэ и крепко обнимал Микан. Она решила пока что не будить их. На кухне была Аой. Кирито уехал ещё час назад. - Как она?- спросила Аой. - Спит в крепких объятьях твоего брата. - Что? - Что слышала. Нацумэ остался с Микан. Он любит её. Для него то что случилось с ней это большой удар. - У них всё наладится. Да и к тому же видно что она тоже его любит. Мы ещё на их свадьбе погуляем. - А сами твердили что вместе не будут. - Это мы ещё посмотрим. Дальше Каору принялась за завтрак, а Аой пошла делать д/з на лето. Через 20 минут вернулся Кирито. - Привет! Ваша форма пришла. - Ура! Дай-дай!- радовалась Аой. - Держи. - Ура! - Как она?- спросил Кирито у жены. - Она спит. - Ясно. А где Нацумэ? - Спит с ней. - Что? - Он остался с ней. - Ну его можно понять. Тем временем Микан стала просыпаться. Когда она открыла глаза то увидела перед собой Нацумэ. В начале она покраснела, но потом вспомнила что произошло и заплакала. От её всхлипов проснулся Хьюга. Увидев что она плачет он сел и обнял Микан. Вначале она никак не отреагировала, но через несколько секунд обняла его и заплакала ещё сильнее. Он не знал что может ещё сделать. Через некоторое время он сказал: - Не плачь. Всё будет хорошо. - Ничего уже не будет хорошо. Мне очень страшно. Этот страх пробивает до дрожи. Что мне делать? - Не бойся. Я такого больше не допущу. Я никуда не уйду и буду рядом с тобой. Так же у тебя есть Аой, Лука, Хотару, родители и все ребята. Мы все рядом с тобой.- сказал он и обнял её ещё сильнее. - Угу. - Уже 12:47. Пошли вниз. Все за тебя волнуются. - Хорошо. Ай! - Что такое? - Живот...! Очень больно...! Ай! - Подожди! Я сейчас! Нацумэ быстро вбежал на кухню и спросил: - Где у нас таблетки? - Что случилось?- спросила Аой. - У Микан болит живот! Она даже встать не может!- после этих слов Каору подскочила со стула, схватила таблетки из шкафчика и уже вместе с сыном побежала наверх. Когда они прибежали то увидели Микан скрутившуюся на кровати. Каору сразу же подлетела к ней и дала лекарство. - Скоро должно полегчать. Нацумэ подошел к Сакуре и помог нормально лечь. - Ты как?- спросил парень. - Нормально. Спасибо. После этого они пошли есть. Нацумэ всё время придерживал её что бы она не упала. Через 2 часа к ним пришли ребята. Лука, Хотару, Ё-кун, Нобара-тян, Руи, Якумо и Рей. Они узнали что произошло с Микан и пришли к ней. Благодаря ним Сакура повеселела. Нацумэ от неё ни на шаг не отходил. Через час они ушли. И тут Аой вспомнила. - Точно! Форма пришла! Микан, идём мерять! Нацумэ, ты тоже иди меряй свою. - Хорошо. Форма девочек была в чёрно-красных тонах. Клетчатая красная юбка, такой же галстук и чёрная рубашка. Аой эта форма очень подходила с её волосами и глазами. Микан она тоже к лицу. Волосы она завязала в высокий хвост и спустила две пряди по бокам. У Нацумэ форма была по проще. Чёрный пиджак и такие же штаны, белая рубашка и чёрный галстук. На даже так смотрелось классно. - Вау! Вам так идёт!- сказала Каору. - Микан такая миленькая!- подтвердила Аой. - Ты тоже очень милая, Аой!- сказала Сакура. - А Нацумэ выглядит в этой форме старше.- сказал Кирито. Потом ребята переоделись назад и стали заниматься своими делами. Микан опять таки пошла в беседку читать, а Нацумэ пошел за ней с телефоном. Микан села на качели свесив ноги, а Нацумэ сел рядом. Спустя полтора часа Сакура уснула и её голова упала Хьюге на плечо. Вначале он удивился, но потом понял что девушка спит положил свою голову на её и взял за руку. Во сне она сжала его руку. Через 10 минут Нацумэ тоже уснул. Тут вошел Кирито. - Дежавю.- сказал он и убежал за камерой. Так и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.