ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мой Шу

Настройки текста
За окном тихо падает снег. Белые хлопья безмятежно застыли в воздухе, медленно опускаясь вниз. В комнате, ещё не открывшая глаз Элин, легонько сжимала край свитера блондина, который лежал рядом. Шу приобнимал хрупкую фигурку девушки. – Элин, – прошептал блондин, немного наклоняясь к ушку девушки. – Вставай. Вместо того чтобы проснуться, девушка прижалась ближе к Шу, руками крепко вцепившись в ткань рубашки и свитера блондина. Руки сами собой нежно поглаживали девицу по волосам. С каплей сожаления оглядывая свою невесту, блондин коснулся губ девушки, и она раскрыла глаза. – Что ты делаешь? – спокойно спросила девушка, всё ещё не разжимая руки. – Ничего.

***

Шу распахнул мне дверь автомобиля, как только мы въехали на парковку при университете. С неба всё ещё падал снежок, а прохладный ветер неприятно жег кожу на хрупких пальцах руки, которой я держала сумку. – Иди, я сейчас! – отозвался Шу, обернувшись назад к братьям. Я стала идти вперед. Как на зло, я тут же повстречала Юму. Парень с улыбкой на лице двинулся ко мне. – Привет! – он вполне весело помахал мне рукой, но я прошла мимо него. – «Ублюдок», – подумала я, крепче сжимая лямку сумки. – Элин! Ты чего? Я тебя искал вчера, почему ты ушла? Элин! – Муками всё ещё старался дозваться меня, но у него ничего не выходило. Я каждый раз старалась обойти его, пока он не коснулся меня, чтобы остановить. – Не трогай меня! – Ты чего? Пощечина. – Может, объяснишься, Элин!? Только я хотела открыть рот, как Шу оказался рядом. Притягивая к себе за руку, он посмотрел мне в глаза. Крепко сжимая его широкую ладонь, я не могла найти в себе силы, чтобы отпустить его. Да и не хотела. – Отойди! – рявкнул шатен. – Мне нужно поговорить с ней! – Идём, – я потянула Шу за собой. Всё ещё сильно сжимая руку парня, я никак не могла успокоиться. Внутри меня всё бушевало. Столько эмоций, которые я не могу выплеснуть наружу. – Чего дрожишь? Спросил Сакамаки. Шу даже не взглянул на меня. Он продолжил смотреть вперед, устремляя свой взгляд невесть куда. Мне бы очень хотелось знать, что же он увидел вдали коридора. – Я не дрожу. Он вздохнул. – Врёшь. Снова врёшь. Разглядывая его красивую улыбку, я отвернулась. Старалась не смотреть ему в глаза пока шла рядом. – Дурочка. – Да? – усмехнулась я. – Чудно. – Очень. Знаешь, ведь ты же можешь и отпустить мою руку, почему же до сих пор сжимаешь её? У меня возникает впечатление, что ты сейчас окончательно раздавлена. – Что за бред. – Почему же? – Дурак. – Это всё, что ты бы хотела сказать мне сейчас? – Извини, – я едко улыбнулась. – По вторникам не матерюсь. Рукой, похлопав его по плечу, я стала удаляться от блондина всё дальше. «Конечно же, ты прав. Только… ты или идиот, раз до сих пор помогаешь мне или сумасшедший. Сакамаки, кто же ты?» Раздумывая над сегодняшний маленьким инцидентом с Юмой, я завернула за очередной поворот. Там, как раз, стояли две девушки. Эти две маленькие стервы вечно ходят вместе, обсуждая всех подряд. Видимо, сегодня моему спокойствию конец. – Эй, ты! – Как фамильярно, – хмыкнула я, обернувшись. Длинноногая блондинка приблизилась ко мне. – Не советую тебе со мной шутить. Я могу сделать так, что все в мир отвернуться от тебя. Хочешь? Тогда, думаю, ты отстанешь от МОЕГО ШУ. – Твоего Шу, – мой смех небольшими порциями вырывался наружу. Хохот разнёсся по коридору, эхом отзываясь почти в пустом холле. – Да, мы с ним вместе! – Ах, – снова смешок. – А он в курсе-то? – Не переживай, ему сообщат. – О, ужас. – Он мой! И я заставлю тебя жалеть о том, что ты находишься рядом с ним. – Фи, как низко. Рука сама собой дрогнула, вжимая девушку в стену. Придерживая её за воротник белоснежной рубашки, я глядела в её изумрудные глаза. – Маленькая стерва! – выкрикнула девушка. – Конечно, – шепнула я. – Маленькая, пакостливая стерва. Я подмигнула ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.