ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Снова злюсь

Настройки текста
Уже прошло несколько недель с тех пор, как Элин стала пропадать по ночам. Всё это время она возвращалась поздно ночью, ночуя в моей комнате. Элин приходила после очередной прогулки с Муками. На её лице играла довольная улыбка, в тот момент, когда я говорил отцу, что эта коварная женщина проводит время со мной. Она была до последнего уверена, что всё хорошо. И, даже, после того, когда светловолосая девушка забралась мне в сердце, она не оставляла мне надежды. Элин старалась быть хорошей для всех, но почему-то в душе я каждый раз чувствую, что вот-вот сорвусь на неё. Вечер последней пятницы месяца стал моей последней каплей…

***

– Я не понимаю, чего ты завёлся? – пролепетала полупьяным голосом девушка, глядя мне в глаза затуманенными глазами. – Скажи Карлу, что всё нормально. Ну… – она вздохнула, когда стягивала с себя верх. – Ты сам знаешь. Хмыкнув, я схватил девушку за руку. – Прекрати! – Хм, – она расплылась в довольной ухмылке. – Какие это мы злые. Что случилось? – она злорадствовала. – А, Шу? Девушка не любит, да? – она издала смешок, отпихивая меня. – Никто не понимает? Невеста не видит в тебе парня? Какая жалость. Зазвонил телефон. Элин замолкла, поглядывая на меня с замиранием сердца. – Да? – ответил я, вслушиваясь в голос отца. – Элин? – я посмотрел на девушку, которая умоляла меня ничего не говорить Карлу. – Сейчас у меня. Я отключил телефон. – Спасибо, – тихо пробормотала она. – Прости, я не должна была. Я… – Заткнись. – Что? – она удивленно посмотрела на меня. – Мне противно быть с той, которая водит всех за нос! Думаешь это смешно!? Ни капли! Неужели ты не понимаешь? – Чего ты опять орёшь!? Почему наш каждый разговор заканчивается тем, что ты на меня орёшь! Ничего не отвечая, я пошел к двери. – Ответь мне!!! – Проспись для начала. – Нет, ответь мне, Сакамаки! – схватив меня за руку, Элин выжидающе смотрела мне в глаза. Её взгляд был наполнен ненавистью и злостью. – Что тебе объяснить? Она молча смотрит на меня, её хватка ослабла. – Не уходи, пожалуйста. – Сколько раз я просил тебя не уходить? Разве, ты слушала? Так, почему же я должен быть тут. Ты захотела? Ха, деточка, в этом мире планета не вращается вокруг тебя. Во всяком случае, тебе бы стоило быть осторожней со словами.

***

После того, как рассвет опустился на землю, я прокралась в гостиную, забрала свою одежду и направилась идти вперед по улице. Щеки обжигал прохладный ветерок, а пальцы заледенел до такой степени, что я не могла пошевелить ими. Нарезая в который раз круги по улицам, я наткнулась на парковую лавочку. На ней лежал небольшой слой снега, который я стряхнула рукой. – Так тихо, – я подняла глаза вверх. – Слишком тихо. Слишком тяжело. Слишком одиноко. Наверное, Шу, действительно, прав. Я пользуюсь тем, что он выгораживает меня. Я отвергла его, а он всё равно помогает. Странный он. Оглядывая голые деревья, ветви которых раскачивались на ветру, я поднялась с места. По улицам я прогуляла почти до обеда и за это время успела хорошенько замёрзнуть. – Эй, – кто-то схватил меня за руку. – Ты чего тут одна? Я взглянула на Субару. Младший братец Шу смотрел на меня своими алыми глазами, всё ещё сдерживая. – Мне уже и погулять нельзя? – хмыкнула я. – Одна? – он усмехнулся. – Мм? – Тебя что-то не устраивает, я не пойму. Чего прикопался? Может, я одна хочу походить, нельзя что ли? – Скорее, ты похожа на ту, что сейчас взорвётся от злости. Чё орёшь!? – Ты первый докопался до меня! – Заткнись! – Сам заткнись! Молчание, мы смотрим друг на друга. – Заткнись!!! – одновременно крикнули мы. Субару слегка улыбнулся, глядя на меня. Ещё несколько мгновений и он пошел вперед. Примерно, десять шагов и он остановился, глядя на меня через плечо. – Так и будешь стоять? – Тебе с того что? Он раздраженно вздохнул, после чего оказался рядом со мной. Он сорвал с меня шапку и отбежал подальше. – Ты идёшь со мной. Я усмехнулась. – С чего это? – Или ты не увидишь свою шапку живой и невредимой. – Эй, куда? Подожди!!! – прокричала я, подбегая к парню. – Дурак! – Тц, – снова этот раздраженный взгляд. – Молчала бы. Ты в последнее время доставляешь слишком много проблем. Кстати, надеюсь, что Муками хорошая для тебя компания. Юноша зло усмехнулся. – Отчитывать вздумал? – Оно мне надо? – Дурак, – буркнула я. – Шлюшка, – шепнул парень, изображая на лице усмешку. – Чт… Я ВСЁ СЛЫШАЛА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.