ID работы: 3730540

Какая щука украла мечи Ордена?

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Ragle Gumm соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк Аврелий

Настройки текста
— Марк. Скажите. Кто вы?       Марк сидел на стуле и мыслями был где-то далеко. Он не услышал поставленного вопроса. Его кудрявая голова стала потихоньку склоняться и в какой-то момент ударилась лбом об стол.  — Марк, не спите, Марк, — в кабинете послышалось две звонких пощечины. Толстяк поднял голову и мутным взглядом посмотрел на главного врача.  — Я — Марк Аврелий. — невнятно пробубнил он.  — Верно. А кто вы по профессии?       «Видимо, транквилизаторов было слишком много», — с сожалением подумал врач и резким выбросом кулака разбил Марку нос, мигом приведя его в чувство. Мужчина довольно всхохотнул и широко улыбнулся.  — Я — Марк Аврелий, ударник в рок-группе.       Врач с сомнением посмотрел на него из-под толстых линз пыльных очков.  — Вы серьезно? Вы больше не считаете, что вы император?  — Никак нет. Как я мог так подумать?  — Тогда… Тогда что ж, поздравляю вас.  — Я стал отцом?  — Нет, с вашими проблемами вряд ли это произойдет, моя новость куда веселее, — произнес главврач, поднялся со скрипучего сиденья и подошел к открытому окну. — Вы прошли курс лечения и скоро мы вас отпустим.       Пролетала ворона. Врач, широко раскрыв рот, наблюдал за ее полетом, как вдруг не удержал равновесие и вывалился в окно.  — Я знал, что справедливость восторжествует! — гордо провозгласил Марк Аврелий. — Боги видели, я не лгу. И плебей поплатился за свое непочтение.       Марк поднялся со стула и прошествовал к двери.       На выходе из больницы к нему приблизилось двое санитаров.  — А вы куда? — спросили люди в белых халатах, с удивлением взирая на своего повелителя.  — Я ухожу, — гордо сообщил Марк Аврелий и пояснил: — Меня отпустили.  — А.       На том и разминулись. Император толкнул стеклянную дверь и вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.