ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сладкий риск

Настройки текста
Золотистые волосы, освещенные яркими лучами солнца, развивались, когда Элин шла по коридору универа. Придерживая несколько учебников в руках, девушка остановилась возле одного из учителей, разъясняя с ним некоторые проблемы. Обаятельно улыбаясь, она мило разговаривала с мужчиной. Её взгляд привлёк Юма, который появился неподалёку. Он стал подходить, но смиренно ждал, когда светловолосая окончит свой диалог с преподавателем истории. – Ты меня преследуешь? – девушка кокетливо улыбнулась парню. – Естественно. – Ах, да? – Элин издала смешок и слегка недоуменно посмотрела на шатена, когда у него из-за спины вынырнул небольшой букет из красных роз. Красные бутоны были упакованы в красивую обертку. Ни единого изъяна. – Держи! – Юма, – девушка издала смешок. – Дурак. Он улыбнулся, подавая девушке свою руку. – Ну, куда изволите пойти сегодня? Элин ласкового посмотрела на Муками, вглядываясь в его глаза. Шагая по коридору, она встретилась с взглядами студентов, которые стали перешептываться за спинами проходящей пары. Эти завистливые взгляды давно перестали обижать Элин, ведь к этому достаточно быстро можно привыкнуть. Никто и никогда не скажет тебе правды в глаза. Все будут лгать до победного тебе в глаза. Главное, не подпускать людей слишком близко к себе, они обязательно воткнуть тебе нож в спину.

***

Придерживая шапку, светловолосая сбежала по ступенькам крыльца. Счастливо улыбаясь юноше, который держал её за руку, они продолжали бежать в сторону ворот, скрываясь за полупрозрачной стеной снега. Бросая взгляд на пару, через окно музыкального класса, Шу до последнего провожал блондинку взглядом. Внутри него были смешанные мысли по поводу отношений Элин и Юмы, но ему оставалось только бездействовать, ведь заставить её любить он не может. – И ты ничего не собираешься делать? – спросил, возникший перед Шу Рейджи. Блондин окинул взглядом своего брата. – Не понимаю о чём ты. – Скажи мне, что ты не до такой степени глуп, – хмыкнул юноша, поправляя свои очки.

***

– Сюда, – Юма протянул мне руку, чтобы я смогла пробраться вместе с ним по узкому проулку к другой улице. Среди этих тёмных переулков, которые были для меня почти одинаковыми, я продолжала идти за парнем. – Эй, – я издала смешок. – Ты же не маньяк? – Кто такую чушь сказал? – Перестань, – я слегка толкнула шатена в плечо. Поправляя волосы, которые слегка вылезли из шапки, я наконец остановилась на месте. – Пришли! – Эм… Я огляделась. – Что? В глазах Юмы я увидела искорку насмешки. Пока я разглядывала изрисованные граффити городские стены, которые тянулись вдаль, Юма успел покопаться в своём рюкзаке. – Так, Муками, зачем ты меня сюда притащил? – Я же обещал, что будет интересно! – юноша подкинул в воздухе баллончик, который я словила. Это была краска розового цвета. – Будем творить! Только… – Юма подошел ближе, повязывая на меня небольшой платок, который закрывал нос. – Вот так. Теперь можно рисовать! Придерживая мою ладонь, парень вёл в нужном направлении мою руку и на стенке начинал вырисовываться рисунок. Ещё немного и у меня начало получаться без его помощи. – Юма, – проговорила я, всё ещё вырисовывая рисунок на стене. – Служба доверия слушает, – усмехнулся юноша. – Эй! Распылив краску в его сторону, я рассмеялась. Юму отшатнулся, чтобы краска не попала на него, однако, не вышло. – Стервоза, – шутливо отозвался обо мне юноша. Я подошла ближе. Стянув перчатки, я приблизилась. На его лице было пару капель, которые я тут же стёрла. – Сам-то, – хмыкнула я, когда хотела отвернуться, но, вместе этого, получила поцелуй от Юмы. Дальше, всё пошло через чур быстро. Один из полицейских заметил «вандалов», которые портят стены на улицах. – Стоять! Юма взглянул на меня, после чего рывком потянул на себя, от чего шапка слетела у меня с головы. Парень подхватил свой рюкзак себе на плечи, и мы побежали вперед. Мужчина сзади нас всё ещё продолжал кричать, но мы не останавливались. Тупик. Переглянувшись, мы взглянули на полицейского, который светил в нашу сторону фонариком, недовольно поглядывая на нас. Он тяжело дышал. – Здрасте, – Юма взял меня за руку и подошел ближе. – Драсть, – тихо шептала я, повторяя за Юмой. Мы обошли мужчину, после чего снова бросились бежать. – До свидания!!! – прокричали мы. Со стороны мужчины было большой ошибкой позволить нам сделать этот манёвр. Признаться, если бы не Юма, мы бы давно сидели в участке, закрытые на всю ночь. Тогда бы мне точно влетело. Пробегая по очередному не освещенному проулку, я облокотилась о стену, пытаясь утихомирить своё дыхание. – Дурак, – хмыкнула я. – Я шапку потеряла!!! – рассмеявшись от собственных слов, я отошла в сторону. – Знаешь, – выглядывая из-за угла, я успела хорошенько рассмотреть освещенный проспект с какими-то лавочками и кучей людей под светом фонарей. – Но мне было весело. – Держи. Юма надел на меня свою шапку. – Простудишься. Если и простудишься, я буду рядом. Можно? – Добьёшь? – усмехнулась я. – Естественно.

***

– Да, Элин у меня, – проговорил Шу, разглядывая девушку, которая вполне удобно устроилась на его кровати с тарелкой печенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.