ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошел ещё месяц как Сакура Микан живёт у семьи Хьюга.Уже 2 недели как начался учебный год. Микан попала в один класс с Хотару. Она подружилась со всеми одноклассниками. Ну почти со всеми. Сумире Сёда невзлюбила её. Естественно никто не знает о том что произошло месяц назад. Аой часто навещает её на переменах. Каждые 2 часа она принимает обезболивающее. Так же раз в неделю она ходит в больницу на процедуры. Нацумэ все эти дни был темнее тучи. Никто не знал причину такого его поведения. А причина в том что он почти не видит Микан. После обычной школы у неё музыкальная с Хотару. Это его очень бесило. Утром она уходила когда он только просыпался, а когда возвращалась в 9 делала уроки и сразу ложилась спать. Иногда она даже засыпала за столом. И так уже 2 недели. Изо дня в день. - Достало!- крикнул Нацумэ и ударил парту так что соседние метра на 3 отодвинулись. - Что случилось?- спросил Хаятэ. - Не твоё собачье дело!- гаркнул Хьюга. Тут весь класс посмотрел на них. - Воу, полегче! Ты чего? - Его бесит то, что он не видит Сакуру целыми днями.- сказал Лука так что услышали только они. Нацумэ опять долбанул парту. - Понятно. Ромео не видит свою Джульетту. Да не переживай ты так. Выходные же есть. - В музыкалке с 8 до 9.- бесился парень. - Где то через полтора месяца каникулы. Потерпи чутка.- Нацумэ посмотрел на Хаятэ убийственным взглядом. Тут прозвенел звонок и в класс зашел учитель. - Класс! Сядьте на места! У меня объявление! Тихо!!! - Что такое?- спросил один из учеников. - Через час мы едем на экскурсию. - Мы в начальной школе что ли? - Это экскурсия в одну из лучших музыкальных школ Японии "Light".- все зашумели, а трое парней были в шоке. Хаятэ подал голос. - Нацумэ, твои молитвы были услышаны. - Захлопнись. Весь час Нацумэ был как на иголках. Все в классе это заметили, но их переубедили что у него болит голова. Теперь весь класс как на иголках что у их короля болит голова. Наконец то этот час прошел. - Собирайтесь! На ждёт автобус! - Неужели...- дождался таки Нацумэ. Через 20 минут они были на месте. Вместе с ними приехало еще 2 класса. Когда они вышли из автобуса то увидели гигантское стеклянное здание в центре города. - Поверить не могу что Сейлор Мун и Шизик( кличка которую Хаятэ дал Микан) учатся здесь. - А они не плохо устроились.- приметил Лука. Из здания вышла красивая девушка с длинными волосами розового оттенка завязанными в косу. Одета она была в белую водолазку с рукавами до локтя и джинсовую юбку комбинезон. Обута она была в белые балетки. - Здравствуйте. Меня зовут Анна. Сэнсэй попросила что бы я провела вам экскурсию. Только прошу, не шумите. Скоро будут экзамены и все ученики освобождены от обычной школы и усердно занимаются. - Хорошо. Мы постараемся не шуметь. - Идёмте. Анна водила их по всему зданию. Ученики были в шоке. Это не только музыкальная школа, но и школа вокала и танцев. Тут учатся люди от 5 лет и до 25. Все они сейчас усердно трудятся что бы не вылететь. А наши парни ищут Сакуру и Имаи. Ну почти. Лука не отрывает глаз от Анны. Она явно ему понравилась. - А сейчас мы пойдём к залу где занимаются лучшие новички.- Она открыла дверь и все увидели пятерых людей. Среди этих пяти было две девушки. - Сейлор Мун! Шизик! Мы нашли вас!- крикнул Хаятэ и обнял подруг. - Хаятэ!?!?- спросили в один голос девушки. - Ты почему здесь?- спросила Сакура. - У нашего и ещё двух классов здесь экскурсия. - О! Нацумэ и Лука тоже тут.- заметила Имаи. - Привет Хотару, Сакура. - Привет Лука-кун и Нацумэ.- поздоровалась Микан. - Никогда бы не подумал что такая как ты будет среди лучших.- думаю вы поняли кто это сказал. - Что?! Тебя вообще никто не спрашивал! - Да как ты смеешь так говорить с Нацумэ-сама!!!- взбесилась какая то девка. - " Нацумэ-сама"? Да ну? Ты в классе что, король? - Имеешь что то против? Да ты 100% нефига не умеешь и попала сюда благодаря деньгам родителей.- не унималась девка. - Как бы не так. - Спорим? - На что? - Если выиграешь то я тебе больше и слова не скажу. - Я если выиграешь ты? - Ты больше никогда не заговоришь с Нацумэ-сама. - Это будет проблематично, но ладно. - В смысле "проблематично"? - Потом скажу.- все ребята просто в шоке от такого поведения Микан. - Всё! Перерыв окончен! Сакура, играй!- кричала только что вошедшая училка. - Готовься к проигрышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.