ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Однажды будет очень больно. Часть первая.

Настройки текста
Сонно приоткрывая глаза, я взглянула на будильник. Время полседьмого. Я моргнула, на часах было уже половина восьмого. – Чт… БЛИН! – вскрикнув, я вскочила с кровати. Моя нога запуталась в простыне, я с грохотом упала на пол. – Твою мать, – хмуро пробурчала я. Мои волосы спутались и лезли в лицо, от чего я пыталась сдуть упавшие на глаза пряди. Поправляя надетую впопыхах одежду, я спустилась вниз, где меня уже ждала машина. Дорогой автомобиль быстро привёз меня в универ При всей своей непунктуальности, я не опоздала. До занятий оставалось каких-то лишних пятнадцать минут. Оглядываясь по сторонам, я не увидела машины Сакамаки. Глядя на двор, который был заполнен машинами, я разглядела среди всей череды шагающих учеников шатена. Юма разговаривал с какой-то девушкой, которая привлекла моё внимание. – Привет, – я обворожительно улыбнулась, схватив Юму под руку. – Утречка, – я самодовольно взглянула на девушку. Блондинка мило улыбнулась. – Думал, что ты уже не приедешь. – Проспала. А ты… – Кейлин. – Мм, – я протянула руку. – Очень приятно. Меня… – Элин, да? Ну, да. Естественно, как же тебя не знать. Все о тебе только и говорит. Умница, красавица. Будем друзьями??? – блондинка схватила меня за руки, улыбчиво заглядывая глаза. – Да? – Аг…ага. – Ну-уу, – Юма потянул меня за руку. – Потом увидимся. Парень тянул меня в сторону крыльца. Он приоткрыл передо мной дверь, впуская внутрь. – Как дела? Кстати, та девушка… – Знакомая, – перебил меня шатен. – Кейлин должна была отдать мне конспекты, но забыла их дома. – Какая досада, – саркастично выразилась я. – Ревнуешь? – Да кому ты нужен, – усмехнулась я, слабо пихая парня в бок. Заливаясь звонким смехом, я отбежала в сторону. Юма погнался за мной, и я с визгом кинулась бежать. Минут десять мы носились по лестницам и коридорам, пока он не поймал меня. Я чувствовала его тяжелое дыхание у себя на шее. Мои волосы растрепались, а куртка уже давно была распахнута. Было невыносимо жарко. Усмехаясь, я оглядывала Муками, пока тот смотрел мне в глаза. – Сколько можно бегать. Юма по-прежнему тяжело дышал. Руками, облокачиваясь о шкафчики, парень оглядел меня. Он переменился в лице, когда его взглядом приковал камень, который висел у меня на шее. – Гранат? – А? – я взяла в руки вещицу, которая напоминала мне, что я неотъемлемая часть семьи Сакамаки. – Да, это… Ну, не важно. Мои пальцы скользнули к застёжке украшения. Стягивая его с шеи, я закинула его в рюкзак. – Идём? Я взяла парня за руку, собираясь идти в класс, но столкнулась с Кейлин. – Ой, извини. – Что ты тут делаешь? – прошипел Юма. –Эй, ты чего? Ты что-то хотела??? Не обращая на него внимания. У него иногда бывают бзики. Такое случается. Я вышла вперед, загораживая Юму. – Рада слышать. Я хотела пригласить тебя на вечеринку. Она состоится сегодня вечером, а пропуском служит этот браслет. Я хотела отдать их вам. Блондинка вытянула из кармана два серебряных браслетика с небольшим алым камушком. – Буду ждать! – Мы подумаем. – Слушай, – девушка схватила Юму под руку. – Мне нужна твоя помощь! Не против? – она обратилась ко мне. – Я украду его. Итак, эта странная блондинка и Юма скрылись из моего вида. Я в гордом одиночестве проследовала к своей аудитории. Пара уже давно началась, а я всё ещё не спешила идти в класс. Останавливаясь около подоконника, я загляделась в окно. Оно как раз выходило во внутренний двор, где стояли заснеженные высокие ели. По их массивным ветвям прыгали две белочки, и снег тут же падал вниз с ветвей. – Думаешь, хорошая идея? – Снова появляешься из неоткуда? Я повернула голову в сторону Шу. Юноша сидел на подоконнике, облокачиваясь о стекло от которого веяло холодом. Как всегда, он спокоен. – Что ты имеешь в виду? – спросила я. – Не думаю, что это хорошая идея. Тебе не нужно идти туда. – Опять начинаешь?! – Ты просто глупая. – Ты ещё и оскорблять меня будешь? На лице парня появилась улыбка, из-за чего я замолчала. – Потом не говори мне, что я не предупреждал тебя, Элин. Спрыгнув с подоконника, блондин направился вперед по коридору. Всё дальше удаляясь от меня. – Идиот, – шептала я, оглядывая отдаляющуюся от меня фигуру. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.