ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Небольшая шалость

Настройки текста
Сидя одиноко в гостиной, Элин удобно устроилась в кресле. Укутанная пледом, она задумчиво вглядывалась в танцующие язычки пламени, которые полыхали в камине, освещая комнату, в которой был выключен свет. Потрескивающий огонь скрашивал безмятежную тишину, которая воцарилась в комнате, и ласкал её слух, пока погруженная в собственные мысли, девушка совсем прекратила замечать, что-либо перед собой. Вздохнув, Элин услышала биение часов. Время полночи – время, которое люди считают таинственным и по-своему волшебным. Вошедший в комнату Карл оглядел невестку взглядом. Мужчина подошел ближе, прикасаясь рукой к её плечу, но она не отвечала. Умиротворённо сидя в кресле, девушка погрузилась в объятья Морфея, так думал мужчина, но, как только Сакамаки покинул комнату, Элин открыла глаза. На телефон пришла смс-ка и блондинка оделась и быстрыми шагами направилась к двери на балкон. – Ну, привет, – Юма, стоящий под балконом, улыбнулся. – Ты готова? – Да, Карл только что ушел. – Хорошо, прыгай! Элин нервно издала смешок. – Я не… – Я поймаю, прыгай. – Ладно, – девушка вздохнула, глядя на шатена со второго этажа. – Но если ты меня не поймаешь, я тебя укушу, – хищно улыбаясь, девушка перемахнула через перила, глядя вниз. Закрыв ладонями лицо, Элин прыгнула. Эти секунды, которые казались ей вечными, закончились достаточно быстро. Сдерживая девушку, Юма поставил её на землю, оглядывая ласковым взглядом. – Ну, не умерла же. – Давай быстрее, – Элин подтолкнула руками юношу, чтоб он шел быстрее. – Если Карл заметит, что я сбежала, мне здорово влетит. Поправляя шапку, девушка схватила Муками под руку и бросилась бежать всё дальше и дальше от дома. Перемещаясь в город, парочка оказалась в одном из проулков. Переглядываясь друг с другом, они вышли из тени переулка на самую освещённую и людную площадь города, откуда доносилась задорная музыка, создавая ощущение какого-то праздника. – Будешь? – Юма указал на прилавок с ароматными булочками, запах который разнёсся по всем окрестностям. – Ага. – Тогда, подожди, я сейчас! Коротко кивая, я присела на лавочке, разглядывая разноцветные гирлянды. Маленькие снежинки так незаметно начали падать на землю. Подставляя холодную руку, я поймала несколько снежинок, которые тут же растаяли. Юма всё ещё стоял в небольшой очереди, пока Элин сидела на скамье и услышала негромкий голос нескольких девушек, которые оказались недалеко от Юмы, поглядывая на него. – Может подойти? – спросила одна из них, весело оглядывая подруг. – Иди! Давай. Усмехнувшись их глупому поведению, я перевела взгляд на Юму, который уже стоял возле меня. Передавая мне в руки тёплую булочку со сгущенкой и горячий чай. – А я смотрю, ты время не теряешь. – М-мм??? – Те девушки так хотели с тобой познакомиться, но, кажется, я их спугнула. Извини уж, – рассмеявшись, Элин посмотрела в глаза Юме. Уголки его губ дрогнули в улыбке. – Я не против, – он пожал плечами, пока проводил одной рукой по своему затылку. – Дурак. – Пусть и дурак. Отворачиваясь от Юмы, Элин рукой коснулась покрасневших щек. Она была немного смущена. Молчание, которое воцарилось между парой, развеял Юма, который откусил от тёплой булочки небольшой кусок. – Вкусно. Ещё с секунду смотревшая на него Элин, рассмеялась звонким смехом. – Ха-ха, так и извергаешь очарование. Везде вписываешься. – Надеюсь, это не оскорбление? – Совсем и нет. – Знаешь, я хотел бы спросить. Кто для тебя Сакамаки? Я в последнее время часто видел тебя с Шу. И ты живёшь у их отца. Честно говоря, когда я узнал об этом, то был немного удивлён. Элин слегка удивленно посмотрела на своего собеседника, пока они шли, куда глаза глядят. – Тебя так волнует этот вопрос? – на лице светловолосой загорелась улыбка, выражающая только какую-то насмешку над этим нелепым вопросом. – Он мне никто. Просто, очень хороший друг. – Действительно? – парень улыбнулся. – Конечно, да. Легко касаясь губ парня своими, Элин отстранилась, отбегая подальше. – Догоняй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.