ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это ты меня только что отшила?

Настройки текста
Стряхнув снег с пальто, я вошла в тёплую гостиную дома Сакамаки. Немного осмотревшись, я скинула с себя верхнюю одежду и направилась вверх по лестнице. Когда я уже шагала по сторону этажу, то, как раз, приближаясь ближе к комнате Шу, я услышала тихую мелодию скрипку. Она проникла в коридор через небольшую щель, оставленную обладателем комнаты. Я никак не могла решиться войти. Прислушиваясь к красивым звучанием нот, я приоткрыла дверь. Шу стоял у окна с прикрытыми глазами. Таким живым, должна признаться, я его ещё никогда не видела. В тот самый момент он заворожил меня своей необыкновенный внутренней красотой, которую он излучал. Его эмоций не было на его лице, они все находились в скрипке, которую блондин умело держал в руках. Я улыбнулась. – Не знала, что ты играешь на скрипке. На его безмятежном лице появилась едва заметная улыбка, пока он продолжал скользить смычком по струнам инструмента. – Не думал, что ты придёшь. – Разве, я не могу прийти к своему жениху? – на моём лице появилась усмешка, когда он посмотрел на меня. – Я не думаю, что ты тут из-за меня, хотя… – музыка прервалась. Скрипка оказалась в руках у блондина. Шу достал зазвонивший сотовый. – Сейчас узнаем. Я пожала плечами, отводя от парня взгляд. Был ясно, что ему позвонил Карл, ведь я сбежала с особняка. Сейчас довольно позднее время и я ещё не дома, а он, наверное, уже успел заметить моё отсутствие в доме. После напряженных нескольких минут, пока Шу разговаривал с отцом, он обратился ко мне. – Ко мне пришла, да? – на его лице промелькнула едкая усмешка. – Конечно. Опять с Муками гуляла? – хмыкнул парень. – Что ещё за выражение лица? Я гуляю с кем хочу. С каких пор тебя это волнует? Я же пришла. Шу взглянул на меня каким-то холодным взглядом, после чего отвернулся к окну, а я так и продолжала сидеть в небольшом кресле в углу комнаты. – Пришла, – Шу издал смешок. – Я должен быть доволен? – он взглянул на меня через плечо. – Знаешь, я вообще не понимаю к чему этот разговор! Я тут и сейчас я с тобой. – А завтра ты будешь не со мной, а с ним. Ему то же самое скажешь? – Сакамаки, ты поссориться решил!? Скажи, что тебя не устраивает? Если ты начнёшь говорить мне что-то о Юме, то, боюсь, что слушать я не стану. Если у тебя плохое настроение, то не надо его переваливать на других! Понял? Блондин повернулся ко мне, облокачиваясь о подоконник. – Ты стерва. – Увы, это не лечится, – хмыкнула я, с вызовом поглядывая в сторону своего жениха. – Раз так, почему не скажешь Карлу, что не хочешь на мне, такой плохой, жениться!? – вскрикнула я. – Ты настолько глупая, да? Готова пудрить мозги сразу двоим, и с успехом думаешь, что у тебя всё прекрасно получается, однако, ты не понимаешь всей голубизны ямы, в которую попала. Не понимаешь… Парень схватил меня за запястье, чуть сжимая его, пока он говорил. – Ты, действительно, глупая. Движения рук парня стали мягче. Поглаживая мою ладонь, Шу преподнёс её к губам, оставив один нежный поцелуй. – Шу, – Элин убрала руку. – Я тобой очень дорожу, правда, только вот, ты всего лишь хороший друг. Да, знаю, что мы станем семьёй и так далее, но, разве, ты в это веришь? Чувствовать, как ты улыбаешься, когда видишь одного единственного человека и не замечать никого кроме него – это классно, но я не представляю там тебя. – Ты меня только что отшила? – он усмехнулся и я тоже. – Я чувствую иные чувства, когда вижу… – я замялась. – Юму? Глядя в глаза блондину, я улыбнулась. – Да, Юму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.