ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Смс маньяк

Настройки текста
– Ах, ты! – взвизгнула Элин, пытаясь догнать юношу, подскакивая на одной ноге. – Если я тебя догоню, то… – Главный вопрос в том, когда это случится, – Райто хищно улыбнулся, отбегая подальше. – Ну, Сакамаки. – Да-аа? – Верни! Это моё!!! – завизжала разозленная девушка, делая ещё несколько попыток догнать наглеца, который отобрал у неё телефон и лифчик. – Райто, – Элин оперлась рукой о стену, давая себе отдохнуть. – Я боюсь себе даже представить, что ты будешь делать с моим лифчиком, поэтому… – Я могу пофантазировать, – на лице парня появилась усмешка. – Как тебе? – Фу, фу, фу! – Ха-ха, догоняй! – Слушай, ты издеваешься что ли!? Если я тебя догоню, то я тебя закатаю в дорожку и сожгу. А лучше… Да! Я тебя расчленю, сделаю из тебя фарш и наготовлю пирожков, а потом скормлю бомжам. Как тебе перспективка? – глаза девушки загорелись недобрым огоньком. – Райто, мать твою! – снова прокричала Элин, когда Райто попытался её подразнить. Не удержав равновесие, девушка упала на пол, прямо перед ногами Рейджи. – Что тут происходит? – парень поправил очки. – Рейджи, ты запомнил хорошенько Райто? – прошипела Элин, злобно поглядывая на младшего из тройняшек. – Да… – Так вот, ты видишь его в последний раз живым! Я за себя не ручаюсь. Если что, я была в состоянии аффекта! Не обращая внимания на боль в ноге, светловолосая погналась за Сакамаки. – Стой, скотина! – Тедди, – Канато обратился к своему медведю. – Кажется, Элин сегодня в хорошем настроении, – весело проговорил мальчик, запихивая в рот очередную конфету.

***

– Ес! – И… что тут происходит? Облокачиваясь о дверной проём, Шу смотрел на свою невесту, которая прижала Райто к полу ногой, а в руках держала предмет нижнего белья и телефон. Застывшая девушка ещё несколько секунд простояла в одной позе, после чего на её щеках появился лёгкий румянец. – Это всё он!!! – Ха…Может перестанешь меня пинать? – Не-еет, ты заслуживаешь наказания, холоп! – Хорошо-хорошо, только перестань пинать. – Какой же ты продажный, не интересно. Потеряв к рыжеволосому юноше всякий интерес, Элин покинула комнаты, оставляя парней одних. Все её вещи теперь были на месте и она была спокойна в какой-то степени. Элин удобно устроилась в кресле, поедая пироженки из небольшой коробки. За прочтением электронной книги светловолосая не заметила, как комната погрузилась во мрак. Всё это время в особняке стояла гробовая тишина. Изредка можно было услышать скрипы и тиканье часов, но в большей мере её побеспокоил звук пришедшего сообщения, когда она почти уснула. – Привет… – Привет. Кто ты? – Маньяк. Усмехнувшись, блондинка быстрыми движениями пальцев, набрала сообщение на которое быстро получила ответ. – Очень приятно. А я – Бог! Так, кто же ты, смертный? – Твои предположения? – Если ты маньяк, который просит угадать его имя, то я даже не знаю:D – Дурочка. – Ну, вот, всё испортил! Плохой маньяк. – Чем это мы занимаемся? Возле Элин показался Райто, который чуть напугал блондинку, которая целиком и полностью была погружена в телефон и из-за этого совсем не заметила парня. – Райто, – заверещала девушка. – Не пугай! – Ладно тебе. Тебя Карл ждёт в прихожей. Он освободился чуть-чуть пораньше, приехал тебя забрать назад. Ну, разумеется, если ты не хочешь остаться, – юноша улыбнулся. – Так как? – Думаю, что пару дней отдыха от вас мне необходимы. – Предательница! – Я знаю, – самодовольно говорила девушка, поднимаясь с места. Заглядывая в телефон, Элин прочла ещё одну смс-ку от неизвестного отправителя. – Чем занимаешься? – Труп закапываю. – Ах, да? То-то думаю… кто это там вдалеке, а это ты! – Кнеш… Мне же больше нечем вечером заняться. Столько работы! А ты чем занимаешься? – Это секрет. – Вот те на! А где наши доверительные отношения!? – А мы уже с тобой находимся в таких отношениях, да? – Коне-еечно! Ты скажи ещё, что забыл про наших детей! Предатель. Всё, я уезжаю жить к маме. Не жди меня! Останавливаясь как раз напротив двери в прихожую, Элин спрятала телефон назад в карман джинс. В комнате уже стоял Карл, о чем-то мило беседуя с Рейджи. Как только я вошла, Карл подошел ко мне. – Готова? – К чему? – усмехнулась я. – Ну, всё, хватит. Я только освободился и приехал, а как узнал о твоей ужасной травме, не мог найти себе места! Как же так… – Карл, – я подошла ближе. – Вы чуть-чуть переигрываете. – Понял, – мужчина улыбнулся. – Поехали? Окидывая Сакамаки последний взглядом, я вышла за пределы дома. Оказываясь в тёплом лимузине я смогла согреться и за время, которое я должна доехать до особняка Карла, я успела пообщаться с незнакомцем, который мне писал ещё несколько часов назад.

***

– Всё хорошо? Как нога? – Всё хорошо. Пару-тройку дней и всё будет вообще отлично. В такие моменты благодаришь судьбу, что ты вампир. К тому же, когда я гналась за Райто пару часов назад, я совсем не думала о боли. – Ну, я надеюсь, что ты хорошо повеселилась вместе с Шу и ребятами. – Шу? – я улыбнулась. – Можно и так сказать. Я каталась с ним на коньках, была на ярмарке и упала на катке. Это было смешно. – Ладно, у меня дела. Не буду тебе докучать. Общество старика тебя не очень-то, наверное, интересует. Я пойду. Не успел он уйти, как телефон снова завибрировал. Очередная смс. – Так, как дела? – Отлично! Ты кто? – Маньяк. – Это я уже слышала. – А ты? – Я!? – Кто ты? – Кто ты! – А ты? – Элин. – А я Юма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.